RooXя думаю мы плакать по этому поводу не будем
ZotoFF еще тут подправь пожалуйста
prowler79
гы видел что-то подобное в ветке Краснодара тока найти не могу чтоб выложить
ZotoFF Тамбов поменяй на Черноземье ))) и фон синий (голубой) под официальный клубный
или фон российского флага!
БЕЛГОРОДprowler79какие вы капризные
зы. кстати в контактах многие сидят? можно и там сделать группу черноземье ФФ или уже есть?
413 лучше уж тут )) а то вас собирай потом ))) итак еле находим
prowler79кто ищет, тот всегда найдет
ты (ничего если на ты?) на гонках в БК был недавно? Как тебе сие мероприятние, понравилось?
413 до гонок так и не доехали..потолкались в громадной пробке 2 часа и назад развернулись, по отзывам - ничего не потеряли ))
можно на ТЫ )) я еще не такой старый
prowler79со слов участников , маловато машин было , а так организация была ничего
БЕЛГОРОДя там был
измотал меня Воронеж, если честно, приехали заранее и за каим то ... поперлись в центр погулять... погуляли, по пробкам... потом до БК опять по пробкам, думал левая опухнет сцепу выживать, завидовал владельцам автоматов и после всего этого настроение смотреть уже не было
хотелось домой в родной город
prowler79ну да ме тоже многие моменты не понравились, меня больше всего почему то впечатлила авдотья на автомате, так пуляла достойно, с виду вообще сток, но видок оказался обманчив
мне друг сидевший рядом сказал, что в Воронеже одни м..ки за рулем и все почему то с Тамбовскими номерами
у меня
затупы с ГлобалФМ и РусскимРадио продолжаются...
тов. Сергопопробую сегодня у себя эти радио...
кстати, видел сегодня Форд Эксплорер если не ошибаюсь к341рр - за рулем были тоже
... ИМХО - одного поля ягодки...
RooX
ого даже номера по цифрам совпадают... тож чОрный небось? еще чуреки теперь ездят на Линкольн Навигатор -прям над магазином квартиру купили, уже 2 месяца ремонт идет... к ним же наверное и СТ-шка подъезжает
RooXцитата: |
это СТ-шка... Ты совершенно верно подметил насчет ... Вряд ли они будут с нами в клубе - ИМХО им не интересно всё это... |
Полностью с тобой согласен
Что-то djaw давно на связь не выходил? Заработался? А можть посевная-посадочная?
Надо бы ему хоть на денёк в Липецк смотаться, развеяться
AMERICA 070:
|
Что-то djaw давно на связь не выходил? Заработался? А можть посевная-посадочная? Надо бы ему хоть на денёк в Липецк смотаться, развеяться |
выкрадите его на денек...можно вместе с дочкой )))
prowler79Да! Выкрадешь?! Там кругом частные владенья, клядишь кто и из берданки пальнёт!!
AMERICA 070prowler79он уже пропадал на пару тройку недель , когда нашему клубу месяц был
я ему тогда в личку отписался и он нашелся
артур пирожкоф
23 May 2009
БЕЛГОРОД
Еще ему отпишись ото всех.
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Для тех кто 24 в Липецк прёт: встречаемся в 9.00 у нового автовокзала на стоянке!
Жду подтверждений
артур пирожкоф
23 May 2009
БЕЛГОРОДБазаришь.
П.С. ничего я так, просто настроение хорошее. Спасибо тебе.
владения обходил, наверное )))
артур пирожкоф
23 May 2009
AMERICA 070
Просвети, где у вас новый автовокзал? Который на выезде из города?
Всем спасибо, пошёл спать
AMERICA 070 во скока думаете в чайке быть?
артур пирожкофНу вот, ушёл!?!
цитата: |
Просвети, где у вас новый автовокзал? Который на выезде из города? |
Именно! Есть ещё "старый автовокзал" но он почти в центре города.
prowler79цитата: |
во скока думаете в чайке быть? |
Вот посчитай: 110 до Липецка, потом вокруг, ещё 60 по "шоссе" №119, и ещё после поворота до Чайки, да пока заблудимся
короче к вечеру будем
Да вы всё равно после субботней пьянки раньше 11 не оживёте
AMERICA 070 я тока 24 буду ))) завтра в делах