Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
ноут урод.
джук урод.
на ниссане что-то курят. непонятно что.
зачем такие большие фары ноуту, причем с пимпочкой на верхушке..
а задницу рисовали за день до сдачи наверно..
С фарами все производители что-то с ума сходят. Металл что-ли экономят и повышают потребление пластика, что косвенно нефтянку вытащить
Ну реально - у фф3 фары по плозади раза в 1,5 больше, чем у фф2. Или пример - рестайл сузуки свифт. До рестайла очень даже стильный малыш был
Теперь из него лягушку несуразную сделали, на китайца больше похож
http://motorimpress.com/images/news/06.2010/2011-suzuki-swift/2011-suzuki-swift-01.jpg
Ромзес21пимпочки на фарах уж не на фиесте ли первые придумали
были у нас ноуты служебные, 1.6 мкпп. Из плюсов реально большой салон для такой малышни, сзади по длине очень просторно. На этом наверное и все, подвеска просто жесть задняя - даже на небольших кочках пробивает, да и при активном маневрировании не добавляет уверенности - как будто своей жизнью живет.
А по поводу пупырышек на фарах - в сумеречный снегопад уют создают, новогоднее настроение
Пока не поедешь
dimcherНА каком из рисунков рестайлинг???
По-моему оба убоги
Немцы красавцы
Стильно, строго, без изврата какого-то японо-китайского...
BoogeymanЛинии нормальные, модельный ряд легко перевариваемый. Опциональность, комфорт и современность, а что еще надо?
Только цена
Остальных, как ни посмотришь: то салон шляпа, то дизайн лютый, а то и всё вместе бывает
dimcherКуда уж мне работяге-студенту
Leolik
Надо кофморт, надежность и вменяемую стоимость! И пофигу, как оно выглядит снаружи.
ни на японцев же с корейцами смотреть
Leolik это я для
dimcher.
Просто реально клевая тачка по его требованиям
Без иронии.
-AsPilot-нафига мне древний фиат мутлиплиа? а он что, считается надежным??? если уж на то пошло, то лучше мерин в124
Deriniфиатище! вот с кого джука слизали, только по анимешному глаза раздули
dimcher:
|
Derini фиатище! вот с кого джука слизали, только по анимешному глаза раздули |
нда
Этот просто необычен, особых эмоций не вызывает, будь то отторжение или симпатия.
Вот аниме зло
Они потом осознали свою ошибку
А какой салон!!! Прямо тошнит от комфорта!
Салон действительно гадость
Из серии "Алиса в стране чудес"
Мультипла - шедевр, соперничать разве что родиус может
Alinменя вот тоже раньше от него тошнило, но как увидел Ноут, того же Джука... этот красавец просто
. Как говорится, все познается в сравнении
По крайней мере ноут красивее тииды.Да и немцы того, кмк начиная с семерки бмв от криса бэнгла начинают покуривать, мерседес эска тоже не особо красавец.мне вообще жалко что МБ отошли от двойных круглых фар.мне очень нравились.у ауди новой что 6 что 8 тоже у дизайнеров видать времени не хватило- как то уж очень простенько.
Кстати в курилке была тема про автоуродцев.а то я думаю откуда мой Т9 знает про криса бэнгла.ыыы
Еще рено вельсатис я бы к уродцам отнес
Новый прадо с глазками в кучу. Новый дизайн лексуса кроссовера тоже мне не мил.предыдущий имхо был гармоничнее
canon3000ну, о вкусах не спорят...
Двойные мериновские фары, по мне так, худшее что они придумали
И как ты говоришь "простота", мне больше импонирует. Ничего кричащего, тихая и спокойная мощь без всякого эпатажа, когда другим похвастать нечем... имхо.
Кто ж тогда нормальный то? Или идеала просто нет :-(