Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
maria_avглухая тоировка-зло
конШно...может...Сове по-работе как-то надо наглухо затонированное авто?
Ща почитал про новый цивик.пишут что в связи с многочисленными жалобами на распашные дворники на машине этого поколения ибо оставляли широкие не очищенные зоны, принято решение вернуться к классической схеме.
А фф3 наоборот.
canon3000:
|
А вот круиз - добро. На фокусе очень его не хватало. |
Лентяй. Круиз на фокус ставится на раз-два, а Вадимчег прошивает его на три-четыре
По идее дело ведь не в схеме их работы.можно и обычные дворники сделать так, что они полстекла не будут очищать.на вазе помню поводки переставлял, чтоб слева побольше захватывал.
canon3000
фигня все это...
просто в цивике надо было ченить изменить то что уже приелось... вот они и решили вернуццо к класической схеме... .. на фокусе и астре всегда была классическая схема ее решили сейчас изменить... не знаю как там на астре на ФФ3 два независимых моторчика и никакой трапеции ИМХО так надежнее...
зато на октахе нельзя дворники скоммуниздить...
Супертоха.так то да.и ксенон ставится, и задние дисковые тормоза и еще много чего.но наверно да, лениво. .
цитата: |
зато на октахе нельзя дворники скоммуниздить... |
можно
понгув поводки и расцарапав капот
ТапакА ты я смотрю опытный октаховед
canon3000Про увеличение громкости удивил
У меня на ФФ2 отлично работает, главное уровень подобрать
Да все настраивается, я ж говорю как получилось.и скорость для зимних шин уже выставил 140,пусть пищит при превышении
canon3000
я у тя комп говорит* пора кофе тайм, вы устали*
canon3000
8 November 2011
2
Boogeymanу меня ж не грузовик с тахографом. да и мой компутер знает, что я не пю кофе
а когда я проезжаю по московской славянке включает подогрев заднего сиденья и пишет "не угодно ли телочек-с?"
canon3000
фигасе . продвинутый у тя комп
Anton.L
8 November 2011
Блин. Чувствую, после очередного
в Праге, вернусь обратно на шкоде.
Anton.L
8 November 2011
LGGВ фокусе компутера такого умного нет. Всё есть, а компутера нет. Придётся менять.
Anton.Lтоды уж Суперб бери
там хошь стулья
не в пример обоим(Фокусу и Окташе)
я все на октавию бурчу, однако пора сделать и реверанс в ее сторону. багажник, ессно. сгонял на дачу, маман как увидела этот трюм, так столько мне туда сельхоз продукции нагрузила, что теперь дома ходить негде
дрыгатель хорош, обгоны на раз два, работает не громко, тяга ровная, расход по трассе получился в районе 7,2 л на сотню . ехал примерно 118 км/ч на круизе 6 часов. ну и конечно радости жизни, в коих заслуга не столько самой шкоды, просто этих опций у меня не было- ксенон, птф, парктроник, круиз.
плюс небольшие фишки, не дорогие, но реально полезные. например крючки для сумок в багажнике. можно на них подвесить пакеты из окея-ленты и тогда они не будут при езде мотаться по багажнику. или крючок для фиксации полика, который закрывает запаску. тоже удобно, поднял его и прицепил на крючок. верхняя полка багажника, складывается пополам
и задвигается за спинки задних сидений. удобно, если спинки не складываешь, а по высоте багажник нужно без полки использовать, не надо думать куда эту полку девать.
Скрытый текстсиденье каэшн гамно, но толи я привыкаю, толи она меня форматирует под себя, но вроде уже сносно.
x
canon3000вы оба с сидением выполняете команду FORMAT
у тя сетка(или решётка),типа собачьей
,препятствующая сдвигу багажа,разделяющая трюм от каюты в комплект входит?
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 16:41) |
canon3000:
| расход по трассе получился в районе 7,2 л на сотню |
а масла? |
мне пофиг, я веретенку лью, она не дорогая
LGGсеточка входит в комплектацию элеганс, но она какая то хиленькая по виду, может кепку удержит. мешок картошки ее точно снесет.
canon3000, кто ж мешок картохи то сверху кладет??? Не сараевод ты Роума пока еще
canon3000
8 November 2011
-AsPilot-
почему сверху то? снизу.
у мну пока не было необходимости над полкой чота возить
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:04) |
canon3000, кто ж мешок картохи то сверху кладет??? Не сараевод ты Роума пока еще |
как кто
у кого сетки нет в багажнике, тот мешком все добро и прижимает
canon3000 мдя...с,вот по этому я и хочу полноценную решётку всё же
-AsPilot-мешок картохи дальше заднего сидения не свалится(на разрешённых скоростях и тормозах не "в пол"
),а вот чё-то полегче в стекло или в макушку заприлетит
запросто
canon3000:
|
например крючки для сумок в багажнике. можно на них подвесить пакеты из окея-ленты и тогда они не будут при езде мотаться по багажнику. |
у меня этот крючок отвалился
LGG у меня металлическая сетка, могу и мешек картохи положить сверху, так сказать прижав... ниче не прилетает. Сетку из нейлона пробовал - дерьмо редкостное если не натянуть как следует, груз вместе с сеткой в жбан пассажирам бьет