ZotoFFцитата: |
так 21 числа все в силе??? в 18:30 у Зои? |
А ты уже приедешь??
Кончно встретимся! Лишь бы дождик не помешал, яндекс говрит, что возможно!
PetrРады новым лицам! Добро пожаловать!!!
Выкладывай фотки в "Наши лица" и в "Наш гараж"
ZotoFFAMERICA 070ну бы вы уже перенесли с 21 на 24 в Липецк
ZotoFF
Да тут мы все, не переживай.
БЕЛГОРОДНе будем киснуть! К выходным навернякя ещё всё изменится и будет нам солнце!!!
AMERICA 070да я в недельные прогнозы не верю
ZotoFF:
|
Сегодня встретил человекана форде- на борту наклейка фордфокусклуб казань - к сожалению было только пару минут времени пообщаться - а так они собираются каждую неделю. ник его кстати AYDAR16. привет ему ОГРОМНЫЙ!!! приятно видеть одноклубников за 1000 километров от дома) |
в Казани очень большой FFCLUB
да ладно вам киснуть)) ну если все так плохо будет с погодой...ребята вроде целый коттедж снимают? нам нельзя будет 24 в гости туда нагрянуть? под крышу))?м?
всем привет! Я вернулся!
фотки чуть позже будут.
AMERICA 070забыл сказать - купил там флаг РФ за 7 евро - размер 150 на 90 см. Странно, что за изготовления флага ФФклуба хотят 2500 руб...
ZotoFFты приехал уже?
RooXцитата: |
забыл сказать - купил там флаг РФ за 7 евро - размер 150 на 90 см. Странно, что за изготовления флага ФФклуба хотят 2500 руб... |
Короче, флаг будем заказывать за бугром
Народ, захожу сюда редко, по необходимости, не могли бы выкладывать анонсы о встречах на местном ресурсе , не буду писать на каком тамбовские думаю все в курсе
ну так что 21 мая будет что?
Введите хоть в курс дела
или в Липецк все едут? Если на выходных тоже бы сьездил
413Привет! На сколько мне известно, каждый четверг встреча у Зои в 18:30 (послезавтра не исключение
), а в эти выходные еще большая туса в Липецке))) Так что, подъезжай
RooXС возвращением! Как отдохнул то хоть? Рассказывай
Say_86
спасибо )) а я смотрю чего это там постоянно-периодически фокусы тусят )) правда там всегда машинки стоят ))) а в Липецк кто едет народ?
Я собираюсь, но тока без ночевки... И точно буду знать числа 21-22. А так наши тамбовские почти все едут, посмотри тут:
ФОКУСИРОВКИ
413привет-привет! Заходи чаще - будет интереснее...
Встреча у нас каждый четверг в 18-30 или в 19-00 (каждый раз решаем заранее во сколько будет). Проходит всё по-разному (фото можешь посмотреть на предыдущих страницах) - то постояли, поболтали и разошлись, а то и продолжение банкета бывает!
Так что вливайся!
Say_86спасибо! Отдохнул замечательно! Маловато только - хочется ещё...
Хорошая кампания, море, солнце и море пива - что ещё для счастья нужно?!
разве что отсутсвие проблем и забот...
Фотки позже выложу, когда заберу их, а то своего фотика нету...
AMERICA 070тоже вариант...
привезу потом на встречу флаг РФ...
RooXспасибо постараюсь
и в четверг, если успею подьеду )) вы там как-нибудь себя обозначьте, а то буду ко всем фокусам приставать )) могут не понять
к меня хетч серебро, 939 с небольшой порцией винила
413:
|
к меня хетч серебро, 939 с небольшой порцией винила |
Нас точно не перепутаешь
В среднем машин 5-6удет... И, кстати, хэтч серебро это преобладающий цвет тамбовских машин
Половина точно такого же цвета и тапа кузова.
Так что увидишь толпу фокусов и одну ауди - да еще и памятник, значит ты по адресу.
Чуть не забыл, у нас еще и рамки есть
артур пирожкоф
19 May 2009
Say_86
Мне отложишь парочку?
артур пирожкофЯ всмысле, что они у нас на машинах есть
А по рамкам:
у нас народ собирается мутить второй список тех, кому рамки нужны. как список будет готов, я их в МСК заберу и привезу в Тамбов, а там уж как-нить и с кем-нить передадим. Так что кооперируйтесь, с меня доставка
Say_86А какова цена вопроса и еще рамочки такое же г., как дилер выдает?
просто у меня по поводу родных рамочек возникает всё время ощущение, что они отвалятся
цена вопроса - 2 сотни, рамки точно путевее чем дилерские
413По поводу рамочек можешь лично посмотреть в четверг и определиться
По поводу выкладывания фото, я тебе кинул ссылку в "Наш гараж", посмотри.
413
Так это ты с Фамилией на борту?
413как тебе тут уже сказали - мимо не проедешь...
подряд несколько фокусов стоять будут. ДА и мы тебя теперь заметим!
Фотку машины выложи всётаки в теме!
ЗЫ: рамки клубные кстати очень даже путёвые!
я себе захотел тоже...
romsya68ну да, хотел такой загон и сделал
RooXпостараюсь обязательно быть , насчет фотки не умею тут вставлять, вечерком постораюсь разобраться и выложить, просто с компом не на "ты" , а по имени отчеству
AMERICA 070спасибо, рамочки уже хочу
ZotoFFShtolder S. никакого тюнинга ))) всего лишь фамилия Штольдер , а С - Сергей ))) а может попозже собираться народ? извиняюсь , что лезу с таким предложением только тут появившись, но 18-30 конец рабочего дня, многие работают я думаю, опять же домой заскочить перекусить
а вот перенести например на часик позже было бы замечательно, хотя на часик позже там может быть всё уставлено машинами не имеющими отношения к клубу, я видел вы у феста собирались, по-моему там самое оптимальное
ZotoFF
20 May 2009
кстати могу делать смс оповещение о предстоящих сборах - для этого отправьте смс в формате "ваш ник на форуме, ваше (имя)/(имя и фамилия)" на номер +79029381371 и гдето за день-два буду рассылать всем оповещение
(дабы у тамбовГСМ смс очень дешевые, а смартфон поможет мне сделать это очень быстро;))
413
давай придем к компромису;)
подьезжай к 19:00
а перекусить мы на месте решим - давно хотели посидеть гдето.
у фестиваля мы действительно 1 раз собирались.
пока думаю оставим у Зои, т.к. на это было несколько причин (из основных - там достаточно места для машин, там проезжает много фокусов, которые с каждым разом все больше и больше интересуются, это центр и всем добираться примерно одинаково, само место весьма хорошее и я если честно к нему очень привык)))
а на очередной встрече мы можем обсудить все возможные варианты сбора.
договорились
ZotoFFможет асечную рассылку сделать, тебе проще будет