Сегодня нарисовали за окном разметку, кто-нить может подсказать зачем?
My Webpage
Алекс_Р406
ого что то я не слыхал про такое(
будите ржать! чурбаны нарисовали прям на месте парковки эту дрянь...там было удобней рисовать. у всех на проезде, а у нас епать все через ... если смотреть так же на фотку, машины слева припаркованы, на месте для парковки, а нам туда этот прямоугольник в фигачили бред
Сегодня видел прямоугольники с цифрой 01 в круге в нескольких дворах...
Вроде нарисовали в местах, где машины не паркуются.
BabNIK
30 July 2010
Такую же фигню нарисовали!!
Зачем??? Главное это проезжая часть, а не места для парковки... (ну лишь частично места, на половину, вот попытался изобразить...)
Это реально для спец транспорта МЧС, на всю дорогу нарисовали? Нигде ни табличек, ни сообщений... Нарисовали месяц назад и всё.
Вот кстати мой прошлый Фокус на этом месте
http://css.ffclub.ru/forum/uploads/garage_...-1220863044.jpg
У нас во дворах тоже нарисовали красные прямоугольники с надписью 01. Теоретически получается что это место для пожарной машины, которое должно быть всегда свободно. Непонятно почему этот прямоугольник рисуют посередине дома и только с одной его стороны. Гидрант находится в метрах 50 от разметки. Вобщем как всегда-идея хорошая, реализация ZERO!
Winter-sun
ну почему зеро? вы из МЧС? все их нормативы, стандарты знаете назубок?
Sanches
Я не из МЧС. И норматива на подобную разметку я не знаю, но постараюсь найти информацию. И я уверен что в нормах все расписано иначе чем реализовано на деле.
а может это к тому, что паркуйтесь на тротуарах а не тут?
Maver_ick
16 August 2010
ну во первых пожарный авто с лестницей чтобы поставить место нужно, гидрант рядом необязателен.
Это, скорее всего машины на это отрезке мешают мусоровозам