Я буду болеть за
Бразилию, но вот думаю победят скорее всего Испанцы
За сборную какой страны вы будете болеть? |
Бразилия | | 6 | 7,1% |
Испания | | 9 | 10,6% |
Португалия | | 0 | |
Голландия | | 6 | 7,1% |
Италия | | 3 | 3,5% |
Германия | | 14 | 16,5% |
Аргентина | | 11 | 12,9% |
Англия | | 5 | 5,9% |
Франция | | 0 | |
Чили | | 0 | |
Сербия | | 10 | 11,8% |
Мексика | | 0 | |
Уругвай | | 2 | 2,4% |
Словения | | 0 | |
Кот-д'Ивуар | | 1 | 1,2% |
Парагвай | | 1 | 1,2% |
Гондурас | | 13 | 15,3% |
ЮАР | | 0 | |
Другая сборная | | 4 | 4,7% |
Total 85 votes, last 12 July 2010.
С 1986 года нравится Аргентина.
Традиционно нравится смотреть за африканскими командами, как они периодически имеют европейских звезд, вот уже Гана показала
жаль еще и Эсьена не было)
Также интересно поглядеть на КНДР.
-QWERTY-Сербы слабо сыграли ... но буду болеть - шансы еще есть
понравились аргентина , германия и голандия - дают результат
скоро посмотрим на испанцев и бразилов
Немецкая
мафынасборная очень хладнокровно разобралась с Австралией.Сербы соглашусь очень невыразительно,Аргентина не в полную силу,а вот Галанцев не смотрел,не смог.
Завтра играет самая убойная группа. Вот будет компот, если порты не выйдут из группы.
Да и корейцы крови всем попортят, ведь их дома при проигрыше ждёт расстрел.
Но урановые рудники точно.
поймал себя на мысли, что гораздо интереснее было бы, если б во всех группах все решалось в заключительных матчах. распределение от 1 до 4 места... а пока как-то скучнова-то... и дудки эти еще
Хочется верить, что лимит ляпов на этом чемпионате уже исчерпан, а то и правда Гондурас будет чемпионом!!!)))и смеяться хочется , да плакать пора)))
я считаю дудки убили чемпионат...ВСЁ!!! не могу больше смотреть
а без звука не интересно
За Испанию
Против Франции и Португалии
Германия уверен будет в финале...За неё.
Но не победит.
Вот и группа "СМЕРТИ" стартовала.
,а Словакам надо было играть до конца,а не 90 минут.
buddyЯ так понимаю наши-это КНДР и Гондурас?
Ну вот, сегодня вся надежда на Бразилию, может кудесники мяча забьют сегодня сколько захотят и совместят это с красивой игрой, а то опять день будет прожит зря и мне придется всё-таки снять розовые очки)))
Я вместе с Майконом прослезилась)))Очень приятно от того, что ещё не все за одни бабосики играют)))Респект Бразильцам!!!
И КНДР молодцы.Если не брать в расчет 1-ый тайм, то футбол очень даже приличный(по сравнению со всеми остальными играми чемпионата)!!!Так держать!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!ФУТБООООЛ-ВПЕРЕД!!!
Болел за Бразилию
, но КэНэДээРцы тоже молодцы, неожидал от них. С точки зрения игры обеих команд лучший матч мундиаля, особенно второй тайм
елки-палки, первый круг почти закончился, а болеть решительно не за кого.. такого унылого чм я не помню... ну что это такое, когда в матче бразилия-кндр искренне радуешься мячу, забитому корейцами, а южные корейцы финтили больше, чем те же бразильцы... а самый зрелищный футбол показывают немцы...немцы и зрелище - когда эти слова стояли рядом?! если и испанцы сыграют так же...
В целом корейцы играли ни чуть не хуже, чем кудесники мяча.
А настоящий футбол начнётся с плэофф-ИМХО.
-QWERTY-:
|
Болел за Бразилию , но КэНэДээРцы тоже молодцы, неожидал от них. |
и меня прикололи северокорейцы , серьезно бились
а Гондурас покажет этим перцам
buddy
А почему невозможен? мне кажется, что на этом ЧМ возможно всё.По крайней мере-это определенно будет захватывающее зрелище!!!)))
Clone
Да, ты знаешь, мне очень понравилось!Очень грамотная оборона, если бы ещё чуточку "мозгов" туда, то вообще её не пройдешь!!)))Огонь в глазах,желание, борьба.В самом начале второго тайма был момент, когда кореец бразильца как в НХЛ "у борта принял")))Приятное впечатление от матча!!!
Clone:
|
BAO -QWERTY- FordTopich buddy что, правда корейцы хорошо смотрелись? КНДР??? |
Достойно,хотя и кудесники мяча по моему играли в пол силы,где то им крупно повезло,но везёт тому кто...(с)
кстати забываю ... сейчас вспомнил - теме пилюс
сейчас по радио слышал - в команде Гондурас играет три родных брата
во молодца ( это рекорд чемпионатов )
Теме плюс. Аргентину и Сербов поддерживаю!!!
Чота Гондурас пока не оправдывает надежды...
цитата: |
Чота Гондурас пока не оправдывает надежды... |
На то он и Гондурас
З.Ы. Гондурас чемпион !!!