Воронеж (Черноземье) 1

19 years ago

да факел это мрачно совсем - я не любитель футбола но за малую родину обидно
а вообще лучше к нам на машине не суйтесь - дороги пипец - хуже наверное нет - так что если есть возможность - едте другим транспортом - ямы метровые

Лысый
9 July 2005

Воронеж (Черноземье) 1
12,2K
views
81
members
1K
stom
22 January 2009

В Воронеже всё прямо и перпендикулярно и чуть чуть под 45,а потому красиво! (особливо для липецких)
terts
22 January 2009

Чё-то я начинаю думать, достоин ли Я посить ваш прекрасный город
ravage
22 January 2009

terts
мы вроде на 24 уже определились...

ответ единственно возможный - ДА!!!
terts
25 January 2009

Всем Воронежцам кого видел на фокуссировке, за всё большая благодарность !!! Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
ravage
25 January 2009

terts
тебе спасибо, что приехал)
ты наш герой
--
27 January 2009

Коллеги. Где купить чехлы на фокус, у меня подушки в сиденьях стоят, и какие посоветуете вообще покупать?

Я купл на рынке маечки, готорят подходят к фокусу, у всех одни и те же, но у меня 2 сына маленьких, маечки сзади седенья не закрывают, вот все же думаю чехлы купить, только где и какие?
артур пирожкоф
27 January 2009

bon1
а не думате, что при столкновении (не дай Бог конечно) ваши боковые подушки в сиденьях не смогут разорвать ваши чехлы?
Проще майки надеть. А дети пачкают сиденья? А как же кресла детские?
ravage
27 January 2009

вообще-то с боковыми подушками чехлы вешать крайне нежелательно

уж лучше кресла лишний раз почистить
БЕЛГОРОД
27 January 2009

bon1
я считаю что чехлы не нужны
prowler
27 January 2009

у меня стоят специальные чехлы для фокуса...там сбоку есть место для разрыва для выхода подушек... это был подарок, так что не скажу где можно поискать, к сожалению
ravage
27 January 2009

prowler79
СПЕИАЛЬНЫМИ я был бы склонен считать ОРИГИНАЛЬНЫЕ черлы, прошедшие одобрение FordMotorCompany, остальное - подозрительные, на мой взгляд, изделия... но оригинальных чехлов в природе не существует)))
djaw
27 January 2009

bon1
Я покупал чехлы у дилера. В Тамбове Глобус моторс. У вашего дилера наверняка тоже есть. ИМХО с чехлами лучше. Сбоку прорези, сам разрежешь. Жаль цвет только серый. Одеваются легко, часа за 2.
В Глобусе набежали, начали отговаривать, сам, мол, не оденешь. Мы за 1500 счас сделаем, мол сидушки надо снимать. Ничего не надо снимать. Так одеваются.
БЕЛГОРОД
27 January 2009

djaw
у диллера не факт что все оригинальное , есть и не оригиналы спрос же есть и в кредит всего как обычно напихают
но берут гады много и на дурака
djaw
27 January 2009

БЕЛГОРОД
А я и не говорю, что фирменные. Какойто кооператив. Только сидят как влитые.
артур пирожкоф
28 January 2009

Воронежцы, а летом вы где купаетесь? Просто слышал от ваших, что в городе запрещено купаться, т.к. грязная вода.
stom
28 January 2009

Я одевал чехлы. После месяца эксплуатации смотрю заднее сиденье загаживаться стало. В Воронеже хотел майки найти , но чтоб заднее сиденье всё раздельное таких нет, а рядом на авторынке парень чехлами торгует спросил не проблемма 2600 и не плохие раздельные кожзам с флоком кажется, у меня на волге почти такие были.Взял - 3 часа и поставил сидят как там и были.Надо только разрез сделать, но где точно не знаю. Ярлык Airdag в шов вшит. Водительская спинка меня вымучила подлокотник, поясничный упор всё вырезал и натягивал. Сфоткаю выложу
igorek_v
28 January 2009

артур пирожкоф:

Воронежцы, а летом вы где купаетесь? Просто слышал от ваших, что в городе запрещено купаться, т.к. грязная вода.

Мы не купаемся совсем), а еще в лаптях ходим)

Вокруг Воронежа очень много мест где можно провести время на травке около водички.
артур пирожкоф
28 January 2009

igorek_v
А медведи, действуете по принципу: грязь не сало, потер и отстало?
D1M
28 January 2009

артур пирожкоф:

igorek_v
А медведи, действуете по принципу: грязь не сало, потер и отстало?

Купаюсь на дачке в липецкой области
артур пирожкоф
28 January 2009

shoker
Где дачка? Может соседи?
D1M
28 January 2009

Курино, Хлевенский р-н
артур пирожкоф
28 January 2009

shoker
Чё за район?
stom
29 January 2009

цитата (samevar @ Вчера в 13:21)
Я одевал чехлы. 3 часа и поставил сидят как там и были.Надо только разрез сделать, но где точно не знаю. Ярлык Airdag в шов вшит. Водительская спинка меня вымучила подлокотник, поясничный упор всё вырезал и натягивал. Сфоткаю выложу

вот сфоткал
posted image
stom
29 January 2009

ещё
posted image
stom
29 January 2009

и ещё
posted image
stom
30 January 2009