Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
ты, наверное, гришь про 2,3
у 2,5 разгон 10.3 с...
dimcher
27 May 2011
Блин, до кризиса евро был 33? Сейчас 40? 20% рост, так? Почему до кризиса фокус титаниум за 550 можно было купить, а сейчас за 660 (+20%) амбиент и то вряд ли?! Потому что все жадные скотины!
Нет, простите, потому что лессена слушать нельзя - все проверять надо. По конфигуратору форда 1.8 титаниум без опций со скидкой по акции 620 тыс. На 40 тыс легко нужных опций набрать.
dimcher
Конфигуратора форда фокуса три нет еще. Если читать глазами, а не задницей, то можно увидеть, что Михалыч писал "ждать форд фокус". Ждать, наверное, все же третий? второй есть в наличии, и ждать его не имеет смысла.
Но можно продолжать читать жопой.
lessenкак умею, так и читаю. умнег
dimcher
Да я то умник, с этим нет вопросов. а ты что-то на удивление странное делаешь.
lessenну если нет конфигуратора еще, откуда ты знаешь, сколько будет амбиенте стоить?
я устал, меня утром статоил мучал, а теперь еще оказывается, что амбиент кучу денег стоить будет - вот и делаю странное!
dimcher
Спросил у продавцов в нескольких дилерских центрах.
lessen:
|
Спросил у продавцов в нескольких дилерских центрах. |
нынешние продавцы сами то ничего не знают...
-forester-
Знают, просто не говорят до официального объявления цен.
был я вообщем сеня в ситроене. посмотрел новый с4. на тестдрайв тока через неделю. внешне очень даже. красивый. салон отличный. комплектации богатые. стоит точно так же как и старый, но тока на старый скидка есть 110000 р. вообщем в раздумьях. буду ждать тестдрайва.
lessen
28 May 2011
Derini
Это правда, Глеб!второй год подряд уже такую скидку дают на машины прошлого года выпуска...
замануха блин, хочется новый а на старый такие сладкие предложения(( вот и ломаешь голову(
а давайте обосрем или похвалим
конструктивно и конкретно
критерии:
-экстерьер
-интерьер
-двигло, расход
Land Rover Discovery IV
2 700 000 руб.
3.0 V6 TD (245 Hp)
2993 смі / 245 л.с. / Дизель турбонаддув
или
Volkswagen Touareg II
2 700 000 руб.
3.0TDI (240Hp)
2967 смі / 240 л.с. / Дизель турбонаддув
оба на пневмах, оба с вебастами, оба на дорогих кожах, с хорошим светом
каска у обоих по 4%
Голосую за Диско...
чисто на эмоциях...
урабус
оба автомобили хороши
ИМХО выбирать то что больше нравится
урабусДиско - более мужской и более внедорожный.
Да, ещё: Туарег за почти 3 ляма - это бред ИМХО
урабусБери Туарег! Я бы его взял...нравится больше!
патыкиваю
-forester-
хорошо
почему?
и если 2,7 то что?
mihalichh
а солярис не хочешь?
Maggi
не не не не не
кстате сеня еще в киа заехал, серато мне понравился внешне))
lessen
блин вот сейчас реально запарился ., что выбрать(( пока в приоритете новый ситроен с4, думаю примерно 640тр, за эти деньги можно взять астру 3х дверную старую космо с двигателем 1.8, фокус 2 с 2мя литрами(правда врятли есть в наличие(() , или съэкономить и старый с4 со скидосом взять за 560 тр(( ... в раздумьях((
mihalichh
фокус 2 л ты наверное опоздал. 1, 8 может еще остались.
Серато фигня, тогда уж сид. но сид 2 л будет дорого, а сид 1, 6 ничего особенного
астра или ситроен. но только вот мне кажется астра 1, 8 не влезет в эту цену...
mihalichh
а сумма только такая?
может все таки фокус 3 дождаться?
Maggi
дорого будет как мне кажется(( но его дождусь, чтоб глянуть))
урабусИМХО.
где 2.7, там и 3.0 кмк
Я не мониторю рынок новых авто, но думаю что варианты есть.
А касаемо туарега, то с одной стороны, по опциям и качеству интерьера - он великолепен, спору нет
, с другой стороны: СТАРЫЙ туарег был более надежным, внедорожным и внешне он многим нравился больше(это конечно сугубо индивидуально).
п.с. не так давно, в курилке выбирали машину(типа джип
) за 3ляма+\-, тама конечно было много флуда, но были и аргументированные мнения...
п.с. по качеству и количеству поездок в сервис туарег с дискавери думаю примерно одинаковы, т.к. ЛендРовер качество и надежность поднимает
, а навороченый Фольксваген как и большинство немцев берет уже давно не надежностью, а маркетинговым расчетом