Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
canon3000Рома, ГольфПлюс - это нифига не семейный автомобиль... Был у родственника такой, недолго правда
Багажник маленький, все отличия от Гольфа, что он выше, ну и сидишь соответственно повыше... Посмотри Зафиру (если нет предубеждений по поводу Опеля
). Гранд Си-макс я смотрел, мне он показался меньше, и теснее как-то лично мне было, хотя сзади места вроде больше... Клиренс смешной просто, под порогом расстояние до пола меньше, чем у Фокуса, т.е. мятые пороги обеспечены
Но зато ГСи-макс стильно выглядит, внешне мне он нравится, но цена у него заоблачная получается...
LGG
туран во всех тестах тут побеждает, но дорогой гад
batalin
да нет у мне никаких предубеждений. зафиры мне многовато наверно пока.
canon3000
Ну тогда универсал надо смотреть... Если бы я в свое время купил вагон, а не хэтч ФФ2, то наверное я и не менял бы машину в прошлом году...
canon3000посмотри новую астру вагон, первые машины будут у дилеров уже через месяц, можно уже заказывать.
комплектация космо (максимальная) 140 сил на ручке чуть больше 800.
canon3000
20 June 2011
TVSастра универсал у мну первая в списке на посмотреть. тока я хочу 190 турбо
потом шкода октавия тож вагон
...
последняя ВАЗ 2104 199... года
canon3000:
|
астра универсал у мну первая в списке на посмотреть. тока я хочу 190 турбо |
долго хотеть будешь, ибо производится только 180 турбо
TVSну 10 сил туда, десять сил сюда
TVS
или человек, очень похожий на тебя
был в меге давеча.
пассать и фокус стоят. у истинного немца - 2 человека.
а у фокуса - как на валерьянку. человек 10. и все хотят. почти каждый хлопнул багажником- што за мода..
Ромзес21контроль дребезга рамки номерного знака
которого нет
однако - не запрещено
хлопать,на то и выставлено,чтобы как мухи на...
TVSбольше конешно , тока вверх
нафик ненадо
ЮГ® да не только вверх, но и в глубь... меня и то, и другое есть, могу сравнивать
TVSТихон ты демагог
Ну пусть и вглубь на 5 см .
но с универсалом и рядом не стоял ...
в универсал можно 10 пакетов из окея легко поставить не один на другой а на пол и еще место останется , а чо таково высокого надо перевозить в этих микроминивенах и шкодах румстерах мне например в голову не приходит совершенно ..
Юг.Можно тырить тележки из супермаркетов.или детскую коляску не складывая загонять.наверно.
ЮГ® при чем тут универсал? ты грил про хетч. Универсал не спорю, больше. но он и длиннее
и кстати, сидеть высоко прикольно
canon3000Ром они по высоте влезут а по длине нет
цитата: |
сидеть высоко прикольно |
подушечку под попу ни ?
canon3000:
|
слушайте , а что скажете про Гольф плюс как аналог универсалу? |
Как аналог универсалу никак не пойдет. Тот же хетч, просто повыше посадка и салон чуть просторнее в высоту. Багажник за счет передвижных задних сидений можно увеличить, не стесняя сильно комфорт задних пассажиров, но все равно по длине до универсала не дотянет. В остальном тот же гольф...
Ромзес21:
|
был в меге давеча. пассать и фокус стоят. у истинного немца - 2 человека. а у фокуса - как на валерьянку. человек 10. и все хотят. почти каждый хлопнул багажником- што за мода.. |
А я вот у фольцвагена задержался взял прайс лист
и офигел
пассат универсал с 1,8 dsg вышел почти в 1,25 млн. и это без кожи и ксенона
canon3000
21 June 2011
А че фигеть.пассат всегда был не дешевым. Тоже посмотрел, в конфигураторе один дрыгатель 1.8 вроде о 152лошадях
хм, а сколько он по вашему должен стоить?
- кмк более чем демократичная цена за кузов "универсал"
дсг тыщ 70 добавляет к цене
batalinМондео вагон получается почти как S-Max
смыслУ ваще нет
купить б/у Транспортер и успокоится
LGG
Ну так и я о том же... Неадекватная цена...
ЮГ®
мультиваны-каравелы тож дорогие собаки, даже б/у.
а так Т2 и дыр дыр дыр на дачу со всем скарбом и тележками из супермаркета