Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
TVSОт нескольких владельцев Аккордов слышал не лестные отзывы о нём
blink
15 June 2011
Присматриваю ФФ3, опять дешевле конкурентов получается
Сравнивал с астрой, гольфом, октавией
Мдаа... задумался о покупке в РБ. Вот прайс минского дилера вольво
Lelic_77Это в каких деньгах? В белорусских зайчиках?
там же написано в юро.
ой прикроют скоро лазейку
blink
в какой комплектухе ФФ-3 хочешь брать?
LGG
5 дверей, двигатель1,6 механика, ESP, 4 подушки, кондиционер, музыка
Соответственно сравнивал авто с таким же набором.
PecallТы попросишь, чтобы прикрыли?
Мне конечно в глубине души очень лень этим заморачиваться, но когда такая разница в ценах!! Наши дилеры совсем озверели. Ладно бы еще качество обслуживания росло! Но с таким отношением платить этим "товарищам" 800 тыс за поповозку гольфкласса желания нет никакого! Братьям белорусам лучше помогу!
Lelic_77давайте организовываться! Вместе проще! Мутим списаг?
1. dimcher
Скрытый текстДумаю о покупке ближе к зиме! Хотя в принципе могу и раньше, наверняка с учетом сроков поставки и прочего быстро вряд ли будет.
x
Сегодня приходил дядя, плакал.кароч акпп у него на 80-й вольве 2005гв крякнула.ремонт 120 штук.
canon3000в Литву пусть едет.в Мариамполь
canon3000эт ты ваще к чему изложил про 80-ку?
на разборке можно коробас найти за половину
dimcher:
|
Pecall Ты попросишь, чтобы прикрыли? Мне конечно в глубине души очень лень этим заморачиваться, но когда такая разница в ценах!! Наши дилеры совсем озверели. Ладно бы еще качество обслуживания росло! Но с таким отношением платить этим "товарищам" 800 тыс за поповозку гольфкласса желания нет никакого! Братьям белорусам лучше помогу! |
так а что конкретно выбрал?
там мондео брать нада. у них европейские комплектации
и че я раньше не знал
акпп на вольвах летят бывает , не первый случай про который я слышу , причем обычно сразу после гарантии
имхо надо делать на коленке в гаражах у дяди васи и сливать тачку
ЮГ®хорошая мысля
только вот "сливать тачку" и Вольво - вещи малосовместимые,в плане скорости слива
batalin как у нас 3-х-летка,с пробегом 25-30тыков
LGG
Ну вообщем-то да... Как раз недавно изучал авто.ру.
dimcher:
|
Ты попросишь, чтобы прикрыли? |
ну нет, обычно когда начинается массовая халява, что-то происходит.
например, рольф договаривается с белорусским фордодилером о запрете продаж российским гражданам. Правда это не отменяет покупку белорусом и дальнейшую перепродажу )
а я чето посмотрел, на пока интересные мне машины ценник в-общем-то такой же ( есть небольшая разница, но не такая, чтобы мчать в РБ )
мож тоже вольву взять ))
кстати в новостях говорили что вроде с 1 июля в РБ пошлины на машины повышаются? или я че то путаю?
Для физиков повышаются, поэтому там сейчас дурдом.
Интересная тема.
На перепродаже куги можно заработать 168 тысяч... Чисто по ценнику. Ну минус пробег и топливо.
И долго лазейка будет открыта?
Я чета совсем туплю
сколько еще налогов надо заплатить от той цены, что указана на сайте форд.бу?
четто тоже не понимаю амбиент у них 22,4 в баксах в переводе на наши 622 тыс... ну и?? у нас по крайней мере чисто теоретически амбиент от 499 ну и за 540 уже с самым необходимым..