Вяленая корюшка в Москве

14 years ago




Где купить в Москве в розницу?
Интернет дает только одну базу на западе.
Может быть кто видел в магазинах?
Имеется ввиду весовая.

IWolf
10 June 2010

Вяленая корюшка в Москве
11,9K
views
19
members
31
posts

avatar
Polarbuza
10 June 2010


Видел в гипермаркете Глобус.
avatar
Rudy_20
10 June 2010


То ли в Ашане, то ли еще в каком-то гипермаркете видел... СтОит, как самолет
avatar
AlexZombie
10 June 2010


IWolf
Тебе оптом или пива попить?

PS: Если пива попить, то в любом пивном магазе полно этой хрени.
avatar
Polarbuza
10 June 2010


А мне папа позавчера подогнал жереха х/к, балык на шкуре, без костей... Это что то с чем то
avatar
Klonn®
10 June 2010

1

в Печатниках в магазине живова пива есть...на развес... кстати креветки вяленые намного вкуснее..но стоят нескромно
avatar
Klonn®
10 June 2010


Polarbuza
о, а мне из Калининграда х/к какую то рыбу привезли...без башки...даж не знаю как называецца...но пахнет замичательно. Планы на вечер определил
IWolf
10 June 2010


avatar
AlexZombie:

IWolf
Тебе оптом или пива попить?

PS: Если пива попить, то в любом пивном магазе полно этой хрени.

Не тут - то было...
В пивных магазах там в упаковках мелкая, а я имею ввиду 20сантиметровую, еще бы лучше икровую.
Знаю что цена около 1000р за кило. Главное где бы купить.
Надо действительно в Ашане глянуть.
avatar
Slaventiy
10 June 2010

1

Корюшка и Москва вещи несовместимые , юзай свежие огурцы
avatar
Losenok
10 June 2010


Ашан-рублеффка, 7 континент и перекресток крылатское
везде есть)))
avatar
toxbl4
10 June 2010


а это всё пересмотрел ?

http://www.clubkoriushka.ru/index.html
http://koriyshka.ru/
http://www.basketfood.ru/fish/m/9933_284_clever_fis.html

+ к остальным - в ашане видел
avatar
Perez
10 June 2010


avatar
Klonn®:

в Печатниках в магазине живова пива есть...на развес... кстати креветки вяленые намного вкуснее..но стоят нескромно

по чём нынче котег ... вяленный креведко ?
IWolf
10 June 2010


Losenok
Тоже слышал про 7 континент. Зашел у себя в Перово - там много рыбы, но корюшки нет(
toxbl4
В клуб написал, пока жду ответ)))
А по ссылкам там все оптом((

Спасибо всем, буду искать))
IWolf
10 June 2010


avatar
Slaventiy:

Корюшка и Москва вещи несовместимые , юзай свежие огурцы

Кстати в тему.
В Питере корюшка не хуже дальневосточной?
Где можно в Питере купить, через неделю туда собираюсь на экскурсию:)
avatar
Klonn®
10 June 2010


avatar
Perez:


по чём нынче котег ... вяленный креведко ?

в вышыуказанных пичатниках..страшна сказать... тыщашысот за кело... лучче икрой давицца за такие деньжищи...со свеженьким хлебушком...
Nikon Sevast
10 June 2010


Икра вкусная по 500 руб (сообщение #6670204)

корюшка там тоже была.
avatar
RomDm
10 June 2010


I
IWolf:

avatar
AlexZombie:

IWolf
Тебе оптом или пива попить?

PS: Если пива попить, то в любом пивном магазе полно этой хрени.

Не тут - то было...
В пивных магазах там в упаковках мелкая, а я имею ввиду 20сантиметровую, еще бы лучше икровую.
Знаю что цена около 1000р за кило. Главное где бы купить.

в нормальных пивных магазах и 20-сантиметровая корюшка продаёцца...как раз под тыщу за кило...тычо
IWolf
11 June 2010


RomDm
Ты был прав, вчера у себя в Перово купил в пивном магазе корюшку.
Не понравилось.
Точнее рыба - то неплохая, пахнет корюшкой.
Но на вкус совершенно иная, чем та, которую недавно из сахалина привозили.
1. Уж очень соленая.
2. По вкусу больше похожа на обычную речную рыбу.

Сделал вывод, что за такие деньги (1280р. за кило) эту рыбу брать глупо.

Буду пробовать в других местах:)
avatar
am1982
11 June 2010


я вот вчера лещей купил, всего по 150 рублей вяленые,жирные прижирные просто супер под пивко. а воще боольше всего вяленый ерш морской нравится под пиво .
седня после пробы лещиков еще заеду пару кило куплю а то редко попадается вкусная рыба за такую цену.
avatar
sas_000
11 June 2010


Корюшку вялят где-то в Подмосковье (в пластиковых треугольных коробках, там и адрес указан), везде ее полно ... Покупаю часто но качество 50/50
мне кажется, что делают ее из замороженной рыбы
avatar
Нисахар
11 June 2010


корюшку не очень..
а вот шамайка
avatar
Slaventiy
15 June 2010


IWolf
в Питере ее мало совсем, нормальная в основном привозная финская, а так када сезон то в любом гиппере.
avatar
Recluse
15 June 2010


Вчера в 7 континенте взял вяленую рыбку. Пыжьян называется. До этого нигде не видел и название такое первый раз слышу. Так вот рыбка обалденная, очень понравилась, видимо делали немороженную и по правильной технологии. Мясо чем-то похоже на хорошую воблу из пивнушки советских времен. Сейчас такой воблы уже не найти.
avatar
Malabar
15 June 2010


У меня на даче в выходные открыли магазин живого пива и рыбы. Неплохое томское "чешское" пиво и сортов 20-25 рыбы. На рынках рыба лучше. Купил там дальневосточную свежую корюшку, 170 рублей штучка. Не понравилась.
avatar
Blackwind
15 June 2010


Malabar
испешиалли для тебя:
posted image
Лучшая корюшка - барашка в казане
avatar
Malabar
15 June 2010


Blackwind

Ты как всегда, молодца! Но как они у тебя такие сухонькие получились?

Я в выходные варил обычный классический плов, но заканчивал уже в темноте, так что немного не досушил, боялся сжечь.
avatar
Muk
15 June 2010


в воскресенье устроили разгрузочный день (после субботних шашлычков да коньячков) и пожарили на гриле баклажаны, кабачки и зеленые яблочки в беконе. заел черемшой и отошел ко сну.
avatar
Blackwind
15 June 2010


Malabar
Все как обычно: прокалил жир, осветлил, на максимуме обжарил мясо, потом добавил овощи. Самое сложное, как всегда, поддерживать огонь и переносить запах Сами ребрышки довольно мясистые попались.
P.S. Руки дойдут - обновлю профильную тему, фотографии накопились
avatar
Brelle
15 June 2010


блин, слюни потекли
avatar
Malabar
15 June 2010


avatar
Blackwind:

Malabar
Все как обычно: прокалил жир, осветлил, на максимуме обжарил мясо, потом добавил овощи. Самое сложное, как всегда, поддерживать огонь и переносить запах Сами ребрышки довольно мясистые попались.
P.S. Руки дойдут - обновлю профильную тему, фотографии накопились

Отлично, а то я что-то забил - второе лето все на бегу да на скаку...

Но у меня ребрышки-котлетки никогда не получаются такими сухими, все время в тушеном соусе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up