buddy
10 June 2010
ЧМ по ФУТБОЛУ будем смотреть?
buddy
Кстати, а каково на данный момент соотношение кубков "европа - южная америка"?
Кажется или ничья или у европейцев на один больше...
Tenochпо-моему, ничья (точнее, уже в нашу пользу
будет официально в воскресенье ), надо статистику взглянуть, помню на прошлом ЧМ итальянцы вроде вничью свели
имхо после того, что наши парни не попали на этот ЧМ, хоть что-то греет
хотя сегодняшняяя игра - "Аватар футбольный"
Равновесие:
|
Эх...Ну нет у Уругвая еще парочки игроков уровня Форлана, а один он вытянуть на этой стадии уже на в состоянии.. В тоже время рад за голландцев-им так долго не везло, теперь заслужили выход в финал-огромный успех. |
Есть Суарес, Лугано, Касерес. Форлан даже не капитан
Olga_SUNцитата: |
ты в чудеса чтоль веришь? куда Уругваю до голландцев то |
вот мне нравятся подобные высказывания дилетантов
куда мол 2-х кратным чемпионам мира, до каких то неудачников голландцев, которые два раза выходили в финал и оба раза просерали
Гибимок:
|
куда мол 2-х кратным чемпионам мира, до каких то неудачников голландцев, которые два раза выходили в финал и оба раза просерали |
только было это 50 лет назад, а укурки в финал выходили недавно
а так все верно
Olga_SUN
7 July 2010
Гибимок - Осьменокага,ты ещё вспомни как сборная СССР раньше играла в футбол,а сейчас чёто как-то не очень
за дилетанта
Суарес герой, вытащил мяч из сетки, получил удаление, не смог играть, но и пенальти не забили им, молодец
, если бы бы он был в строю, голландцы проиграли бы однозначно, даже без лидера уругвай уступил с минимальным преимуществом, в финале апельсинов ждет очередное, горькое разочарование. Уругвай оставил хорошее впечатление, они играли в футбол, а не в то что голландцы, постоянно навязывая единоборства
Гибимок:
|
вот мне нравятся подобные высказывания дилетантов куда мол 2-х кратным чемпионам мира, до каких то неудачников голландцев, которые два раза выходили в финал и оба раза просерали |
угу, а Португалия - великая морская держава !
Гибимок:
|
вот мне нравятся подобные высказывания дилетантов |
Гибимок в профессиональном плане имеет отношение к футболу?
buddyцитата: |
только было это 50 лет назад, а укурки в финал выходили недавно |
кто из нынешнего состава голландии выходил в финал?
ManAG Гибимокне придирайся к словам,лучше давай говори больше что выиграет сборная Германии,а то я за Испанию болею
Olga_SUN
я ни за кого не болею, но до начал ЧМ было ясно что лишь две команды показывают чемпионскую игру, Бразилия и Испания, Бразилии нет, остается лишь Испания, все остальные надежды лишь призрачная лирика.
ManAGчё ты там пыжишься сказать? не старайся, твое мнение мне не интересно.
ManAG:
|
Макс90:
| Гибимок в профессиональном плане имеет отношение к футболу? |
к ...болу точно имеет |
вместо точек - литр? это не матерное слово, можешь употреблять!
Гибимок:
|
чё ты там пыжишься сказать? не старайся, твое мнение мне не интересно. |
Я наконец-то встречил человека, ради которого придумали ТВИТТЕР
Гибимок:
|
ManAG чё ты там пыжишься сказать? не старайся, твое мнение мне не интересно. |
что-ты, что-ты - я не претендую, просто веселюсь
Гибимок:
|
buddy
цитата: | только было это 50 лет назад, а укурки в финал выходили недавно |
кто из нынешнего состава голландии выходил в финал? |
ёмана...в составе уругвайцев были чемпионы мира?
RomDmцитата: |
ёмана...в составе уругвайцев были чемпионы мира? |
в том то и дело, что нет разницы 50-т лет назад, или недавно, если сменилось уже поколение, главное традиции, на которые можно равняться, уругвай при всем остается великой футбольной державой, а голландия пока нет.
ManAGцитата: |
угу, а Португалия - великая морская держава ! |
для начала хорошо бы научится играть, не пропуская по 7 мячей за раз, от подобных морских держав.
а уж потом можно будет отпускать шуточки на португальский счет
Гибимок:
|
для начала хорошо бы научится играть, не пропуская по 7 мячей за раз, от подобных морских держав. а уж потом можно будет отпускать шуточки на португальский счет |
да я ваще-то не про Португалию писал
теперь вопрос - научиться играть - КОМУ ?
ManAGцитата: |
да я ваще-то не про Португалию писал |
не разговаривай со мной, ок? диалоги с тобой пустое это.
расклад такой, не было такого, что бы команда завоевывала кубок выигрывая с крупным счетом соперников, немцы выигрывали, выходит их черед уступить. голландия--не было такого, что бы команда выигрывала кубок не проиграв ни одного матча, согласно статистике голландцы вновь обломаются.
остается лишь испания, так гласит статистика. но посмотрим будет ли чудо
немцы без ключевого игрока-мюллера, походу ничего им не светит, а лишь матч за третье место, в котором я буду ставить на уругвай,
ManAG
7 July 2010
Гибимок:
|
не разговаривай со мной, ок? диалоги с тобой пустое это. |
а на форумах не разговаривают, если ты не знал. на них посты постят
итак, осминог и гибимок - за испанию !
Голландия форева!)
Какая банка вчера была первая, смотрел кто?
Hlopetz
7 July 2010
kapser:
|
Голландия форева!) Какая банка вчера была первая, смотрел кто? |
Да, случайно залетело. Дай ему еще 100 раз пробить с той точки, ни разу не забьет. Подфартило голандцам.
Евгений из Питера
7 July 2010
Всем привет из Баварского города Фюссен!
Сказать, что в Германии с нетерпением ожидают матча с испанцами, это ничего не сказать!
Город увешан флагами Германии, все машины с флагами, народ со вчерашнего дня бурлит и обсуждает предстоящий матч.
Смотреть трансляцию буду в спортбаре на берегу озера.
Надо сказать, что я оказался в нелегком положении, ведь с самого начала чемпионата болею за Испанию. А если испанцы будут выигрывать и я ненароком выскажу восторг- могут и побить, возможно даже ногами
.
Если Германия выйдет в финал, то в воскресенье буду смотреть матч в Мюнхене. Думаю это будет незабываемая атмосфера.
Евгений из ПитераВы все-таки уехали из страны? Сбылась мечта?
Евгений из Питера
7 July 2010
Hlopetz:
|
Евгений из Питера
Вы все-таки уехали из страны? Сбылась мечта? |
Выехал подлечиться. В Германии это намного дешевле, чем в Петербурге.