Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,9K
views
181
members
11,2K
Boogeyman
30 January 2012

1

tsmek
просто ваше выражение*
цитата:
Он вроде как "Оригинал и вольксваген"

я ваг вапще не переношу
просто многие с застойных времён привыкли к
* вольц -народный автомобиль и немецкое качество*. а это уже давно не так
када в волце работал, стоял на улице курил.подходит мужик и спрашивает как фольц-хорошая машина?
я грю, между нами это полное Г..
он почиму ?и фраза так гордо*ЭТО ЖЕ ФОЛЬЦВАГЕН*
пипец
canon3000
30 January 2012

maria_av
Маша вот очень точно. особенно про стульчак.
canon3000
30 January 2012

цитата:
почитайте статистику угонов... скока там йети? а тигуанов? вот тота...

кстати, а что там со статистикой.

ЗЫ, по статистике в 2006 году фокусы не угоняли. а потом как начали... но машина то уже куплена.
Boogeyman
30 January 2012

1

enotP:

дык пральна. их даже угонять не хотят,
lexa-termit
30 January 2012

1

Лет 30 назад все было проще. Машина есть (практически любая)-уже хорошо
Boogeyman
30 January 2012

lexa-termit
зажрались
lexa-termit
30 January 2012

1

Boogeyman:

lexa-termit
зажрались

И не говори. А то придумали тут 12о сил мало , ESP как опция ...
lessen
30 January 2012

tsmek
Вы простите мой вопрос, я не чтобы обидеть, я так. В каких странах кроме России Вы были? Можете перечислить? Это к вопросу о продаже Шкод.
tsmek
30 January 2012

Boogeyman
цитата:
цитата (enotP Sobaka Сегодня в 15:42)

дык пральна. их даже угонять не хотят,

+1
В горах на таких не ездят...
Ну кому в Дагестане может понадобиться новейший Renault Duster...равно как и шибко интеллигентные кроссоверы Skoda Yeti и Suzuki SX4, — такие здесь не нужны.

цитата:
tsmek
просто ваше выражение*

Я имел ввиду, что "из двух зол..."
lessen
30 January 2012

enotP
А какова статистика? Я не знаю Упущение. Утешает только то, что у меня было до этого 2 форда фокуса. И оба не угнали.
Лодочник
30 January 2012

maria_av:

кто как хочет, так и дро делает  кто-то ваще не переплачивает, гоняет на метрЕ    Не втыкаю в смысл обсуждать опции, которые выбрал кто-то другой. Тебе удобен туалет без стульчака, а соседу-неудобен. И чего, ты тоже его будешь осуждать, нафига он деньги трати

если Вы не в курсе, в данной теме как раз и обсуждаются автомобили и их комплектации.. тем более когда кто либо из форумчан предлагает обсудить свой выбор...

а сантехнику обсуждают на другом форуме

ЗЫ... а вообще, мадам, не читайте уже мои сообщения...просто пропускайте их и все ...
lessen
30 January 2012

-ALEKS-
А я и тоже бы не стал брать. Но я для сравнения цены-в Тигуане оно в базе просто.
Но я не люблю магнитолы , с которых надо снять панельку, и еще я не люблю фантомы и прочую китайскую перду. Так что ВАГовскиую магнитолку в безмагнитольный Йети пришлось бы покупать на Экзисте или у дилера.Здесь же нет завода во Всеволожске и нет воров.
lessen
30 January 2012

1

maria_av
Маша, зачем ты переходишь на личности? Оставайся в русле конструктивного диалога. Вон, тут человек говорит, что Шкоды в России только покупают, но я же ничего, не психую. Потому что я то знаю правду.
tsmek
30 January 2012

lessen
цитата:
Это к вопросу о продаже Шкод.

Мою фразу
цитата:
ЗЫ Ну и как бы шкоду, как и митсубисси во всём мире продают и покупают только в России...

не надо понимать в буквальном смысле ( я думал это и так понятно )
Естественно и шкоду и митсубисси продают и покупают по всему миру. Но основные продажи этих "брендов" происходят как ни странно в России. Почему то У НАС - это ОЧЕНЬ СОЛИДНЫЕ МАРКИ авто

ЗЫ список могу в личку, если настаиваете.
lessen
30 January 2012

tsmek
Я вот скажу Вам тут,без лички.
НУ понятно что в ФИнляндии были все.И Вы тоже. Наверняка Вы обращали внимание на то, что Шкода Октавия-одна из самых встречающихся машин. Наряду с Тойотой, Фольксвагеном, Вольво.
Немало их и в Швеции.
В Норвегии не помню, честно говоря.
Про Чехию не надо говорить, думаю.
Германия: одна из самых часто употребимых машин в скромном сегменте.
Во Франции, Италии-мало.
Польша не показатель, там автохлам, как и Прибалтика.
В Швейцарии и Австрии встречаются обычно.

Это как бы не специальные наблюдения, просто я обращаю внимание на то, что едет рядом и мне навстречу.

Митсубиси я тоже видел очень редко.

Шкода не поставляется в США. Но в Европе очень много этих машин.В отличие от форд фокусов, которых мало.
maria_av
30 January 2012

-ALEKS-
я в курсе, что обсуждают в данной теме
Вы немного запутались, имхо. Вы говорите, что вы не стали бы платить за мрз-магнитолу, а не обсуждаете ее как опцию. И уж извините, обсуждении мрз-магнитолы, как опции, было бы уместно в то время, когда кассеты крутили Сейчас в любой иномарке есть сия опция.
Про ваш выбор, а именно, метро, на котором вы гоняете, уже все поняли. Еще бы, при таком выборе, конечно, зачем вам ваще машина? не говорю уже про все прочие опции
Все ИМХО.
Или ты прекрасно себя чувствуешь, когда тебе не возражают? так это к врачу надо, к врачу... А если это обсуждение, как ты сам выше заметил, то изволь в нем поучаствовать.
maria_av
30 January 2012

lessen
не одергивай меня
Скрытый текст
lexa-termit
30 January 2012

1

А как все банально начиналось:
РОМУЛ

Ребята не знаю что выбрать...
Лодочник
30 January 2012

забаньте ее уже... а то щас как высскажусь и меня забанят
maria_av
30 January 2012

-ALEKS-
выскажись, че слабо что лЕ?
lessen
30 January 2012

-ALEKS-
maria_av
Ну перестаньте, что вы,право?
canon3000
30 January 2012

maria_av
не переходи на личности
canon3000
30 January 2012

lexa-termit:

А как все банально начиналось:
РОМУЛ

Ребята не знаю что выбрать...

Ромула как провокатора надо забанить
Лодочник
30 January 2012

maria_av

отвали
Vito 78
30 January 2012

Odin AS:

кроссоверы самый востребованный сегмент, может быть это и не супер-пупер показатель, но мнение общественности не мало важно.

+ многа
При всей своей любви к пузотеркам, задумался о X3 xDrive28i.
tsmek
30 January 2012

lessen

То что Вы часто встречали шкоды, ещё не означает что их много покупают ( от общего числа а/м)

http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=4891
http://alfa-autogroup.com/?go=news&nom...amp;news_id=312

Скрытый текст
Simonoff
30 January 2012

lessen:

tsmek
Я вот скажу Вам тут,без лички.
НУ понятно что в ФИнляндии были все.И Вы тоже. Наверняка Вы обращали внимание на то, что Шкода Октавия-одна из самых встречающихся машин. Наряду с Тойотой, Фольксвагеном, Вольво.
Немало их и в Швеции.
В Норвегии не помню, честно говоря.
Про Чехию не надо говорить, думаю.
Германия: одна из самых часто употребимых машин в скромном сегменте.
Во Франции, Италии-мало.
Польша не показатель, там автохлам, как и Прибалтика.
В Швейцарии и Австрии встречаются обычно.

Это как бы не специальные наблюдения, просто я обращаю внимание на то, что едет рядом и мне навстречу.

Митсубиси я тоже видел очень редко.

Шкода не поставляется в США. Но в Европе очень много этих машин.В отличие от форд фокусов, которых мало.

Добавлю:
Бельгия - много. Мне даже AVIS выдал октаху.
lexa-termit
30 January 2012

2

Canon ты нищеброт
canon3000
30 January 2012

вот кстати про покупку бэу у дилера. почитайте про наш самый гуманный суд.

http://spbvoditel.ru/2012/01/30/012/

цитата:
Автодилера освободили от ответственности за поломку проданного автомобиля с пробегом

Продавшая бывший в употреблении автомобиль компания не несет ответственности за выявленные в нем недостатки. К такому выводу пришел Санкт-Петербургский городской суд.

Петербуржец Максим Курышев приобрел накатавший не один десяток тысяч километров автомобиль в салоне ЗАО «Евросиб Сервис Центр». В подписанном акте покупатель подтвердил, что транспортное средство проверено и принято в технически исправном состоянии. Также новый владелец был проинформирован о пробеге автомобиля, истекшем сроке заводской гарантии и прошедшем с момента выпуска периоде.

Уехавший на собственной иномарке Максим Курышев вскоре вынужден был обратиться в сервисный центр – у автомобиля заглох двигатель. В ходе диагностики специалисты обнаружили обрыв тарелки выхлопного клапана одного из цилиндров, разрушение поршня в нем и деформацию распылителя форсунки.

По мнению покупателя, автосалон не предупредил его о таких технических неисправностях, а поскольку выявленный дефект является существенным, он потребовал расторжения сделки и возврата всей уплаченной суммы.

Фрунзенский районный суд, в который обратился Максим Курышев, назначил автотовароведческую экспертизу, но однозначно определить причину поломки двигателя и точное время, когда она произошла, она не смогла. В то же время вероятной причиной зависания клапана и дальнейших разрушений специалисты назвали значительное образование масляного нагара, а оценивая его размер, эксперты пришли к выводу, что причины поломки возникли до передачи автомобиля новому владельцу. Также к числу возможных причин специалисты отнесли удар поршня о клапан в результате работы двигателя на повышенных оборотах, например, при резком ускорении на пониженной передаче с превышением максимальных оборотов двигателя.

На основании такого заключения районный суд констатировал нарушение прав потребителя со стороны автосалона, полностью удовлетворив иск покупателя: в его пользу с ЗАО «Евросиб Сервис Центр» была взыскана стоимость автомобиля и неустойка.

Не согласный с таким решением автодилер подал кассационную жалобу. По мнению продавца, покупатель не проявил должную степень осмотрительности при приобретении бывшего в употреблении автомобиля и не потребовал дополнительной информации о состоянии двигателя, не предъявлял претензий к проведенной предпродажной подготовке, а после завершения сделки уехал на исправном автомобиле.

Коллегия Санкт-Петербургского городского суда пришла к выводу, что, учитывая год выпуска автомобиля и его пробег, выявленные недостатки относятся к эксплуатационным: «Законные основания для удовлетворения требований истца о расторжении заключенного с ответчиком договора ввиду недостатков в работе автомобиля отсутствуют», – констатировал суд, отменяя принятое решение и отказывая Максиму Курышеву в иске.
maria_av
30 January 2012

lessen
Леша, дай человеку высказаться

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up