Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
РОМУЛРом, покупай нового корейца
не понравится, продашь, купишь бу теану или камри
чо
Посмотрел сейчас мерины..Кошмар сколько стоят...
ALGНовый кореец дороже стоит новой Камри и Теаны...
РОМУЛ
ща трошки бмв сливают с дисконтом из-за смены поколений
за лям сто можно взять.
TVSДа за лям сто то столько всего можно взять
lessen
не ну если зашла речь о мерседесе с-классе...
TVS
Тихон, я говору только о б/у машинах...
canon3000
14 November 2011
lessen:
|
TVS Да за лям сто то столько всего можно взять |
да не так уж и много, как выясняется. надо 1,3 иметь чтоб выбирать, а лучше 1,8 млн.
РОМУЛСкоро тебе предложат лексус и инфинити, начиная с 2 лямов!
canon3000А лучше 5 млн.
вот так нас делают работающими марионетками те, кто печатает деньги
ибо рабский труд не эффективен, а денежная система вполне
canon3000
14 November 2011
blinkда пять лямов там и выбрать то не из чего. Порше, пара АМГ да Брабус какойнибудь
РОМУЛ
Тут многие ругают Ниссан за лкп, но сегодня многие а/м уступают своим предшественникам по этому показателю. Из предложенной тобой троицы мне импонирует только Теана. Кстати, так же как и ты с предубеждением отношусь к дизелям, турбинам и ещё бы включил сюда - коробки с 2-я сцеплениями (преселективные что-ли).
Автомат или вариатор только!
РОМУЛ:
|
TVS Тихон, я говору только о б/у машинах... |
извини, много написали сегодня, не заметил
andrushaНе соглашусь. Быстро ржавеющий корпус это не красиво, очень неприятно и "лечится" дорого. Кроме того, через год/ два это будет повторятся, что сведёт на нет все радости владения автомобилем
blinkСерёга, ну как не крути но сейчас все машины красят краской на водной основе. А она весьма недоговечна...
РОМУЛВидимо, как красить тоже важно.
Те же Фокусы, БМВ, Опели, Тойоты, как правило, в гарантийный период не ржавеют
(единичные случаи бывают у всех)
А у Ниссана это не исключение, а правило. Вопрос только в том, попадёшь на перекраску авто по гарантии или придётся делать это чуть позже, но за свой счёт
Енот пока не облезает
уже четвертый год пошел
Видимо, это прерогатива более крупных нисанаф
JMZ323Не знаю почему, но это точно касается Теаны и Патфайндера
canon3000
14 November 2011
А вот нет ли связи между мытьем машины нежно губкой или фигачить по лкп керхером.я вот почти всегда фокус мыл руками.в итоге краска облезла тока чуть чуть у заднего номера.а вот вопрос у кого сильно облезла- не злоупотребляли ли мойками под давлением?
canon3000
Нет, Рома, от этого не зависит...
IgorynR:
|
Рома, W204 посмотри |
Ты какому Роме советуешь то?...
blink:
|
JMZ323 Не знаю почему, но это точно касается Теаны и Патфайндера |
Фкурси
TIMI-Боря говорил про свою теану, что перекрашивал толи капот, толи багажник.. толи один, толи два раза
Машина свежая у него
canon3000
У меня около номера х/б (2-й фокус) к концу 4 года тоже краска облезла чутка (мойками не злоупотреблял).
blink
По крайней мере в Ниссан к концу гарантии можно обратиться и за бесплатно перекрасят.
Гарантия 3 года. Как то так. А вот по другим маркам а/м не убеждён, что к концу 3 года будут что-либо перекрашивать.
РОМУЛК тебе. Фотику уже не надо...
IgorynRМерин хорошая машина, но дорогая цукекот...
РОМУЛ
Ну в лям там можно уложиться за б/у
IgorynR
Но это только будет стоимость самой машины... + потребуются ещё кое-какие расходы...