Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
McVS:
|
TVS:
| каждая машина со временем становится опелем |
и ОКА тоже? так давайте я ОКУ куплю за 5 тыщ - пусть со временем Инсигнией станет.. а сколько ждать то? |
утилизация+ пару лет кредита и станет инсигнией
maria_av
1 March 2011
Ахаха)а Иж Ода может в вольво превратиться,какие ваши прогнозы?)))
Я уже фантазирую...)))
maria_avвольво в России не собирают
хотя на счет инсигнии тож не уверен
lessen
ну значит оке придется быть астрой
Тапак
И слава Богу,что не собирают)).Не,ну я мечтаю как бэ..)вы же говорите,любая машина превращается,надо только подождать)))
diman416в Витаре внутри
ИМХО
поэтому не рассматриваю её
и с дизелем не поставляется в Россию - тоже жирный минус
McVS
1 March 2011
LGG Ну есть ещё Эксалейд, Навигатор, ЧирокиГранд.. это и полный привод и в салоне должно понравится и дух the USA непередаваемый тоже.. Элвиса в таких тачках одно удовольствие слушать.
Ну а реально зачем вам с женой какой то псевдо-полный привод?? На какой-то муфте Халдекс.. Что эта муфта со сцеплением на Сузуке SX4 подполковника Тебина в нашей части сделала я уже писал.. а проехал бравый герой-балтиец всего 10.000 км..
Есть деньги: берите Форестер турбо или ауди Олроад, нет денег - можно и на переднем поездить.. тот же Фьюжен в плане проходимости очень хорош, его поднять немного можно при желании и чипануть.. можно и Фьжин RS построить при желании.. Знакомый ездил на фьюжине везде где ему надо - на паребрики (бордюры) на нём въезжал.. Сел щас на цивик - материт японопроизводителей уже вторую зиму..
McVSпоскольку на ГрандЛонгНиве я таскаю катер,и до этого катер ездил следом за "буханкой" про полный привод с блокировками мне рассказывать ничего не надо
ищется автомобиль с полным приводом,вместительный и не по цене Эскалэйда
пока никуда не спешу,тестирую и рассматриваю варианты
"строить" какую-то хрень типа Фьюжина RS даже во сне идея не придёт никогда - колхозомобили не переношу на дух
вот,коротенечко,Усё
diman416
В Рольф-Октябрьском на тест-драйв стоит бензиновая 2.5АТ Куга. Сам на ней катался пару раз. Очень понравилась.
McVS
1 March 2011
LGG что в твоём понимании "автомобиль с полным приводом"?
просто не пойми неправильно: но вы с женой ездите на тест драйв Антары V6 с автоматом, честно говоря понятия: "Опель", "полный привод", "автомат" и "таскание катера" у меня малоассоциативны.. Где связь то? Может я чего то не понимаю..
LGG
соренту новую возьми с дизелем. И дрыгатель шустрый и вместительная
ALGстарую дизельную тестил - понравилась,но отзывы про дизеля у них - плохие,увы
новую в дизеле нигде потестить не дают,только бензинки
внутри приличное авто - сидел уже,салон KIA рядом с домом
Данчик
1 March 2011
Цена за дизель на автомате Соренто 1 500 т.р
дорого, только если ловить прошлогодние
Если это такой же автомат как на бензине Соренто, то ну его нафиг ,174 силы автомат ревет, а машина не прет
McVSты-то имеешь опыт езды на каком-то полном или недополном приводе?
есть хорошая ссылка
www.jeep.avtograd.ru/systems/
зачем играть в викторину "кто знает больше"?
McVS
1 March 2011
LGG Я имею опыт езды на Субару Форестер турбо, если тебе это о чём либо говорит
Хотя навряд ли знакомо ощущение низколетящего самолёта с 2,5 турбо под капотом
Я ответил?
Перечитай предыдущий мой ответ, может будет понятно почему я заинтересовался..
старую больше и не купить нигде
а новую народ хвалит. но не зибин - хилый он, говорят, для такой бандуры.
дизель-форевер
McVSотлично
Субару как раз входит в список рассматриваемых мною для покупки авто
более склонен в сторону 3-х литрового Аутбэка предпоследнего модельного ряда
LGG Я у тестя иногда по выходным беру ездить, но себе бы взял даже просто 2х литровый.. мнеж катер то таскать не надо
И вообще в полном приводе ну нет нужды, я даже на когаре зимой спокойно езжу, на С4 - так вообще как на бронепоезде)..
А за ощущения на турбофорике приходится платить (благо не мне
) - и бенз и налог приличный. Оутбэк тоже хорош наверное, не знаю. Главное что это действительно полный привод..
McVSдля катера есть "НИВА",и я её продавать НЕ собирался
А подскажите как x-trail после рестайлинга?
Maggi:
|
А подскажите как x-trail после рестайлинга? |
Начинка та же, изменился передний и задний бампер, добавились диодные задние фонари + вместо круглого экрана борт.компьютера теперь он большой прямоугольный
Данчик
а что Хтрейл с дизелем? добро? или не ОК?
Данчик
а духлитрового двигателя ему хватает?
Например что бы совершать уверенные обгоны по трассе?
Maggiвполне хватает... если что, то есть волшебная кнопка "спорт" (это на варике)...
у двухлитрового на ручке говорят сцепление долго не живет
Toherну, вообще то уже хочется вариатор
а то на механике уже надоело ездить
canon3000MaggiХитрила с дизелем - меленький самолётик,жаль что обновлённая прошивка дизеля продаётся только с "ручкой" пока что
цена только
почти 1,5 ляма стала
рулится хорошо и тормоза отличные
и там автомат,не вариатор
- ИМХО,понадёжнее
LGGс дизелем дороже выходит и в простой комплектации она меньше оснащена чем с бензиновым двигателем