урабус: |
у меня не было сти именно по причине неумения ездить |
У меня приятель купил себе. Спортивная подготовка была. Прошлой зимой на ровном месте при 70 км/ч развернуло - даже глазом моргнуть не успел. Опасная штука, не для города.
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции |
урабус: |
у меня не было сти именно по причине неумения ездить |
цитата: |
Derini Сегодня в 23:49 # цитата (tsmek) если долго буксовать например, то он тебе напишет на компе : " Я твой труба шатал! Я отключать Ваш задний мост!! " и всё, кури 5 минут каждый пост, адский отжиг непрофессионала с апломбом |
каждый пост, адский отжиг непрофессионала с апломбом |
tsmek: |
И где в этой фразе , что я говорю |
практически все е-шки это Такси |
мы их с пробегом больше 30 и не видели |
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то ?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... |
ы начинаешь про нищебродство - тебе вообще хоп что трындеть? нна мне с тобой спорить - что в лоб что по лбу, мерсы - это только такси |
отдыхай |
tsmek: |
Вы с Derini тоже - отдыхайте |
Спи уже давай |