Say_86цитата: |
Я собираюсь, но тока без ночевки... И точно буду знать числа 21-22. |
А ты поедешь из Тамбова или из МСК. если из Тамбова то можем вместе
AMERICA 070А сам в какой день собираешься? Если, что паровозом с собой возьмешь? а то я по Липецку потеряюсь
RooXВчера в объявлениях о продаже га главной ветке, было пару заманчивых предложений. В частности 5-дв. хэтч, рестайл, С.Е.(испанец), 1,8, с комплектом резины 520 тыков. Голубю скажи!
413Я на один день, 24-го. Паровозом так паровозом, нихт проблемэ!
Кстати в "ФОКУСИРОВКЕ" на какой-то странице есть схема, Zotoff
выкладывал
AMERICA 070ок.
а ссылку не дашь?
413не потеряешься - все найдемся!
ZotoFFс прибытием!
Рассылка - вещь класная! Решим на встрече что и как будем рассылать...
Надо набрать базу телефонов, хотя бы по списку отметившихся участников на форуме!
А рамочки кстати у всех одного дизайна? выбора никакого?
413
Там два варианта. Сине - белый и Бело - синий. На серебро лучше белый.
AMERICA 070Да из Тамбова))) Вместе дернем
413romsya68Там еще оранжевые или красные, кажется были точно не помню... Но это сугубо на любителя, клубный цвет ведь сине-белый
RooXВот
ЗДЕСЬ продаются автомобили одноклубников
AMERICA 070ды я знаю что они там продаются...
ты ссылку на конкретный авто можешь дать?
Народ, а "матч" состоится в любую погоду?
а то, тучи над городом ходят
всем привет, у мня чо-т трабл наблюдающийся 2 день с майфуном Сони - 105,9 МГц(на 5 кнопке памяти) заменяет 107,4МГц(на 7 кнопке). сижу слушау радио жму 7 кнопку включается 107,4, затем проходит секунды 3 и включается другое радио с частотой 105,9 но продолжает работать на 7 кнопке - чо за хрень??? я уж грешу на французский блютуз хэндс-фри Паррот, но он у меня пашет уже месяца 4 как на 5 баллов...
djaw
21 May 2009
тов. Серго:
|
всем привет, у мня чо-т трабл наблюдающийся 2 день с майфуном Сони - 105,9 МГц(на 5 кнопке памяти) заменяет 107,4МГц(на 7 кнопке). сижу слушау радио жму 7 кнопку включается 107,4, затем проходит секунды 3 и включается другое радио с частотой 105,9 но продолжает работать на 7 кнопке - чо за хрень??? я уж грешу на французский блютуз хэндс-фри Паррот, но он у меня пашет уже месяца 4 как на 5 баллов... |
У меня сеодня такая же фигня целый день. Сомо всё переключается на другую волну.Я подёргался и забил...
djawзначит у тебя тоже? Русское Радио и ГлобалФМ конфликтуют?
уф, я уж думал придется к дилеру ехать
а то на встрече Зотову начал показывать при выключенном двигле - нифига не переключалось работало нормально, потом уже по дороге домой опять эта чехарда началась
приятно было со всеми познакомиться )) правда по именам мало кого запомнил, столько информации мой мозг сразу не уловил )))
413
гдето пару страницами выше посмотри фотоотчет с предыдущих минифокусировок - я там подписал по именам и никам.
а фотки ща выложу)
ZotoFFда не, просто побольше пообщаюсь и всех запомню )) я нексольких уже хорошо запомнил
ZotoFF
Давай заждались уже все.
ай маладцы
на фокусировку все приедут?
ахахха внимание дети, самое зачетное фото
ZotoFFОтличные фото
Респект!!!
Плюсанул
Встреча прошла отлично, народ прибавляется!!!
Некоторые проезжающие на фордах сигналили! Если регулярно будем собираться, то нас точно заметят, только место всётаки надо менять. А знак "Внимание дети" заберём с собой
413
22 May 2009
Как всегда фотки супер. ZotoFF молодец.
фото на высоте как всегда!
Плюсанул...
Рад был познакомиться с новыми людьми!
Вот ещё от меня фотка одна прикольная:
http://s42.radikal.ru/i095/0905/92/08e7d2346c6a.jpg
тов. Сергоэто СТ-шка... Ты совершенно верно подметил насчет
...
Вряд ли они будут с нами в клубе - ИМХО им не интересно всё это...
ZotoFFприкольно получилось...
второй флаг будет?