Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Мдяяя.. каменты прикольные.
Один Торелло допер, в чем дело
Тихон, ты прав, ролику 5 лет, соответственно, полнопривод вольвы еще старый, что сейчас у нее, эти дедкИ кина не сняли
Данчик
15 November 2011
Юрий всё доперли до привода субары, он конечно лучший из паркетников, но рассчитан на любителя этих
субару имхо
но чтобы вольва вообще так беспомощно
а сейчас её Тихон вон умудрился в песочницу закопать
Вот еще один показательный ролик. Правда, длинноватый.. но оочень показательный, у кого какой полнопривод
Вот заладили субару-субару, а что субару, у субару на механике да, полный привод симметричный, пониженная, самоблок... а на автомате архаичном всё как у всех, посредством обычной муфты, и ни каких тебе понижаек... а на видео про субару и вольво, вообще полный отстой, задняя ось на вольво ни разу даже не дернулась, то ли привод не пашет, то ли вообще выключен, короче ролик ангажирован субараводами они же фанаты, от них всего можно ожидать
цитата: |
Юрий всё доперли до привода субары, он конечно лучший из паркетников |
не согласен, лучший из паркетников - это Витара привод 43 на 57 лучше ИМХО чем 50/50
canon3000
15 November 2011
Как я понял, один торелло допер, что вольво гамно.
Злой Пионер
15 November 2011
знающие люди в армии сажали танк , а вы тут субару , вольво
canon3000
15 November 2011
Сейчас как раз в АР прочитал про сузуки гитару.чет много у нее косяков. И масло жрет и бензин жрет и цепь грм к 40тык вытягивается, мкпп не надежна, катализаторы мрут, майфун левые сд диски не читает...
ЮГ®
в армии кому хошь и чего хошь засадят
canon3000"да ты усп...койся..."(С)
ты уже выбор сделал
всё говно,кроме мёда у пчёл
На самом деле никто тут так и не понял , что все - говно...
Лишь:
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/3860/000/000/011/c02/88cc407bb2149e00-original.jpg
canon3000Рома, возможно, я сам не ездил, у меня только два товарища ездят, вроде не жаловались, а у меня витара старая ХЛ-7, по ней тоже всё в идеале с 2004 года ни одного ремонта, пробег 45 тысяч
Я имел в виду реализацию привода, геометрию и возможности, так вот Витара всех объедет
maria_av
15 November 2011
maria_av не права
ездил на УАЗе/66/УРАЛЕ
"шишига" - вне конкуренции,компоновка такая,удачная
-AsPilot-у Бентли нет кроссовера и жЫпа
А вот мой ответ на ролик с субариком
http://www.youtube.com/watch?v=V2yuGz82ugYобратите внимание как на горке себя ведут задние колеса
холивар в разгаре
попкорна нет,чай с мёдом рулит
чЕтаю...
canon3000
15 November 2011
ЛГГ.не пытайся мну исключить из обсуждений.на гитару я облизывался пару лет назад, был удивлен что так много косяков перечислено.
просто фокус лично для меня пока задрал планку надежности весьма высоко и теперь с удивлением читаю что в новой ино до 100тык вообще что то нужно делать.
LGGбыло у меня лето, ездил на 66 с кунгом, прет конечно как трактор, но я не раз лебедился, так что тоже не панацея
да и ручка КПП, скажем так
canon3000
15 November 2011
1
По эргономике расположения рычага кпп у 66 точно нет равных:-)
Злой Пионер
15 November 2011
да намана там все когда привыкаешь , тем более передач всего три
там хуже что коленки в торпеду упираются и правой ноге ужас как жарко а левой холодно
canon3000
15 November 2011
Кстати, как оказалось, в кабине 66 есть такие крючочки во всех углах кабины, они для подвешивания "гамака", ведь спального места в кабине нет.
canon3000.. и крепёж для автомата в углу
ЮГ®ручку кпп, можно нарастить
canon3000Та шо вы,Рома,как можно ...исключать кого-то за шо-то откуда-то
я ж всё понимаю,хотел СГВ,купил Октаху
,так бывает
а если без иронии - нормальный выбор за свои деньги,не всё ж Фокус насиловать,иногда нужно и ВАГ