история такова купил шурин машину да не просто машину а целую Ладу приоррру универсал. Поехал ставить на учет рад по уши. И вдруг пипеццц чек, дерганье, катализатор нагрелся до красна. Чувак расстроился ушел в запой на 5 дней. Погнали её на сервис поменяли датчики какие не сказали в сервисной книжке отметку не поставили. Я Шурину говорю так ты найди приора клаб, почитай что люди пишут, свою историю напиши. Он так и сделал. Все его сообщения подкорректировали модераторы со словами типа не может быть такого. Потом он написал что у него цвет ведро, они посчитали это оскорблением марки)) правда бан сняли. Я сеня заглянул туда ну подписал что есть еще понятие ведро с болтами это как раз про авто таз. Так тоже бан в паяли.
Уважаемый(ая) сиропчик,
Вы нарушили правила на форуме Лада Приора Клуб | Lada Priora Club.
Причиной нарушения стало: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=802784[quote]
Цитата:
Сообщение от Alcohol Free Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А на самом деле, что за цвет?
Нарушение снял ввиду отсутствия грубости.[/QUOTE
Уважаемые коллеги, спасибо за понимание (или непонимание))).
Пояснение: Цвет "ведро" - на жаргоне перегонщиков машин из Восточной Европы начала "нулевых" годов нашего века значило - "серебристый металлик". Возможные варианты такого цвета (оттуда же) "некрашенный", "цинковый" и т.п.
Часто приходилось общаться с людьми, зарабатывающими таким бизнесом себе на хлеб с маслом... иногда с икрой))) Оттуда, кстати, и "весла" (ручные стеклоподъемники)... Извините за оффтоп...
А выражение ведро с болтами, разве не относится к автотазу?
С наилучшими пожеланиями,
Лада Приора Клуб | Lada Priora Club
miranol
10 June 2010
модераторы разные достали
tiima:
|
Адекватность модераторов на ФФК? Нет, не слышал. |
а ты че сдесь забыл тыж вроде на пмж свалил
RedStarчукча не русСкая чАтать научись
он АДминистрация
ему все можно короче
Muxomor:
|
цитата: | Более того модераторы предупреждают в личку своих прихвостней дабы они потерли за собой сообщения которые тянут как минимум на +10! Вы хотите доказательств второго пункта ? |
свою личку покажешь ? |
Мне модераторы не пишут ... Банют без предупреждения в спину
Klonn®
15 March 2012
5
это все последствия битвы квакера и сланика
как грицца лес рубят- щепки летят
да,при равновесии такого не было
Klonn®:
|
это все последствия битвы квакера и сланика |
да какая там битва.. так.. поогрызались и разбежались каждый при своём..
RedStar
15 March 2012
Pink a pigМы можем устроить над АДминистаратором товарищеский суд.
Вы тут пока разжигайте. А я по работе сгоняю.
Blinker:
|
Klonn®:
| это все последствия битвы квакера и сланика |
да какая там битва.. так.. поогрызались и разбежались каждый при своём.. |
ну не скажи один лишился погон
Pink a pig:
|
ну не скажи один лишился погон |
да я о вчерашней перепалке между ними...
Надо утроить Администрации импичмент и признать ее несостоятельность, за редким исключением. А так же устроить перевыборы модераторов на местах. Нужны новые лица!
RedStar:
|
Надо утроить Администрации импичмент и признать ее несостоятельность, за редким исключением. А так же устроить перевыборы модераторов на местах. Нужны новые лица! |
Пральна! Все на баррикады
RedStar:
|
Надо утроить Администрации импичмент |
Билу Клинтону устроили импичмент после таво как он Монике в рот напихал
Ты предлагаешь тот же путь?
stafakos
15 March 2012
RedStar:
|
Надо утроить Администрации импичмент и признать ее несостоятельность, за редким исключением. А так же устроить перевыборы модераторов на местах. Нужны новые лица! |
тебе подробно расписать что на тебя (и других пользователей) кладет администрация?
Сократий
15 March 2012
1
ALEKSANDR60:
|
Все на баррикады |
Даёшь Зимний !!!
Элвис:
|
Билу Клинтону устроили импичмент после таво как он Монике в рот напихал |
А шо в клабе есть Моника ?
stafakosЯ какбэ догадываюсь что АДминистрация кладет.
Но тем неменее хочу призвать
Алексей@Focus к ответу! Пускай обоснует свой вердикт! Или заочковал с нормальными пацанами на форуме потереть ?
моникаМоника -то сбежала ,не дождалась...импичмента .
Элвис:
|
RedStar:
| Надо утроить Администрации импичмент |
Билу Клинтону устроили импичмент после таво как он Монике в рот напихал Ты предлагаешь тот же путь? |
В принципе ситуация-то похожа. У стига Моника есть (мондео у него). Думаю он бы даже разрешил Алексею напихать в выхлопную трубу. Ну и в фотографиях с телефона появились бы новые изображения.