история такова купил шурин машину да не просто машину а целую Ладу приоррру универсал. Поехал ставить на учет рад по уши. И вдруг пипеццц чек, дерганье, катализатор нагрелся до красна. Чувак расстроился ушел в запой на 5 дней. Погнали её на сервис поменяли датчики какие не сказали в сервисной книжке отметку не поставили. Я Шурину говорю так ты найди приора клаб, почитай что люди пишут, свою историю напиши. Он так и сделал. Все его сообщения подкорректировали модераторы со словами типа не может быть такого. Потом он написал что у него цвет ведро, они посчитали это оскорблением марки)) правда бан сняли. Я сеня заглянул туда ну подписал что есть еще понятие ведро с болтами это как раз про авто таз. Так тоже бан в паяли.
Уважаемый(ая) сиропчик,
Вы нарушили правила на форуме Лада Приора Клуб | Lada Priora Club.
Причиной нарушения стало: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=802784[quote]
Цитата:
Сообщение от Alcohol Free Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А на самом деле, что за цвет?
Нарушение снял ввиду отсутствия грубости.[/QUOTE
Уважаемые коллеги, спасибо за понимание (или непонимание))).
Пояснение: Цвет "ведро" - на жаргоне перегонщиков машин из Восточной Европы начала "нулевых" годов нашего века значило - "серебристый металлик". Возможные варианты такого цвета (оттуда же) "некрашенный", "цинковый" и т.п.
Часто приходилось общаться с людьми, зарабатывающими таким бизнесом себе на хлеб с маслом... иногда с икрой))) Оттуда, кстати, и "весла" (ручные стеклоподъемники)... Извините за оффтоп...
А выражение ведро с болтами, разве не относится к автотазу?
С наилучшими пожеланиями,
Лада Приора Клуб | Lada Priora Club
miranol
10 June 2010
модераторы разные достали
tired_pilot:
|
: я убъю твое сообщение, а ты мне покажешь, какие следы и где остались |
Я могу провести только один эксперимент ,если это не противоречит Правилам ,скинуть тебе в личку то ,что мне Аврора писала ,за что купил за то и продал .
tired_pilot:
|
Сократий:
| Да разве ? А Аврора говорила ,что модерские следы остаются . |
Хочешь проведем эксперимент: я убъю твое сообщение, а ты мне покажешь, какие следы и где остались |
еще два красных тега и ты его убьешь
Шурик шёл бы ты в проход .
Сократий
22 March 2012
А ты на свой счёт принял ?
Ты же вроде
AlexRZN ? Нет разве ?
Да это так , лёгкий флуд , раздражает один Шурик ,как муха навозная ,вот и высказал мысль идти туда откуда навоз выходит .
Ты не провокаторствуй ,нехорошо это .
цитата: |
включи личку дело есть |
Я тебе однажды сказал ,что с тобой у меня "дел" нет и быть не может ,забудь .
AlexRZN
22 March 2012
походу опять у политрука крышу рвет, пора в дурку политруку:fp:
или аппарат самогонный рванул
Сократий
Если Вы перечитаете, то увидите, что речь шла о редактировании сообщения, когда остаётся комментарий "Отредактировано", а не об удалении сообщения.
Сократий
22 March 2012
АврораАврора:
|
, когда остаётся комментарий "Отредактировано", а не об удалении сообщения. |
А я не говорил с Вами об удалении ссобщения .
Ваш протеже ,наскольо я помню ,с Вашей подачи свои посты редактировал ,а не удалял .
Я смотрю Вас сана лишили ,в простые форумчане расстригли что ли ?? С чего бы это ?
Сократий:
|
Аврора
Аврора:
| , когда остаётся комментарий "Отредактировано", а не об удалении сообщения. |
А я не говорил с Вами об удалении ссобщения . |
Тогда о чём Вы здесь говорите?
Произволу модераторов нет предела! (сообщение #11915995)цитата: |
цитата (dirty alex) | А вы не думали, что модератору проще удалить самому подобные сообщения? Пару кликов мышки и нет сообщения... а тут еще писать чего-то, смотреть исполнил ли "прихвостень" пожелание. |
Да разве ? А Аврора говорила ,что модерские следы остаются . |
Сократий
22 March 2012
Аврора:
|
Тогда о чём Вы здесь говорите? |
Согласен
, там была ошибка по смыслу цитирования .
смотреть исполнил ли "прихвостень" пожелание. |
Прихвостень мог возмутится с чего это вдруг удаляют его сообщение ,а так модер попытался умыть ручки ,не получилось .
АврораНаташа, ты его загнала в угол
Сократий:
|
Я могу провести только один эксперимент ,если это не противоречит Правилам ,скинуть тебе в личку то ,что мне Аврора писала ,за что купил за то и продал . |
Ты мне потом ещё расскажешь, каким образом я как модератор могу отследить, что кому и от кого в личке пересылал, если личка недоступна никому, кроме самого пользователя
tired_pilotМеня загонять не надо , если ошибаюсь я признаю ошибки и прежде я вашу "Наташу" загнал в угол с покрыванием нарушителей .
tired_pilot:
|
Ты мне потом ещё расскажешь, |
Чего это вдруг ты отказался от своей обычной вежливости? После ликбеза нервы сдали ?
tired_pilot:
|
, что кому и от кого в личке пересылал, если личка недоступна никому, кроме самого пользователя |
Ничего я рассказывать не буду просто текст в личку скину и всё .
Сократий:
|
Ничего я рассказывать не буду просто текст в личку скину и всё . |
Тогда кидай всем. Чего уж тут...
mikekk:
|
Тогда кидай всем. Чего уж тут... |
Миш , ты-то с чего провоцируешь на нарушение ?
В Рязани не был ?
Сократий:
|
Ваш протеже ,наскольо я помню ,с Вашей подачи свои посты редактировал ,а не удалял . Я смотрю Вас сана лишили ,в простые форумчане расстригли что ли ?? С чего бы это ? |
может мне показать место где ты повысказывался а с утра протрезвев потер сообщения?)
ага ... ток вроде не человеческие
Сократий:
|
mikekk:
| Тогда кидай всем. Чего уж тут... |
Миш , ты-то с чего провоцируешь на нарушение ? В Рязани не был ? |
Какое нарушение? Я говорю в личку всем кидай. Это под с7 не попадает...
Сократий
22 March 2012
AlexRZN:
|
потер сообщения?) |
А я и не отказываюсь , оффтоп стирал , дабы не давать повод для наказаний , уборку за собой модеры должны только приветствовать ,а вот тебя ,как это ни странно ,ни разу за многочисленный оффтоп даже не предупредили .
AlexRZN:
|
ага ... ток вроде не человеческие |
Тигриные что ли ? То-то некоторых Табаки к ним как магнитом тянет
Сократий:
|
Ты по себе не меряй , дружок . |
будем по твоим 11,5 мерить все, хорошо
Сократий
22 March 2012
AlexRZN:
|
будем по твоим 11,5 мерить |
Если ты моим мерить вздумаешь ,у тебя щека лопнет .
Я кстати оффтоп и сейчас потру ,пока ты не стукнул .
AlexRZNСократийc.9.2 не за горами, еще чуть чуть
slanick:
|
AlexRZN Сократий c.9.2 не за горами, еще чуть чуть |
так я кнопку то не жму сообщить модератору, а надо было бы за последний пост
Сократий
22 March 2012
slanickцитата: |
c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. |
С моей стороны не было сказано ,во всяком случае пока ,ни одного грубого или бранного слова ,а вот под это
можно подвести что угодно ...модератору ,знаю по себе . Посему боле на провокацию поддаватся не буду .
AlexRZN:
|
какой оффтоп в курилке? |
Тьфу , всё путаю с этим
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email. |
Сократий:
|
AlexRZN:
| будем по твоим 11,5 мерить |
Если ты моим мерить вздумаешь ,у тебя щека лопнет . Я кстати оффтоп и сейчас потру ,пока ты не стукнул . |
потри потри потри... тока дырка получится
заодно и проверишь остаются следы или нет?
Сократий:
|
AlexRZN:
| будем по твоим 11,5 мерить |
Если ты моим мерить вздумаешь ,у тебя щека лопнет . Я кстати оффтоп и сейчас потру ,пока ты не стукнул . |
Ты чо? Какой нафиг офтоп в Курилке? Хотя Антону как то пригрезился...