Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Mishka-78rusя лично признаю что фокус лучше шкоды до заднего сидения включительно
цитата: |
canon3000 цитата сиденье гуано
это ж не из=за калуги, эт твоя конструкционная особенность |
нет. немецкие сидения всегда были жесткие, а тут очень мягкий наполнитель. солома етить.
на фокусировку приеду, дам пощупать
кстати, с подогревом. есичо.
maria_av
7 November 2011
maria_avда ща и так ночи темные, нафига тонироваццо
нед. после того как новый матиз застыл в нескольких сантиметрах от столба на парковке у ТЮЗа теперь тока щупать
Anton.L
7 November 2011
Тапак:
|
да ладно вам бмв у нас не собирают а сыпятся они уууххх как |
А на Автоторе в Калининграде их перестали собирать?
maria_av
7 November 2011
когда то давно, не помню про какую машину, вроде про вольво или бмв, но могу ошибаться, не важно, в обзоре было написано, что магнитола при росте скорости добавляет громкости. ну , подумал я, круто. прошло эндцать лет, читаю мануал к своему майфуну и вижу что есть такая фишка. крутбл, думаю. вчера ночью пошел резко на обгон, тут этот
как заорет.
вобщем, фиговая опция
мну укачивает на заднем |
а как же...это...тож укачивает?
Злой Пионер
7 November 2011
maria_avшоб не укачивало надо
позы машины правильные выбирать
и еще в минус повальной мультимедизации. есть у мну многофункциональный экран между тахометром и спидометром. он тама всякое выдает. я поставил скорость в цифрах. йеду . опять же ночью, опять же обгон. на обгоне вдруг тын дын, тын дын. пишет мне, вы превысили максимальную скорость для зимних шин 120 км/ч. вот думаю, гнида. ты во первых откуда знаешь что у меня зимние шины, а во вторых это ж отвлекает, это же еще прочитать надо. и пока на кнопочку не нажмешь, сообщение не пропадает, и тогда не видно другие нужные цифирке.
ладно, еду дальше. загорается значок заправки. через некоторое время тын дын, "найдите возможность заправиться" . опять отвлекает. вобщем баловство одно и не безопасное
canon3000есть настройки повышения этого уровня
они и в Фокусе были,промеждупрочимЪ
чЕтай мануал внимательнее
LGGеще раз повторяю, не было у меня на фокусе ничего.
я видел что там есть разные настройки. но чтоб понять какие, нужно ехать. а пока была обкатка я особо не ускорялся поэтому реакцию майфуна не замечал. теперь уж 2100 км, можно кочегарить
maria_av
7 November 2011
А вот круиз - добро. На фокусе очень его не хватало.
тын дын. пишет мне, вы превысили максимальную скорость для зимних шин 120 км/ч. |
че эта ты за шины такие поставил, ведь даже у советских шин "Снежинка" максималка 150 км/ч
Злой Пионер
7 November 2011
maria_av:
|
ЮГ® а в каких позах машинах не укачивает? |
которые стоят в уютном местечке