413:
|
Народ 5-го сентября в Мичуринске будут гонки, планируется серьезное и очень интересное мероприятие )) я если все нормально обязательно еду |
Это то что должно было 29.08. быть?
димочкин
23 August 2009
1
urfindjusВот прога вбиваешь начало и конец маршрута и показывается растояние и время в пути в соответствии с ПДД
http://ati.su/Trace/
241 км. и промежуточные пункты.Попробуй сам если хошь

Очень удобно,если нет навигатора.
Сергей 1986
24 August 2009
urfindjus
Дорога хорошая, я очень часто езжу.
-Ned-:
|
413:
| Народ 5-го сентября в Мичуринске будут гонки, планируется серьезное и очень интересное мероприятие )) я если все нормально обязательно еду |
Это то что должно было 29.08. быть? |
да , доки вроде не успели все оформить, потому перенесли
urfindjus:
|
413 не знаешь сколько километров от воронежа до мичуринчка? как дорога?
|
киллометраж тебе правильный вроде сказали, кстати ехать по-моему лучше через Липецк
RooX:
|
Сид разбили, а Женя, который ездил тоже на гонки от Митсубиши клуба - погиб... |

нет слов... я читал на tamboff.ru что погиб S.W.A.T. Но не знал, что он ездил с нами в Мичуринск...

Скромный, доброжелательный, располагающий парень...
-Ned-да-да... это, к огромному сожалению, был имено он...
цитата: |
Скромный, доброжелательный, располагающий парень... |
верно подмечено... не хватает только слова "был"...
я в шоке...
читал про СВАТА но не ассоциировал с ним..
жалко человека...
народ, кто на выставку едет из наших в субботу?
Максоль
вот я и хочу узнать кто... я с пятницы в москве буду и на все выходные... так что буду там всех встречать, кто приедет...
предварительно я еду, America070, ZotoFF, romsya68 а ваще завтра буим на фокусировке уточнять
эт хорошо) завтра тогда и поговорим)
я бы поехал.. но пока не начем
Мужики ,где у нас в Тамбовсити можно купить навигатор.Дайте адресочки,а то я ни чего кроме связного и м-видео в голову не идёт
димочкинпо слухам м видео ---дорогая компания , знакомый работает в эльдорадо ( никогда не сравнивают они ценники с м-видео , а вот с техносилой каждую неделю сравнивают ценники

)
БЕЛГОРОД
а мне кажется наоборот в М-Видео цены самый сок... уже давно только там отовариваюсь...
димочкин
можно ещё в любом салоне типа Евросеть купить, но не знаю что там у них с ценами будет...
у меня тросик кпп лопнул:(
Bataner
так ремонтируй... пробег какой?
RooX:
|
димочкин можно ещё в любом салоне типа Евросеть купить, но не знаю что там у них с ценами будет... |
Евросеть...там выбора нет и цена космическая

А эльдорадо с подмоченной репутацией
У меня дома, кроме компьютера всё из Эльдорадо, всё работает.
AMERICA 070
27 August 2009
1
димочкинЯ брал в М-видео. посмотри в ветке GPS навигация
КЛЮК !
RooX147 тысяч:),не могу найти пока,заказывать буду,так что сегодня вряд подъеду
AMERICA 070
27 August 2009
димочкинЯ брал в М-видео. посмотри в ветке GPS навигация
КЛЮК !
я если не смогу сегодня подъехать к Зойке то имейте ввиду что я поеду 29 в москау с женой, но тока с ночевкой буду оставаться и вскр обратно
заказал трос и ах...прям так и сказал в магазине!!!4900 с копейками!!!2 троса,по отдельности нет!!!ужас
клубни подскажите кто в теме разбирается какая из бутилированных вод более или менее нормальные для наших молодых и растущих организмов, на работу заказываю все время Пилигрим а на днях мне сказали в Артемовской что пилигрим и иже с ними дистиллированные
тов. Серго
очень многое зависит от куллера.
если плохой куллер - то любая вода будет пахнуть чемто синтетическим.
мы пьем "тамбовская серебрянная" - кажется так называется - нам нравится