AMS AdvancedMotorsportService ДВА сервиса:Фаянсовая 18, Минеральная 13

9 years

Скидка 10% на работы и на з/ч. При предъявлении карты Фокус клуба.
(Скидка действует только при условии приобретения запасных частей в нашем сервисе)

Гарантия на работы - 6 месяцев.
Гарантия на з/ч - 3 месяца.

posted image

AMS – это технический центр по ремонту и послегарантийному обслуживанию автомобилей.

Cамое главное в обслуживании и ремонте автомобилей - это профессиональный подход. Поэтому в AMS работают только высококвалифицированные механики, обслуживающие автомобили на этапах Чемпионата и Кубка России по ралли.

Также AMS производит:
- послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей ФОРД;
- послегарантийное обслуживание автомобилей любых марок;
- ремонт подвесок автомобилей любых марок;
- экспресс замена масла;
- ремонт тормозных систем;
- установку допоборудования;
- шиномонтажные работы;
- ремонт механических коробок передач автомобилей Форд;
- капитальный ремонт двигателей 1.8, 2.0 Фокус 2;
- продажа ЗАПЧАСТЕЙ оригинал/неоригинал по выгодным ценам!

Наш адрес:
ул. Фаянсовая 18, тел. 982-29-09 с 10 до 21 ч.
ул. Минеральная 13, тел. 982-14-06 с 10 до 21 ч.

Мы Вконтакте: http://vk.com/ams_service

E-mail: ams9822909@gmail.com
(Если пишем запрос указываем: ВИН, пожелания и свой телефон, ФИО )

posted imageposted image

Разместив наклейку на крышке багажника, Вы получаете скидку при следующем посещении сервиса!!!

posted image
5% - скидка на з/ч.
7% - скидка на работы.

При обслуживании со своими з/ч увеличение стоимости работ на 50% (не действует при первом посещении сервиса)

posted image

DmitriyAMS
9 June 2010

AMS AdvancedMotorsportService ДВА сервиса:Фаянсовая 18, Минеральная 13
362,7K
views
422
members
4,3K
Fokuz
17 February 2011

вы замерялись на техноринге?
az141179
18 February 2011

Уважаемый Fokuz (Валерий:)))

Вы наверное не совсем правильно прочитали - у нас прирост на стандартном выпуске 18!!! сил и почти 1 кг момента!!! ЭТО ничего не делая!!!

Паук 100% даст прирост минимум еще 1 кг момента!!! и сколько то сил!

А у Вас наверняка мотор голый был 115 сил вместо 125 и получилось 130 сил и момент вырос менее чем на 1 кг! То есть у Вас прирост 15 сил с ПАУКОМ!!! а у на 18 без паука!

Это значит что паук вообще не работает! паук однозначно должен был дать прирост 1 кг не меньше!

Хотя паук от Би тюнинга возможно нет...

Думаю пора ехать на наш стенд и настраивать заново Ваш автомобиль!
az141179
17 February 2011

График посмотрели - мне кажется настройки как таковой вообще не было! Просто подредактированы некоторые стандартные характеристики - ну и момент и силы присутствуют настолько в узком диапазоне оборотов - что ехать тяжеловато!
Fokuz
17 February 2011

az141179
без паука меня не замеряли увы.
после паука было 120 (см. график)
после чипа - 130.
вопросы следующие:
- вы можете настроить лучше?
- что за паук такой, от которого вы ждете столь большой прибавки? у меня битюнинг. он хуже?
- на каком стенде вы замерялись?
- ваш график можете показать?

я спорить не хочу, мне важна консультация и помощь спецов, типа вас
az141179
18 February 2011

на наш взгляд Би тюнинг не айс
думаю на 99% настроим лучше
замерялись на стенде на софийской
график прилагаю

тоненькая красная линия это до Чипа л.с.
толстая красная это после чипа л.с.
Желтые - момент
posted image

Кстати маленькая ремарка - замер производился на автомобиле с пробегом 74000 км стандартным глушителем и катализатором сроком жизни 6 лет так как машина 2005 г - есть основание полагать что каталик уже давно мертв и слегка забит - так что мотору не очень легко - так что на паука нереально большая надежда!

паук мы заказывали низовой - чтобы растянуть максимально момент в сторону низких оборотов - чтобы машина ехала с минимума и до упора - вот и посмотрим что нам приедет!
Fokuz
18 February 2011

az141179
ну вот про паук-то меня и заинтересовала информация.
что за паук-то? цена, фирма и т.д. я все равно планирую выкидывать битюнинг, у него геометрия дебильная - касается подрамника под нагрузкой.
кстати, глушитель штатный тоже сопротивление дает. полностю прямоточный может еще чуть-чуть улучшить вам картину. однако есть товарищи, который говорят, что все эти прямотоки не особо-то добавляют сил, скорее в области жопомеров но это мы посмотрим, когда приедет ваш паук.
лично мой жопомер мне отчетливо сказал, что разница есть!

также интересует стоимость настройки на стенде (я так понимаю замер до и после войдет в цену )
и как быть с тем 1% вероятности, что лучше не станет ?
Mazilla
21 February 2011

DmitriyAMS
почём лампочки (H7, вроде) и их замена? лампочки нормальные какие-нибудь...
DmitriyAMS
21 February 2011

Mazilla
Лампочка - 300 руб. Замена со снятием фары - 200 руб. Лампочки хорошие "Г" не ставим. Осрам или Филипс.
DmitriyAMS
21 February 2011

цитата:
ну вот про паук-то меня и заинтересовала информация.
что за паук-то?  цена, фирма и т.д. я все равно планирую выкидывать битюнинг, у него геометрия дебильная - касается подрамника под нагрузкой.
кстати, глушитель штатный тоже сопротивление дает. полностю прямоточный может еще чуть-чуть улучшить вам картину. однако есть товарищи, который говорят, что все эти прямотоки не особо-то добавляют сил, скорее в области жопомеров  но это мы посмотрим, когда приедет ваш паук.
лично мой жопомер мне отчетливо сказал, что разница есть! 

также интересует стоимость настройки на стенде (я так понимаю замер до и после войдет в цену  )
и как быть с тем 1% вероятности, что лучше не станет ? 

Паук не битюнинг, стоимость 14000 руб. Как сделаем замеры на пауке информацией со стенда поделимся . Прямотоки дело хорошее, но в штантой выхлопной системе тоже есть свои "+", Фордовцы же не бездумно её отстраивали
Mazilla
21 February 2011

DmitriyAMS
лампочка - там же 2 штуки в упаковке? а вот по фаре это отдельно? какой ценник на обе фары? 300+200+200? или 300+300+200+200?
Fokuz
21 February 2011

DmitriyAMS
фирму в секрете держите или фирма называется "небитюнинг"?
DmitriyAMS
21 February 2011

цитата:
DmitriyAMS
фирму в секрете держите или фирма называется "небитюнинг"? 

Знаю точно что не битбнинг , но как контора называется не выяснял. Мы заказывали через знакомых и паук под определённые характеристики.
DmitriyAMS
21 February 2011

цитата:
DmitriyAMS
лампочка - там же 2 штуки в упаковке? а вот по фаре это отдельно? какой ценник на обе фары? 300+200+200? или 300+300+200+200?

Лампочка в упаковке Один штука
Если менять в одной фаре это 300+200 = 500р.
В двух фарах 300+300+200+200 = 1000 руб.
Вот такая арифметика
DmitriyAMS
21 February 2011

26 февраля с 12-00 до 14-00 в AMS состоится вводное занятие по автоспорту, в частности авторалли. Всех милости просим!!!
Mazilla
21 February 2011

DmitriyAMS
понял, заказ тоже за 1 день?
хочу сразу, как машину с ремонта получу, к вам на замену аккума и лампочек. П.С. т.к. пока не на колёсах, можно без предоплаты?
DmitriyAMS
21 February 2011

цитата:
понял, заказ тоже за 1 день?
хочу сразу, как машину с ремонта получу, к вам на замену аккума и лампочек. П.С. т.к. пока не на колёсах, можно без предоплаты?

Лампочки всегда в наличии, а вот аккум нужно будет заказать за 1 день. НО! У нас сейчас запись на 3-4 дня вперёд, так что планируйте заранее
Fokuz
21 February 2011

DmitriyAMS
обидно, что нет инфы ((
он 4-2-1 или 4-1 ?
DmitriyAMS
21 February 2011

цитата:
DmitriyAMS
обидно, что нет инфы ((
он 4-2-1 или 4-1 ?

Инфы нет... как будет, так сразу.
Mazilla
21 February 2011

DmitriyAMS
я не знаю точно, когда они всё сделают...они ж звонят и говорят "приезжайте, всё готово"
блииин...а на сколько там по времени работ ориентировочно? если что, может получится записать и потом с работы в обед к вам сгонять...
DmitriyAMS
21 February 2011

Замена аккума и лампочек дело не долгое минут 30-40 максимум. Но записаться нужно, наберите нас как получите автомобиль, найдём куда Вас записать
Mazilla
21 February 2011

DmitriyAMS
спасибо большое! указ понял!
DmitriyAMS
21 February 2011

26 февраля с 12-00 до 14-00 в AMS состоится вводное занятие по автоспорту, в частности авторалли. Всех милости просим!!!
DAN 98
22 February 2011

добрый день. интересует стоимость клапана управления заслонками впускного колектора - 1357313
DmitriyAMS
22 February 2011

цитата:
добрый день. интересует стоимость клапана управления заслонками впускного колектора - 1357313

Добрый день!
Клапан управления заслонками (1357313) - 3100 руб. Поставка 1-2 дня.
С уважением, компания AMS!
az141179
23 February 2011

я могу ошибаться НО мне кажется паук 4-2-1
az141179
23 February 2011

Кстати - если кто то точно определился с воскресным занятием - просьба сообщить здесь - чтобы мы планировали кол-во мест
Vallex
23 February 2011

вопрос можно?я что то не пойму -а на своей машине приезжать надо, или вы выдаёте?
Vallex
23 February 2011

или это просто теория?
DmitriyAMS
23 February 2011

27 февраля с 12-00 до 14-00 в AMS состоится вводное занятие по автоспорту, в частности авторалли. Всех милости просим!!!
DmitriyAMS
23 February 2011

Прошу прощения Вводное занятие будет в воскресение 27 февраля.
Vallex
Это будет теория расскажут, что такое авторалли и ответят на все Ваши вопросы касательно автоспорта. Объяснят с чего нужно начинать, если кто-то из Вас хочет в будущем заняться данным спортом. Расскажут где и когда можно посмотреть ралли и т.д и т.п.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов