Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Раньше, когда была западная Германия у немцев была поговорка : "Каждый лодырь ездит на Opel" - т.е. Если будешь ленится много работать, а значит мало зарабатывать то буишь на Opel ездить
Ну сейчас-то Опель совсем не бюджетным стал...
Beztuzevbatalinувы...как-то не вставил он нас с женой
зато С-МАХ новый вполне даже очень,и внутри гостеприимен и дверки сдвижные хороши,и дизель есть на автомате.
НО
Ищется ПОЛНЫЙ привод,поэтому
увы и ах...
LGG:
|
Ищется ПОЛНЫЙ привод,поэтому увы и ах... |
Кстати после двух последних зим в городе + особая проблема с парковкой в зимний период, такая тенденция действително появилась, люди уже хотят, что-то по выше и с полным приводом
canon3000
27 February 2011
LGG
а где видели гранд с мах? я в рольф заеззжал позырить, а там сказали что был один всего и продали в тот же день
Beztuzev
1 March 2011
canon3000Сегодня стоял в АМ Жукова, кстати с 1.6 ЭкоБустом 160 сил
lessenза ту сумму на которую он рассчитывает помоему самый оптимальный вариант
или нет?
canon3000 он уже давно там стоит, в аларме
, я в нем сидела тож, прикольно там внутри, третий фокус такой же внутри, дизайн
Скрытый текстеще там круто расположены педали, можно даже на шпильках спокойно ехать
x
Ню так для этого достаточно было в new Fiesta посидеть, она кстати совсем там давно стоит
Beztuzevхе
, зачем мну фиеста, мну с-макс интересовал, ага
maria_av
Имелось ввиду, что дизайн салона, кнопочки и т.д. у них одинаковый, а первая в таком дизайне стартовала Fiesta.
Stranger я уже в нем сидела, интерес удовлетворен
, это Канон хочет посидеть в нем
Beztuzevааа, тогда ясно
LGG А что щас продаётся за 1,2 миллиона, чтобы стоило своих денег??
Щас импреза (XV которая) т.е. обычная импреза 2.0 (750 тыр стоила в 2009 г.) + внедорожный пакет = 1,2 мил.р. Вот стоит оно этих денег или нет? Вот сам даже не знаю..
Граждане, кто знает, когда в СПб можно будет опробовать-пощупать-поездить на новом Актионе и где?
canon3000
28 February 2011
Stabbo
полагаю, у дилера Ссанйонга
canon3000в соллерсе на Коломяжском нет
canon3000 гранд с-макс-просто любопытство, ага
Beztuzev:
|
Раньше, когда была западная Германия у немцев была поговорка : "Каждый лодырь ездит на Opel" - т.е. Если будешь ленится много работать, а значит мало зарабатывать то буишь на Opel ездить |
Я слышал другое значение этой поговорки - типо лодырь, т.к. чинить не надо, Опель не ломается
Но твой вариант реальнее
я слышал другой вариант:
у немца спрашивают - "у тебя автомобиль есть?"
На что он отвечает, что нет...я на опеле езжу.
Beztuzev:
|
Раньше, когда была западная Германия у немцев была поговорка : "Каждый лодырь ездит на Opel" - т.е. Если будешь ленится много работать, а значит мало зарабатывать то буишь на Opel ездить |
TVS:
|
Я слышал другое значение этой поговорки - типо лодырь, т.к. чинить не надо, Опель не ломается Но твой вариант реальнее |
Любая иномарка попавшая в Россию станет через некоторое время Опелем (с)
каждая машина со временем становится опелем
Новый Аксьон не дают тестить ещё,жду 6 марта.
canon3000Новый ГрандСиМакс стоит в Аларме на Выб.Шоссе
я живу на Хошимина,и рядом с домом салоны всех производителей почти
вот я вчера с супругой и прогулялся
из нового Табурега жену силой выпихивал
,не хотела выходить,Амарок тестить отказалась - сказала - нафиг нам УАЗИК с кунгом
а внутри СиМакса потребовала оформить ей его незамедлительно
,а её Акцент в зачёт первого взноса внести
много машин красивых
но я пока думаю между:
Хитрила на дизеле/автомат
Аутбэк предыдущий о 3-х литрах - реально вставил - самолёт,и дверки без рамок
опять же - понт скрытый
Форестер или XV,последний ещё не тестил,поеду в кучу с Аксьоном заценю на мартовских
Вдогонку!
кто знает,где можно потестить Кугу дизель/автомат?
LGG в Рольфе есть, но не знаю, АКП или механика
В Алармах северных нету...
Бери Амарок, если рыбачишь
Зачетный аппарат.