Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
РОМУЛ
Полуседан это такая машина. Полумашина, получериамулет. Делают в Калуге.
ALGДа
Элантра В класс
Соната Д класс
Просто цены у корейцев уже как у премиум немцев, скоро БМВ, Ауди и Мерседес по цене обгонят, а наш бестолковый народ так и будет их покупать
РОМУЛ
По внутренней классификации Хундая-Солярис -это B+(cупермини, как Гетц и Ай 20), Элантра и Ай -30 - Гольф-класс(С), Соната-класс Д
ALGСоната вроде как бизнес-класс...типа в том же классе что и Мондео, Камри, Теана...
blinkбестолковый норот
написал выше, что купил солярис-хэтч в нужной комплектации и вроде как дешевле, чем у прочих производителей
lessen
14 November 2011
blink
Не обгонят, хотя динамика странная.
С другой стороны смотри, Ай-30 стоит около 650 тысяч. Столько же стоит фокус тренд 1, 6 125 на ручке. У Ай -30 124 лошади. То есть двигатели примерно равны. Но опций у Ай-30 немного, но побольше.
Качество , на мой взгляд, отстает. На мой примитивный взгляд. Неудобные они какие-то. Тут зазорчик, там заусенец, тут отходит пластик, там топорщится обивка...
Сервис это вообще жесть. даже говорить не хочу.
lessen
14 November 2011
РОМУЛ
Бизнес же и есть Д. И в каком то автожурнале не так давно мне кажется с Теаной и Камри как раз ее и сравнивали!
Кароче запутали вы меня с этими классами...
Пойду в первый класс...учиться...
ALG
14 November 2011
РОМУЛвот
тут в таблице мондева в Д-класс занесена
буржуи сами себя и всех запутали кмк
lessen
14 November 2011
dimcherЕздил, да. Это был объект моего внимания вместо нынешнего фокуса 2 года назад. 4 раза ездил на тесте. Мне не понравилось.Двигатель немного вязнет где-то, хотя едет бодро. Интерьер твердый, подвеска гремит. Не понравилось
lessenво, тото же! не понимаю, кто их за эти деньги берет?! знакомые вот взяли, до этого была корса последняя (трагически прекратила свое существование
)... при этом уверяли, что сейчас корейцы ничуть не хуже европейцев, материалы супер и все такое. Я с ними спорить не стал. Но често не понимаю, как можно было после опель корсы в приличной комплектации взять хундай...
Хотя им вроде скидку неплохую дали, но изначально они готовы были брать машину и без скидки.
цитата: |
Но често не понимаю, как можно было после опель корсы в приличной комплектации взять хундай |
а вот у меня после двухс половинойлетнего владения корейцем теперь осталось всего только два стереотипа: кетай и таззз
ALG
14 November 2011
надо ченить китайское прикупить
чтобы остался один
но нерушимый
ALGАга
а затем ТАЗ.
Поездить, подумать, купить Форд и вернуть стереотипы на место
ALG
14 November 2011
про форд я всегда вспоминаю с уважением
и не понимаю Ромула, который не хочит Моню на дизеле за лям
нене
должны быть какие-то вехи в мировоззрении, которые - типа краеугольные камни и все такое
ALGО вкусах не спорят...
Ну не хочу я становиться трактористом, н-е х-А-ч-у...
РОМУЛтак и че я ж говорю сидела ездила знаю что внутри
ALGРомул Форд просто уже не хочет
хотя Мондю и Фокус сравнивать,ИМХа,не корректно,но тем не менее
РОМУЛ
А тебе автомат принципиально? Мондео 2,0 ручка едет вполне.
canon3000
14 November 2011
а чо,Ларгус уже не машина чтоли?
lessenАга, хочу автомат...Ну очень хочу...
LGG
14 November 2011
1
РОМУЛ+1 тебе
нефиг рукам/ногам работу лишнюю давать
lessenФокус 2.0 чипануть-то хотелось+мешалкой на обгонах всё равно трудиться приходилось интенсивно,а уж Мондюк-то потяжелее,слово "едет" очень осторожно я бы применял.
ИМХа,ессно дело
lessen
14 November 2011
LGG
Да я сам не ожидал, если честно. Но едет. Едет он и 2,5 ручка(из бензиновых). ИМХО, 2, 3 автомат тупит как сволочь.
LGG
Ну и едут по разному. На 2, 5 я ехал 5 минут и пассажиром в пробке. Это я так предположил. А на 2,0 ездил.