Winter-sun
10 June 2010
Неожиданно стал собаководом
Gleb!эт ты хорька еастоящего не видел
я тут на днях видел блондинку с натуральным белым хорьком на поводке
Champion's girl
просто классификация йорков настолько обширна по весу, что они все будут стандартные, но различаться между собой как у людей Валуев и среднестатистический голодный студент.
миники - традиционно подушечные собаки, которых хочется потискать и по-у-тю-тю-кать, умиляясь. ещё есть миники с бэби-фэйсом. там вообще полагается, что от умиления можно умереть. но у них слабее и желудок и кости и всё остальное.
к тому же у йорков прямая пропорция веса и продолжительности жизни. ну и плюс стандарты (*кто побольше) покрепче.
Moonwalker
я и говорю, собака которую легко носить на руках и с которой способна справиться хрупкая дама не может быть собакой. она-хорек, йоршик, выхухоль-но точно не собака и явно не друг
йорк. ловил мышей у меня в саду. приносил мне - "мол, хоязин, я пожрать добыл, ешь"
Пёстрая
10 June 2010
tiima
какая зааааааааааая!!!
и как у меня - чернявенький. и носик пуговкой, и глазки-маслинки! красотуля! и шерсть блестит, всё как полагается) ухи висят? мой весь нос себе протёр ((( и теперь он не совсем чёрный.
а нам вот тут всякие закомплексованные мужчинки втирают, что наши собаки это кошка, хорёк, кто угодно, но не собака, а главное - нифига не друг.
и ищщо - это плод стараний нашего пса
baraNEO:
|
Moonwalker
цитата: | в итоге вся трава засрана |
а вы по траве не ходите |
трава только для собак? дети вон?
Champion's girl
10 June 2010
Пёстрая:
|
Champion's girl просто классификация йорков настолько обширна по весу, что они все будут стандартные, но различаться между собой как у людей Валуев и среднестатистический голодный студент. миники - традиционно подушечные собаки, которых хочется потискать и по-у-тю-тю-кать, умиляясь. ещё есть миники с бэби-фэйсом. там вообще полагается, что от умиления можно умереть. но у них слабее и желудок и кости и всё остальное. к тому же у йорков прямая пропорция веса и продолжительности жизни. ну и плюс стандарты (*кто побольше) покрепче. |
поняла
а выставочные особи только стандартные?
tiima малыш прикольный
Champion's girl
вес - это не самое основное. вопрос в том, что девочки маленькие не могут рожать - это может привести к смерти собачки. а на выставку же идут за оценкой для разведения. поэтому девочки приходят побольше, а мальчики наоборот - самые малыши, надо же как то получать миников.
выставочные те, кто соответствует стандарту, то есть:
1. идеально ровная спина
2. окрас (*йорк должен быть цвета старого золота со старым серебром, с металлическим отливом)
3. уши не большие и не маленькие, ровно отстоящие друг от друга, стоячие
4. хорошая осанка, ровные лапы
5. шерсть должна быть на ощупь как шёлк, плюс длинная. и чем длиннее, тем лучше.
6. челюсть и мордочка, хороший прикус и пропорции мордяхи.
7. вес от полутора, что ли, до 3.2...не буду врать, сейчас уже точно не помню.
ну и по мелочи ещё куча всего...
Очередная попытка надеть ошейник потерпела фиаско. Пес лаял. рычал, вертелся и пытался грызнуть. Довел собаку и теперь она от меня шарахается.
Прилагаю фото. Качество фиговое, мобильное. Фоткать было сложно, тк объект все время вертелся.
Winter-sun
Найди ему старого хозяина или нового, пока сам к нему не привык. На сайте "пес и кот" есть информация о потерявшихся и найденных животных. Если собака уже не молодая, то ее привычки переделать очень сложно, если возможно вообще. Привыкнуть к новому хозяину собаке тоже тяжело и не факт, что у тебя хватит терпения с ней заниматься постоянно. Кот - проблем мало, Собака - много.
~Нежная колючка~
11 June 2010
Winter-sunПростите , просто интересно ... как ты пытался надеть на него ошейник ?
~Нежная колючка~
Как только не пробовал: 1)кормил с руки и одновременно хотел надеть ошейник, 2) Пробовал подцепить как удочкой, 3) держал его обеими руками и натягивал ошейник.
~Нежная колючка~
11 June 2010
Winter-sun сначала надо доверие заслужить ..., потом лезть со своими ошейниками
~Нежная колючка~
Согласен. Но его надо на улицу выводить, тк он просится, а не приручать его гадить в квартире.
~Нежная колючка~
11 June 2010
Winter-sunНу вот за это время следовало бы уже расположить его к себе ...хотя бы в квартире ...Гулять на поводке надеюсь будете , или ограничетесь ошейником?
~Нежная колючка~
С поводком
RomDm
11 June 2010
Winter-sunпапробуй паказать ему на личном примере что ошейник это не страшно
~Нежная колючка~
11 June 2010
Winter-sunВ личке немного об этом ...
~Нежная колючка~
11 June 2010
[QUOTE=RomDm,Сегодня в 10:28]
Winter-sunпапробуй паказать ему на личном примере что ошейник это не страшно
[/QUOTE]
Главное , чтобы собака не показала на личном примере , что какать везде в квартире -это не страшно!
Winter-sun
Однозначно нужно дать глистогонное и собаке и коту. Симтомы глистов - ездит на заднице по полу, припухший живот, при нажатии на живот может даже скулить, плохой аппетит, от аппатии до агрессии.
кавиквантел плюс (или аналог) - перед применением обязательно ознакомиться с инструкцией т.к. таблетка кавиквантела идет на 10кг веса, можно уточнить в вет аптеке именно для вашей собаки по весу (у меня золотистый-ретривер вес 35кг даем каждые 3-6 месяцев 4 таблетки кавиквантел).
Дать глистогонное собаке, проследить что она его съела, смотреть в фекалиях собаки глистов в течении 2-3х дней. Если их будет выходить много через 10-14 дней повторно дать глистогонное.
Промывать полы с хлоркой ежедневно (например доместос с хлором).
Глисты животных также успешно живут и в человеке!!!
Если чешется есть подозрения на блох нужно купить капли от блох и клещей - Фронтлайн комбо (эффективно но не очень дешево)
По поводу корма - если выбираете сухой то желательно давать качественный - это happy dog (на их сайте можно подобрать требуемый для породы), Hill's
Polarbuza
Адвантикс устарел, эффективность ниже чем у Фронтлайн Комбо (утверждаю на основании открытых тестов этих препаратов на контрольных группах собак и отдельного тестирование компонентов этих препаратов)
я не спец по йоркам, может они и ТАКИЕ бывают, но я бы в жизни не подумал, что это йорк...
Moonwalker:
|
Winter-sun и ЭТО на фото - йорк??? |
Похоже что да, йорк, я конечно не офигенный спец, но судя по расцветке он.
PS попробуй помыть его вначале, вода спесь и злобу сбивает.
ОФФТОП
Моё чудо занимается заготовкой дров, дома уже коллекция палок.
Йорик вчера женихался, но нам он не интересен.
Winter-sun
сумачку розовую купил?
Песик осваивается, но в руки все не дается. На меня очень злится за попытку напялить ошейник, поэтому пока обойдемся без него. В понедельник повезу к ветеринару. Повезу в коробке, розовая сумка в перспективе
~Нежная колючка~
12 June 2010
Winter-sun:
|
Песик осваивается, но в руки все не дается. На меня очень злится за попытку напялить ошейник, поэтому пока обойдемся без него. В понедельник повезу к ветеринару. Повезу в коробке, розовая сумка в перспективе |
Возможно , что пёса обижали , поэтому пока твои попытки с ошейником он не правильно расценивает (((Но всё в твоих руках