Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Sergio_Leone
30 January 2012
Наиль:
|
lessen коллега на работе не может продать Фабию... даже не звонят ))). |
а я фабию первую продал за один день... правда 5 лет назад
Sergio_Leone
30 January 2012
Не куришь, по этому и не звонит никто...
Кстати, важно что написать в объявлении, и какую стоимость указать...
Я цену стараюсь не указывать...Тогда из-за интереса только начинают звонить..
tsmek
30 January 2012
Sergio_Leoneцитата: |
tsmek мнение понятно, конструктивно. тему раскрыл... |
...ну а что можно написать, когда начинают говорить что я ЖГУ что Е-класс это такси...
Всю жизнь владельцы бмв и ауди тролили владельцев е-класса "извозчиками" . Даж в самой мухосранской стране, если свистнуть - 90 % что остановится такси е-класс
maria_av
ну а че в нем хорошего? жрет много, обзорность плохая, неповоротлив и туп.
новый не знаю, не ездил
Sergio_Leone
30 January 2012
1
нуаче можно написать, когда так ЖГЕШЬ???
короче владельцы БМВ и Ауди - крутоперцы, владельцы Е-класса -нищеброды... так получаетцца???
Daiver
30 January 2012
Шкода машина ок, только меня часто прикалывают ее владельцы, которые считают, что два раза всех наеобманули, купив ауди и не переплатив.
А как иначе объяснить, что при каждом удобном случае шкодоводы стремятся упомянуть, что шкода это не шкода, а фольксваген и даже ауди
цитата: |
А как иначе объяснить, что при каждом удобном случае шкодоводы стремятся упомянуть, что шкода это не шкода, а фольксваген и даже ауди |
когда у меня была шкода, я так не говорил, но люди сами спрашивали - это же почти vw golf?
я отвечал, что считайте, как хотите, а вообще, это дешевле
ах да, я был тогда нищебродским студентом
Sergio_Leone
30 January 2012
TVS:
|
цитата: | владельцы Е-класса -нищеброды... |
таксисты |
не выдергивай из контекста
слово "получается" забыл...
tsmek:
|
цитата: | В Европе иные ценности | |
Могу сказать только одно, в Европе машина не ценность (на счет другого не знаю). Машину берут, чтобы ездить, тратить мало бензина, легко парковаться и т.д. Поэтому дизельные (и даже бензиновые) машинки типа гольфа (причем 5) на палках очень популярны.
С уверенностью могу сказать, что достаточно богатые люди ездят на обычных машинах, потому что им надо именно ездить и ценности другие.
Sergio_Leone
30 January 2012
Daiverкстати, это сам только что за них додумал, что и как они наобманули, и сколько раз...
объяснить, что Шкода - это ВАГ очень просто, формально то так и есть...
Sergio_Leone:
|
Daiver кстати, это сам только что за них додумал, что и как они наобманули, и сколько раз...
объяснить, что Шкода - это ВАГ очень просто, формально то так и есть...
|
Если быть точным шкода - бюджетный дешевый ВАГ. Ничего против не имею.
Тогда ауди это фольксавген, что по сути так, а еще порш это фольксваген.
з.ы.Еси почитать почти любую тему на любом форуме шкодоводы прям кричат, что шкода это ваг, один в один как все машины фольксваген. Это наводит на мысли...
и как это никто не вспомнил, что форд в пиндосии - нищебродская машина
фокус - ваще там тачка для студентов
Daiver:
|
С уверенностью могу сказать, что достаточно богатые люди ездят на обычных машинах, потому что им надо именно ездить и ценности другие. |
Тоже верно.
Ибо есть персоны, которые наскребли на дорогую тачку, чтоб она была предметом понтов перед коллегами, друзьями и прочими. А у самого дома-развал, жена -оборвыш, дети, кроме обносок друг друга, да макарон на затрак, обед и ужин нихрена в жизни не видали
Sergio_Leone
30 January 2012
maria_av:
|
Daiver:
| С уверенностью могу сказать, что достаточно богатые люди ездят на обычных машинах, потому что им надо именно ездить и ценности другие. |
Тоже верно. Ибо есть персоны, которые наскребли на дорогую тачку, чтоб она была предметом понтов перед коллегами, друзьями и прочими. А у самого дома-развал, жена -оборвыш, дети, кроме обносок друг друга, да макарон на затрак, обед и ужин нихрена в жизни не видали |
в Германии, молодежь не может себе позволить дорогую тачку ( если конечно не магнаты родители), по этому гоняют на, как тут многие пишут - нищебродских. а люди в возрасте, даже пенсионеры гоняют на БМВ, Мерсах дорогих, и т.д.
у нас головной офис конторы в Германии, постоянно общаюсь с ребятами, говорят, что пока молодые, деньги в другое вкладывают, а потом будут брать крутомегамашину, если захотят...
Daiver+1 Чтобы читать форум шкодоводов, надо поменять сознание...
2 allну Вы посмейтесь посмейтесь про мерседес...
мне даже лень пруфлинки искать и что то доказывать ибо это равносильно аксиоме!
maria_av
30 January 2012
Sergio_LeoneДа не, че сравнивать, у нас все равно другой менталитет...
у меня есть знакомые в германии, чистокровные немцы
так один гоняет на бмв 80- какого года, а второй- на велике
я давно б на велике летом на работу каталась. но ездить по нашим дорогам страшно
поэтому велик и не покупаю
Sergio_Leone
30 January 2012
maria_avда чё тут говорить, согласен с тобой
но у нас то еще ничё, не такие крутые понты.
знакомые ребята работают в Казахстане, в представительстве российской фирмы. дык , чтобы с ними просто хотели встречаться люди, которые решения мало-мальские принимают (планктон среднего звена) им купили каждому золотые часы дорогущие, и тачку крутую, вжип какойто за счет фирмы на представительство. ну ессно кожарожа вседела ... иначе ты ваще лох, по казахским понятиям.
Лодочник
30 January 2012
да причем тут америка или европа... к сожалению цена авто б/у там в разы меньше чем у нас...
вот например один знакомый сейчас работает в германии .. сначала купил мерена за 4тыс ойро Е-класс 99 года дизель автомат предыдущий хозяин был пенсионер.. машина без проблемная... проездил он на ней года 2-3 семья тем временем увеличилась- купил зафиру 7ми местную... так теперь мерсюка дороже чем 1 тыс ойро там не продать...
maria_avМало того у них иерархия в зависимости от должности ещё
Если у твоего директора велосипед, то тебе придётся на роликах гонять...
Sergio_Leone
30 January 2012
tsmekискать то не нужно, просто изложи свою позицию твердо. мол так и так. я думаю... а то все вокругдаокло
Sergio_Leone
30 January 2012
-ALEKS-Вы не поверите, но и на новую тоже меньше цена, чем у нас
а зарплаты у них выше, чем у нас!!!
и что???
Sergio_Leoneда уж,работал я в АлмаТТы
,правда давно эт было
тогда понторезили некоторые граждане нереально
Sergio_Leone
да то что тут некоторые сравнивают что мол на шкодах в европе только нищие ездят или на фокусах в америке студенты..
вот и хочу сказать что это не сопоставимо... потому что цена б/у гораздо ниже чем у нас...
Sergio_Leone
30 January 2012
LGGвсе как и раньше, только машины новее, костюмы дороже.
Азиатчина, что тут поделаешь. У них сильнее, у нас поменьше, но все равно внешний понт имеет значение ( для многих определяющее)...