Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,7K
views
181
members
11,2K
Петрович-47
30 January 2012

maria_av:

Sergio_Leone:

чтобы сразу всех нищебродов со своим мнением фтопку... 

доходы не у всех официальные
так что все мы будем фтопке

фотошопниктонеотменял
Sergio_Leone
30 January 2012

maria_av
какбэ, не особо сезон, для продажи... начнется весна, все попрет, будут так покупать, что машин не хватит

tsmek
мнение понятно, конструктивно. тему раскрыл...
enotP
30 January 2012

Наиль:

lessen
коллега на работе не может продать Фабию... даже не звонят ))).

а я фабию первую продал за один день... правда 5 лет назад
Sergio_Leone
30 January 2012

maria_av:

Sergio_Leone
я не курю Так, видишь ли, главное, чтоб позвонили, ребята вон говорят, что люди даже не звонят
Ну а если приедет кто смотреть, тут-то я не сомневаюсь,что все будет, как мне нужно

Не куришь, по этому и не звонит никто...

Кстати, важно что написать в объявлении, и какую стоимость указать...
Я цену стараюсь не указывать...Тогда из-за интереса только начинают звонить..
maria_av
30 January 2012

Sergio_Leone да ты погоди, у меня еще гарантия, я еще не продаю

TVS
почему какаха?
tsmek
30 January 2012

Sergio_Leone
цитата:
tsmek

...ну а что можно написать, когда начинают говорить что я ЖГУ что Е-класс это такси...
Всю жизнь владельцы бмв и ауди тролили владельцев е-класса "извозчиками" . Даж в самой мухосранской стране, если свистнуть - 90 % что остановится такси е-класс
TVS
30 January 2012

maria_av
ну а че в нем хорошего? жрет много, обзорность плохая, неповоротлив и туп.

новый не знаю, не ездил
Sergio_Leone
30 January 2012

1

tsmek:

Sergio_Leone
цитата:
tsmek

...ну а что можно написать, когда начинают говорить что я ЖГУ что Е-класс это такси...
Всю жизнь владельцы бмв и ауди тролили владельцев е-класса "извозчиками" . Даж в самой мухосранской стране, если свистнуть - 90 % что остановится такси е-класс

нуаче можно написать, когда так ЖГЕШЬ???

короче владельцы БМВ и Ауди - крутоперцы, владельцы Е-класса -нищеброды... так получаетцца???
Daiver
30 January 2012

Sergio_Leone:

tsmek:

Откуда такая любовь к шкодам? Шкода - одна из самых нищебродских авто на рынке европы, как Дачя например...но факт того, что это ВАГ - не даёт покоя? типа у меня "почти" ауди...

Вот такую хрень давно не читал...

Уважаемый, тогда посоветуйте всем, у кого Шкоды, что же нужно любить...

Шкода машина ок, только меня часто прикалывают ее владельцы, которые считают, что два раза всех наеобманули, купив ауди и не переплатив.

А как иначе объяснить, что при каждом удобном случае шкодоводы стремятся упомянуть, что шкода это не шкода, а фольксваген и даже ауди
TVS
30 January 2012

цитата:
владельцы Е-класса -нищеброды...

таксисты
lexa-termit
30 January 2012

TVS:

цитата:

таксисты

Нищебродотаксисты
TVS
30 January 2012

цитата:
А как иначе объяснить, что при каждом удобном случае шкодоводы стремятся упомянуть, что шкода это не шкода, а фольксваген и даже ауди 

когда у меня была шкода, я так не говорил, но люди сами спрашивали - это же почти vw golf? я отвечал, что считайте, как хотите, а вообще, это дешевле

ах да, я был тогда нищебродским студентом
Sergio_Leone
30 January 2012

TVS:

цитата:

таксисты

не выдергивай из контекста
слово "получается" забыл...
Daiver
30 January 2012

tsmek:

цитата:
В Европе иные ценности

Могу сказать только одно, в Европе машина не ценность (на счет другого не знаю). Машину берут, чтобы ездить, тратить мало бензина, легко парковаться и т.д. Поэтому дизельные (и даже бензиновые) машинки типа гольфа (причем 5) на палках очень популярны.

С уверенностью могу сказать, что достаточно богатые люди ездят на обычных машинах, потому что им надо именно ездить и ценности другие.
Sergio_Leone
30 January 2012

Daiver
кстати, это сам только что за них додумал, что и как они наобманули, и сколько раз...

объяснить, что Шкода - это ВАГ очень просто, формально то так и есть...

Daiver
30 January 2012

-1

Sergio_Leone:

Daiver
кстати, это сам только что за них додумал, что и как они наобманули, и сколько раз...

объяснить, что Шкода - это ВАГ очень просто, формально то так и есть...

Если быть точным шкода - бюджетный дешевый ВАГ. Ничего против не имею.

Тогда ауди это фольксавген, что по сути так, а еще порш это фольксваген.

з.ы.Еси почитать почти любую тему на любом форуме шкодоводы прям кричат, что шкода это ваг, один в один как все машины фольксваген. Это наводит на мысли...
TVS
30 January 2012

1

и как это никто не вспомнил, что форд в пиндосии - нищебродская машина
фокус - ваще там тачка для студентов
maria_av
30 January 2012

Daiver:

С уверенностью могу сказать, что достаточно богатые люди ездят на обычных машинах, потому что им надо именно ездить и ценности другие.

Тоже верно.
Ибо есть персоны, которые наскребли на дорогую тачку, чтоб она была предметом понтов перед коллегами, друзьями и прочими. А у самого дома-развал, жена -оборвыш, дети, кроме обносок друг друга, да макарон на затрак, обед и ужин нихрена в жизни не видали
Sergio_Leone
30 January 2012

maria_av:

Daiver:

Тоже верно.
Ибо есть персоны, которые наскребли на дорогую тачку, чтоб она была предметом понтов перед коллегами, друзьями и прочими. А у самого дома-развал, жена -оборвыш, дети, кроме обносок друг друга, да макарон на затрак, обед и ужин нихрена в жизни не видали

в Германии, молодежь не может себе позволить дорогую тачку ( если конечно не магнаты родители), по этому гоняют на, как тут многие пишут - нищебродских. а люди в возрасте, даже пенсионеры гоняют на БМВ, Мерсах дорогих, и т.д.

у нас головной офис конторы в Германии, постоянно общаюсь с ребятами, говорят, что пока молодые, деньги в другое вкладывают, а потом будут брать крутомегамашину, если захотят...
tsmek
30 January 2012

Daiver
+1 Чтобы читать форум шкодоводов, надо поменять сознание...

2 all
ну Вы посмейтесь посмейтесь про мерседес... мне даже лень пруфлинки искать и что то доказывать ибо это равносильно аксиоме!
maria_av
30 January 2012

Sergio_Leone
Да не, че сравнивать, у нас все равно другой менталитет...
у меня есть знакомые в германии, чистокровные немцы
так один гоняет на бмв 80- какого года, а второй- на велике
ElenaK
30 January 2012

я давно б на велике летом на работу каталась. но ездить по нашим дорогам страшно
поэтому велик и не покупаю
Sergio_Leone
30 January 2012

maria_av
да чё тут говорить, согласен с тобой
но у нас то еще ничё, не такие крутые понты.

знакомые ребята работают в Казахстане, в представительстве российской фирмы. дык , чтобы с ними просто хотели встречаться люди, которые решения мало-мальские принимают (планктон среднего звена) им купили каждому золотые часы дорогущие, и тачку крутую, вжип какойто за счет фирмы на представительство. ну ессно кожарожа вседела ... иначе ты ваще лох, по казахским понятиям.
Лодочник
30 January 2012

да причем тут америка или европа... к сожалению цена авто б/у там в разы меньше чем у нас...

вот например один знакомый сейчас работает в германии .. сначала купил мерена за 4тыс ойро Е-класс 99 года дизель автомат предыдущий хозяин был пенсионер.. машина без проблемная... проездил он на ней года 2-3 семья тем временем увеличилась- купил зафиру 7ми местную... так теперь мерсюка дороже чем 1 тыс ойро там не продать...
tsmek
30 January 2012

maria_av
Мало того у них иерархия в зависимости от должности ещё Если у твоего директора велосипед, то тебе придётся на роликах гонять...
Sergio_Leone
30 January 2012

tsmek
искать то не нужно, просто изложи свою позицию твердо. мол так и так. я думаю... а то все вокругдаокло
Sergio_Leone
30 January 2012

-ALEKS-
Вы не поверите, но и на новую тоже меньше цена, чем у нас

а зарплаты у них выше, чем у нас!!!

и что???
LGG
30 January 2012

Sergio_Leone
да уж,работал я в АлмаТТы ,правда давно эт было
тогда понторезили некоторые граждане нереально
Лодочник
30 January 2012

Sergio_Leone

да то что тут некоторые сравнивают что мол на шкодах в европе только нищие ездят или на фокусах в америке студенты..

вот и хочу сказать что это не сопоставимо... потому что цена б/у гораздо ниже чем у нас...
Sergio_Leone
30 January 2012

LGG
все как и раньше, только машины новее, костюмы дороже.
Азиатчина, что тут поделаешь. У них сильнее, у нас поменьше, но все равно внешний понт имеет значение ( для многих определяющее)...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up