Видел в гипермаркете Глобус.
То ли в Ашане, то ли еще в каком-то гипермаркете видел... СтОит, как самолет
IWolf
Тебе оптом или пива попить?
PS: Если пива попить, то в любом пивном магазе полно этой хрени.
А мне папа позавчера подогнал жереха х/к, балык на шкуре, без костей... Это что то с чем то
в Печатниках в магазине живова пива есть...на развес... кстати креветки вяленые намного вкуснее..но стоят нескромно
Polarbuzaо, а мне из Калининграда х/к какую то рыбу привезли...без башки...даж не знаю как называецца...но пахнет замичательно. Планы на вечер определил
AlexZombie:
|
IWolf Тебе оптом или пива попить?
PS: Если пива попить, то в любом пивном магазе полно этой хрени. |
Не тут - то было...
В пивных магазах там в упаковках мелкая, а я имею ввиду 20сантиметровую, еще бы лучше икровую.
Знаю что цена около 1000р за кило. Главное где бы купить.
Надо действительно в Ашане глянуть.
Корюшка и Москва вещи несовместимые
, юзай свежие огурцы
Ашан-рублеффка, 7 континент и перекресток крылатское
везде есть)))
toxbl4
10 June 2010
Klonn®:
|
в Печатниках в магазине живова пива есть...на развес... кстати креветки вяленые намного вкуснее..но стоят нескромно |
по чём нынче котег ... вяленный креведко ?
Losenok
Тоже слышал про 7 континент. Зашел у себя в Перово - там много рыбы, но корюшки нет(
toxbl4
В клуб написал, пока жду ответ)))
А по ссылкам там все оптом((
Спасибо всем, буду искать))
Slaventiy:
|
Корюшка и Москва вещи несовместимые , юзай свежие огурцы |
Кстати в тему.
В Питере корюшка не хуже дальневосточной?
Где можно в Питере купить, через неделю туда собираюсь на экскурсию:)
Perez:
|
по чём нынче котег ... вяленный креведко ? |
в вышыуказанных пичатниках..страшна сказать... тыщашысот за кело... лучче икрой давицца за такие деньжищи...со свеженьким хлебушком...
IWolf:
|
AlexZombie:
| IWolf Тебе оптом или пива попить?
PS: Если пива попить, то в любом пивном магазе полно этой хрени. |
Не тут - то было... В пивных магазах там в упаковках мелкая, а я имею ввиду 20сантиметровую, еще бы лучше икровую. Знаю что цена около 1000р за кило. Главное где бы купить. |
в нормальных пивных магазах и 20-сантиметровая корюшка продаёцца...как раз под тыщу за кило...тычо
RomDm
Ты был прав, вчера у себя в Перово купил в пивном магазе корюшку.
Не понравилось.
Точнее рыба - то неплохая, пахнет корюшкой.
Но на вкус совершенно иная, чем та, которую недавно из сахалина привозили.
1. Уж очень соленая.
2. По вкусу больше похожа на обычную речную рыбу.
Сделал вывод, что за такие деньги (1280р. за кило) эту рыбу брать глупо.
Буду пробовать в других местах:)
я вот вчера лещей купил, всего по 150 рублей вяленые,жирные прижирные просто супер под пивко. а воще боольше всего вяленый ерш морской нравится под пиво .
седня после пробы лещиков еще заеду пару кило куплю а то редко попадается вкусная рыба за такую цену.
Корюшку вялят где-то в Подмосковье (в пластиковых треугольных коробках, там и адрес указан), везде ее полно ... Покупаю часто но качество 50/50
мне кажется, что делают ее из замороженной рыбы
IWolf
в Питере ее мало совсем, нормальная в основном привозная финская, а так када сезон то в любом гиппере.
Вчера в 7 континенте взял вяленую рыбку. Пыжьян называется. До этого нигде не видел и название такое первый раз слышу. Так вот рыбка обалденная, очень понравилась, видимо делали немороженную и по правильной технологии. Мясо чем-то похоже на хорошую воблу из пивнушки советских времен. Сейчас такой воблы уже не найти.
У меня на даче в выходные открыли магазин живого пива и рыбы. Неплохое томское "чешское" пиво и сортов 20-25 рыбы. На рынках рыба лучше. Купил там дальневосточную свежую корюшку, 170 рублей штучка. Не понравилась.
Malabarиспешиалли для тебя:
Лучшая корюшка - барашка в казане
BlackwindТы как всегда, молодца! Но как они у тебя такие сухонькие получились?
Я в выходные варил обычный классический плов, но заканчивал уже в темноте, так что немного не досушил, боялся сжечь.
в воскресенье устроили разгрузочный день (после субботних шашлычков да коньячков) и пожарили на гриле баклажаны, кабачки и зеленые яблочки в беконе. заел черемшой и отошел ко сну.
MalabarВсе как обычно: прокалил жир, осветлил, на максимуме обжарил мясо, потом добавил овощи. Самое сложное, как всегда, поддерживать огонь и переносить запах
Сами ребрышки довольно мясистые попались.
P.S. Руки дойдут - обновлю профильную тему, фотографии накопились
Blackwind:
|
Malabar Все как обычно: прокалил жир, осветлил, на максимуме обжарил мясо, потом добавил овощи. Самое сложное, как всегда, поддерживать огонь и переносить запах Сами ребрышки довольно мясистые попались. P.S. Руки дойдут - обновлю профильную тему, фотографии накопились |
Отлично, а то я что-то забил - второе лето все на бегу да на скаку...
Но у меня ребрышки-котлетки никогда не получаются такими сухими, все время в тушеном соусе.