Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
БЕЛЫЙ на пневмоподвеске круто
ручки черные как то не очень
машын не мой
вытащил фотку с темы где люди пневмоподвесками мерялись
Злой Пионер
11 January 2012
1
а чо это за машина ? салон как у логана тока высокая ... дастер штоле ?
я даже тебе плюсег поставлю
Pecallу уазика при вывешивании не тока клиренс увеличивается, но и зазор между задним бампером и кузовом/накладкой крыла
Петрович-47
12 January 2012
... передняя дверь не зря... открыта...
canon3000:
|
Петрович-47:
| ... передняя дверь не зря... открыта... |
ADD detected |
вово
у меня тоже дежавю... все стесняюсь спросить
слушайте, отцы, а что - новый Соренто сапсем плохо? пару страниц назад писАли. Я вот по окрестным салонам побегал - мне в нём больше всего понравилось - широкий салон - мамочке меж двух детских кресел достаточно комфортно; багажник очень неплохого размера - детская коляска + набор пакетов из супермаркета со свистом войдут, нормальный такой клиренс.
В качестве приподнятого сарая для города и рееееедких выездов на природу (не в говны) мне показалось самое то.
Да, не сильно дёшево и совсем не самолёт - 11,6 до сотни.. ну дык я и не гонщик.
Какие есть мнения?
canon3000:
|
Pecall у уазика при вывешивании не тока клиренс увеличивается, но и зазор между задним бампером и кузовом/накладкой крыла |
а если у уазика открыть переднюю дверь при диагоналке, его наверное винтом свернет
нуачо, хорошая фича вместо блокировки: берешь и тупо кузов по рельефу деформируешь
G_Rom
бери тгда уш киа мохаве
Boogeyman
сильно вне бюджета... да и не сильно нравится чисто внешне.
цитата: |
слушайте, отцы, а что - новый Соренто сапсем плохо? пару страниц назад писАли. |
писали про старый, если ты мои и Гошины сообщения имеешь в виду
по новому негатива особого не было у киаводов, так что если тебя не смущает карейскый марка, бери, коли нравится, чо
Boogeymanспасибо
тогда уж лучше С5, там хоть приподняться можно до 20 см. Они, кстати, сбоку очень мне показались похожими.
ALGцитата: |
если тебя не смущает карейскый марка |
А должно смущать? Мне показалось, на вполне себе европейском уровне авто.
BoogeymanС5 без пневмо - уже не совсем С5
ALG
12 January 2012
цитата: |
А должно смущать? Мне показалось, на вполне себе европейском уровне авто. |
ну, есть еще стереотипы в народе
я например не вижу себя владельцем китая и нашемарки, Володя Аспилотович
корейцев за машины не считает
ты тока дизель бери. зебинка на новой соренте дохлая
ALGдизель не потяну финансово
уже к 1,3 млн подобрались. Да и как-то настораживает 200 лошадей с 2,2 литров, имхо, сильно форсировано. Хотя - может, исключительно мои опасения. А 2,4 бензин вроде простой как палка... может, потенциальных траблов поменьше будет. Хотя да, едет не сильно.