Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
-forester-Т.е. это уже выторговано? Или, от этой ены еще торговаться можно?
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 12:01) |
canon3000 слушай а в октахе подогрев передних сидений только в элегансе? |
у одноклассника трендлайн(комфортлайн) или как там она
, вообщем средняя комплектация - обогрев есть
п.с. обогрев сидений по-моему там где есть климат или как отдельная опция, возможно Я ошибаюсь, но "Я так думаю"(с)
Dirty boy:
|
-forester- Т.е. это уже выторговано? Или, от этой ены еще торговаться можно? |
особо уже не куда, но можно попробовать..., изначально 780
изначальная цена из-за состояния авто и его пробега
-ALEKS-
со второй комлектации (амбишн) идет в базе, или пакетами доставить. например пакет №5, там есп
Так же как и китайцев, и узбеков, и ...айзеров, и таджиков...
так чо, ставок больше нет?
кстати, посмотрел на сайте шкода в наличии, комлектация один в один как у меня, уже стоит 891900,на десятку подорожала за три месяца
canon3000:
|
-ALEKS- со второй комлектации (амбишн) идет в базе, или пакетами доставить. например пакет №5, там есп |
если в базе это хорошо... чето со всторой комплектации только два пакета предложено 1 и 2
-ALEKS-
почему это? вроде даже к первой комплектации можно добавлять что нужно, как Птица сделала.
у японцев и корейцев дорогое обслуживание?
а как вам это?
Калькуляция на ремонт бампера Бугатти
РОМУЛесли вдумчиво подойдёшь к выбору 3-летки,то ты купишь хорошую машину за 800,причём легко.
Только найди проверенную станцию,где будешь делать просмотр и измеритель/толщиномер ЛКП.
С Петровичем НЕ согласен,не всегда 3-летняя машина сильно уступает новой
кстати,Роман,а какие у тебя пробеги-то среднегодовые вообще
?
TVSТихон, я думаю, кто-то в сговоре со страховой, это же мошенничество
LGGсогласен, не всегда 3 летка ушатанна и хорошие бывают, но те у кого хорошие ценник держат, мама-моя, лучше купить новую с помощью заёмных средств.
FlyCat
24 January 2012
-1
ох уж эти б/у...
друх взял аккорда двухлетку. уж как не ездил, не мерял лкп, а все равно оказалась битая в итоге. причем выяснилось только когда самому в бок влетели и отдал в ремонт. правда ремонт был очень грамотный. однако с геометрией кузова из-за двух аварий беда. продал хонду, взял мазду 6 трехлетку, 35т.км пробег. неделю радовался, пока не крякнула акп. это уже потом сайты умные почитал, узнал какие проблемы бывают у зумзума на этих коробках. на ровном месте прилип на стольничек. ремонт недешевый. плюсом после ремонта стала скрипеть торпеда. достает страшно.
Odin ASРоман сидит "на бабле",понравилась/проверили/всё ГУД - поехали оформляться.
уверяю тебя - за месяц можно найти очень хорошую машину,с отменной комплектацией.
Как правило,нужно быть готовым к 10-15 просмотрам и 3-4 проверкам на станции.
Если уж судьба - злодейка - будет чуть дольше,но БУДЕТ
LGGЕсли усреднить последние пять лет, то получается 30000 км...Но в последние полтора года они больше относительно предыдущих лет...
Если чесснА, то хотелось бы не 3-х летку а максимум 2-х летний авто...
ЗЫ. Знаю, знаю...борзый я. За копейки хочу большой кусок золота...
canon3000:
|
кстати, посмотрел на сайте шкода в наличии, комлектация один в один как у меня, уже стоит 891900,на десятку подорожала за три месяца |
а чего ты за эти деньги пассат не взял? я чота не понимаю. комплектация, двигатель норм.
FlyCatкто мешает
СНАЧАЛА почитать
потом КУПИТЬ
форумы для кого придуманы?
canon3000:
|
-ALEKS- почему это? вроде даже к первой комплектации можно добавлять что нужно, как Птица сделала. |
ну не знаю почему... к первой сейчас судя по конфигуратору можно добавить только паект 0 это кондей
РОМУЛ
или угомониться,и подкопить
и через годик - вернуться к вопросу
ну...как вариант
FlyCat
24 January 2012
-1
LGG
это все задним числом умные. а тут ухоженная машина от одного хозяина.
я к тому, что просто так от тачек редко избавляются. не есть такие, которые три года покатались и надоело им. но таких еще поискать надо
FlyCatя вообще противник покупки авто
"от знакомых"
доверяю,но ПРОВЕРЯЮ
мои деньги - моё право
да и незнакомому сказать "НЕТ" легко и просто,в любой момент до оплаты
цитата: |
не есть такие, которые три года покатались и надоело им. но таких еще поискать надо |
как раз таких большинство. Иначе бы автопроизводители не ориентировались на них и так часто модели бы не меняли
цитата: |
я вообще противник покупки авто "от знакомых" |
и продавать знакомым тоже не стоит - в бабле потеряешь, да и виноватым потом будешь, если крякнется неожиданно что-то...
LGGНе, к сожалению год ждать не могу...Т.к. выйдет тец-на-тец скоплю побольше бабла, а моя машина в это же время упадёт в цене...
Да, блин, с другой стороны. Я когда покупал свой Фокус тоже чего то стремался..А вот ничего, шестой год в строю...Так что может повезёт и со следующей...Огорчает, что классом выше или кроссовер купить не могу с новья...
РОМУЛ
у тебя 2006-? пробег какой? за сколько сливать планируешь?
TVSДа, 2006, 1,8 л., ГИА, пробег - 165000 (
)...Тихон, веришь-нет сам пока точно не знаю...Мож соклубни подскажут...
РОМУЛ спроси у Кэнона, за сколько он свою слить не может уж сто лет как
РОМУЛда, 165 - много для хорошего ценника...