Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
canon3000
Рома, хочется салон немного побольше...Альтернатива всем этим машинам у меня только кроссоверы, но они дороже выходят...
LGG:
|
РОМУЛ а бюджет какой? |
вАпрос щипитильный...ну скажем так до лямки (сверхпредел)...Я же б/у хочу брать...
canon3000
14 November 2011
Serg78
я бы в принципе не хотел оказаться в такой ситуации. ттт.
РОМУЛ
а тебе ж вроде мандео на дизеле приглянулся тогда.
Serg78Ты помнишь эпопею про ступицу, которая у Фокуса отвалилась??...По всему инету пронеслась...Меня каждый раз спрашивали товарищи-приятели про это...И что? И ничего...Ездим же на наших Фикусах и всё нормально...
РОМУЛможет,
оригинально и нетривиально
canon3000
Ты что то путаешь...Мне дизель никогда не нравился...Я его не куплю...Мне нравился Мондео IV (хетчбэк), 2,3 л., автомат...Но прокатившись, понял не то...
LGGОбслуга в копейку встанет (я так думаю (с))...Я же ведь церковная мышь...
РОМУЛ:
|
Ты помнишь эпопею про ступицу, которая у Фокуса отвалилась? |
Помню.
Но здесь другой вариант - я лично знаю
В данном случае я тебе не слухи из вторых-третьих рук говорю. Более того, там вообще машину понесло на ровном прямом участке дороги, удара не было - с чего бы ей загораться?
Но, ты поступай конечно как хочешь.
корейцы изнутри - как вывернутый внутрь магнитофон
Serg78Сей скорбный момент мог случиться с любой машиной...Мне жаль твоих знакомых, но думаю не авто виновато...Или во всяком случае не все Теаны так себя ведут...
Торелло:
|
корейцы изнутри - как вывернутый внутрь магнитофон |
А ФФ3-верх совершенства?...
ну... эээ.. так вы ж все решили уже проних
РОМУЛ
В Сонате не ездил. После поездок на НТ и ТК однозначный мой субъективный выбор - это Ниссан(хотя изначально тойота нравилась больше); кажется внутри более дорогой и комфортабельной машиной.
Субарик в обслуге немного дороговат и сложноват.
andrusha
Ну в общем да, Тойота довольно аскетична...
РОМУЛ:
|
но думаю не авто виновато... |
А что еще?
Ну как знаешь, дай бог
Но чиста внешне мне больше Камри нравится, потом Соната, хотя если это совсем новая, то еще толком не разглядел.
А если Пассат б/у?
РОМУЛ
14 November 2011
Serg78
Дизайн у НТ действительно не однозначен...Но при выборе придёться где то, в каком то месте наступать на горло песне...
Как я уже писал ранее: нужен атмосферник (!), 160-180л.с., 220-240 Н*м ...Таковых у Фолькса немА...
я тут, пока знакомая покупала хундай солярис, полазал и по сонате в том числе. Меня унутри смутил только "кнопочный человечек" климата, как в вольве
просто глаз резануло
собсна, в остальном там тактильно все в норме кмк: и материалы, и кнопочки...
хотя да, это ж - кореец
РОМУЛ
В НТ хорошая звукоизоляция и подвеска отлично справляется с нашими ухабами (правда я ездил на новой)
РОМУЛвнешне да не спорю очень впечатляет,а вот внутри меня ваще не впечатлила,не мое как то
РОМУЛ:
|
нужен атмосферник (!) |
А почему турбину не хочешь?
andrusha
Ну вот я тоже вчера проехался немного...Двигла на холостых не слышно вообще, а приинтенсивном разгоне приятный слуху рык идёт (но не громко)...
РОМУЛТоже брошу камень в огород Теаны
друзья когда перекрашивали у дилера Патфайндер по гарантии, тоже сказали, что Теаны аналогично по гарантии перекрашивают.
Если уж авто ржавеет в первые два года, нафиг оно такое нужно, а тем более б.у.
И Патфайндер они достаточно быстро продали после этого
Из представленной тройки я за Тойоту
Сова
Я тебе фотку показывал не экстерьера, а интерьера...
Serg78
не лежит душа к турбинке...А учитывая, что машина хоть и немного, но будет б/у , то тем паче...
РОМУЛ:
|
Торелло:
| корейцы изнутри - как вывернутый внутрь магнитофон |
А ФФ3-верх совершенства?... |
нет, это капец истории фокуса
blink
У ТК мне нравится обычный, традиционный, проверенный временем, гидромеханический автомат...
[QUOTE=Торелло,Сегодня в 16:20] [/QUOTE]
А ФФ3-верх совершенства?...
[/QUOTE]
нет, это капец истории фокуса
[/QUOTE]
УпалЬ...
ALGВольвовский "человечек" климата очень удобен,кмк,просто/наглядно/крупно,от дороги не отвлекает при регулировке.
в НьюСонате он действительно сильно похож на прородителя