Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
OlBok:
|
надо все-таки видеорегистратор купить |
У меня и коммуникатор сносно пишет - по крайней мере красный от зеленого отличишь, но каждый раз его ставить-снимать...
OlBok
да они действительно навстречу ехали,на самом деле.
Наиль:
|
OlBok:
| надо все-таки видеорегистратор купить |
У меня и коммуникатор сносно пишет - по крайней мере красный от зеленого отличишь, но каждый раз его ставить-снимать... |
А у меня фирменный держатель закрывает объектив
. Хотя даже программы для видеорегистрации специальные есть...
Наиль:
|
OlBok Во проблема - Дырку просверли в нем.
Или купи нефирменный Копейки он стоит |
Не получится
Там ширина как раз с объектив.
Ага, после того как купил фирменный за 3500 самое то, выкинуть его и купить другой за копейки
Наиль
12 February 2011
OlBokНе выкинь, а положи аккуратно в бардачок
.
А что в нем такого, что оправдывает такие бешенные деньги?
http://www.ulmart.ru/goods/175876/
canon3000
12 February 2011
1
Я за повышение штрафов за красный.бывало стоишь а некоторые пока еще зеленый не включили уже полперекрестка проехали.всегда жалею что гаи нет рядом
Anfleur согласен
Че ту страшного? Я же перекресток не переехал...
А как собираются это реализовать? в половине случаев стоп-линию не видно. Масса случаев, когда стоп-линию дублирует табличка "стоп", а они стоят друг от друга на расстоянии. И кто из них прав?
Будет куча разводов, мне кажется.
lessen, никак... ибо штраф НИОЧЕМ и нафиг никому не нужен
canon3000
Рома, если ты не можешь сделать мир лучше, то сделай лучше себя. То есть тоже едь на красный.
Ну-ну
. И не жалко стоп-линию пересекать? )))
Штраф за спот-линия - это правильно!
А то некоторые останавятся так, что по пеш. переходу нормально не перейти, а если еще коляски...
lessenпо ПДД знак главнее разметки.
Только смотреть за этим никто не будет. Проще на сплошной встать ил переезде и отжимать за него, чем за спот-линиями следить
только камеры на каждом перекрестке спасут ситуацию, но никто и никогда не установит их в этой стране.
Наиль
14 February 2011
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 21:56) |
lessen, никак... ибо штраф НИОЧЕМ и нафиг никому не нужен |
Как правило на перекресток вылезают идиоты на тонированных лохматках - выползают на середину перекрестка и мне закрывают обзорность
.
А как трогаться и ехать, так их нету. Я трогаюсь на зеленый и с перекрестка раньше выезжаю, чем они
. Гадские ползуны.
Кстати, сменю тему чуть-чуть
Все знают, что ТО на фокусах теперь каждые 15 ткм проходить надо
maria_av:
|
Кстати, сменю тему чуть-чуть Все знают, что ТО на фокусах теперь каждые 15 ткм проходить надо |
это откуда такая тема??? это ты про какие фокусы??
maria_av
14 February 2011
-AsPilot-а я не знала, смс-рассылки не было
, у меня в сервисной книжке каждые 20 ткм стоит, а вот приехала, они мне и говорят, что теперь через каждые 15 ткм, хотя мой фокус не попал под 3х летнюю гарантию
-ALEKS-на днях проходила ТО, там и узнала
maria_av:
|
-ALEKS- на днях проходила ТО, там и узнала |
может это разводка от дилера?? если в сервисной книжке сказано что через 20 тыс... на каком основании теперь через 15??
Для свежевыпускаемых до 15 тыков уменьшили. И вроде давно уже...
-ALEKS-
не, не развод. Для авто, купленных с августа/сентября 2010 г уже действует гарантия 3 года, вроде к этому и привязали новые правила по ТО. Ну а все, кто раньше купил, не имеют такой гарантии, но ТО все должны проходить одинаково, по-новому, через 15.
McVS20 тыков.
maria_av:
|
Ну а все, кто раньше купил, не имеют такой гарантии, но ТО все должны проходить одинаково, по-новому, через 15. |
во дают... На старые авто должны распространяться ТО через 20 тыков...
А масло и фильтры воздушный и маслянный тоже раз в 20 тык меняете?? (Это я владельцам новых фокусов, с пробегом менее 60 000 км)
Лодочник
14 February 2011
масло и фильтра я лично меняю через 15 и фокусу уже 7 лет тьфу тьфу тьфу..