Скидка 10% на работы и на з/ч. При предъявлении карты Фокус клуба.
(Скидка действует только при условии приобретения запасных частей в нашем сервисе)
Гарантия на работы - 6 месяцев.
Гарантия на з/ч - 3 месяца.AMS – это технический центр по ремонту и послегарантийному обслуживанию автомобилей.
Cамое главное в обслуживании и ремонте автомобилей - это профессиональный подход. Поэтому в AMS работают только высококвалифицированные механики, обслуживающие автомобили на этапах Чемпионата и Кубка России по ралли.
Также AMS производит:- послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей ФОРД;
- послегарантийное обслуживание автомобилей любых марок;
- ремонт подвесок автомобилей любых марок;
- экспресс замена масла;
- ремонт тормозных систем;
- установку допоборудования;
- шиномонтажные работы;
- ремонт механических коробок передач автомобилей Форд;
-
капитальный ремонт двигателей 1.8, 2.0 Фокус 2;
- продажа
ЗАПЧАСТЕЙ оригинал/неоригинал по выгодным ценам!
Наш адрес:
ул. Фаянсовая 18, тел. 982-29-09 с 10 до 21 ч.
ул. Минеральная 13, тел. 982-14-06 с 10 до 21 ч. Мы Вконтакте: http://vk.com/ams_serviceE-mail: ams9822909@gmail.com(Если пишем запрос указываем: ВИН, пожелания и свой телефон, ФИО
)
Разместив наклейку на крышке багажника, Вы получаете скидку при следующем посещении сервиса!!!5% - скидка на з/ч.
7% - скидка на работы.
При обслуживании со своими з/ч увеличение стоимости работ на 50% (не действует при первом посещении сервиса)
DmitriyAMS
9 June 2010
AMS AdvancedMotorsportService ДВА сервиса:Фаянсовая 18, Минеральная 13
Здравствуйте, Дмитрий,
А приехал ли к вам в результате неродной ролик генератора? Когда был у вас на ТО мой замерили и потом по телефону сказали, что заказали запчасть. Больше не звонили.
DmitriyAMS
3 February 2011
Добрый вечер!
Извиняемся... у нас с такой проблемой было несколько автомобилей и по запаре наверное Вас забыли набрать. У нас на складе в настоящее время 4 таких ролика. Наберите нас завтра или скиньте в личку свой телефон. Готовы записать Вас на замену.
С уважением, компания AMS!
Добрый вечер!
Перестала работать наружняя ручка водительской двери, хотя периодически срабатывает но назад
сама не возвращается.
Сколько будет стоить починить?
DmitriyAMS
3 February 2011
Добрый вечер!
Потребуется разборка двери. Стоимость по работам 1200-1500 руб. В зависимости, что там найдём и сможем ли починить или потребуется замена.
С уважением, компания AMS!
DmitriyAMS
Когда есть свободное время чтобы приехать на ремонт?
DmitriyAMS
3 February 2011
Позвоните завтра нам с 11 до 21ч и Андрей Вас запишет на ремонт.
DmitriyAMS
7 February 2011
Компания AMS приглашает на ралли "Струги Красные-2011 зима"!!! (сайт организаторов:
http://www.faspo.pskov.ru/.
Ралли состоится 12.02.2011 в Псковской области г. Струги Красные.
Компания AMS будет выступать двумя экипажами на автомобилях Форд Фокус в классе 2000Н.
Экипаж: Рябов Д. / Киселёва О. – автомобиль Форд Фокус 2
Экипаж: Звагольский А. / Позерн В. – автомобиль Форд Фокус 1
DmitriyAMS
8 February 2011
В 9-30 старт первого экипажа.
Но!!! Спецучастки для проезда зрителей закрываются за час до старта первого экипажа на данном СУ. Лучше заезжать на СУ для просмотра часа за 1,5.
IMHOil
8 February 2011
Очередное ТО пройдено в АМС. Традиционно на уровне. Спасибо за отличную работу и дружеское отношение к клиенту!
DmitriyAMS
8 February 2011
Спасибо!!!
Стараемся
Приглашаем на ралли "Струги красные зима"!
Ждём наших клиентов на СУ
az141179
16 February 2011
В нашей группе в контакте открылся опрос - его цель - создание группы по обучению и дальнейшему участию в кубке и чемпионате России по ралли! Все желающие оставляйте свои голоса и отзывы по данному вопросу! Обещаем - всем будет интересно! Вопрос про стоимость обучения пока не стоит! Важно понять что это действительно кому то нужно! Обучение больше подразумевает теоретическую часть процесса под названием ралли - тех кто хотел заняться контраварийным вождением просьба не беспокоиться - это не совсем та группа которую Вы ищете))) Заходим сюда vkontakte.ru/topic-12371649_24277190
Спасибо!
az141179
16 February 2011
IMHOilон свой не переживайте
раллищики просто так шутят на нами, овощными
кстати, да, Андрей...абзывацца нехорошо
П.С. а я не хвастался, что я шумахер...
IMHOilтема сервиса, который держат раллисты
Mazilla
ага, "челябинские мужики"
я вот сразу подумал, что Андрей откуда-то оттуда
DmitriyAMS
16 February 2011
Спакоха,
всё нормально
.
Это просто Андрей по прикалывался (ни кому не обижаться), ок!
Если кому-то интересна тема авторалли, то милости просим по ссылке, которую кинул Андрей. Как не крути мир автоспорта очень закрытый (особенно в нашей стране) и если кто-то из наших клиентов хочет познакомиться с ним, понять что и как происходит в этой закрыто тусовке, мы можем помочь
.
В начале марта мы снова будем участвовать в Кубке России по Ралли, этап пройдёт в Карелии город Лахденпохья. Рады будем увидеть наших клиентов на трассе, поможем организоваться ну и т.д.
P.S. Раллисты очень суровые
az141179
16 February 2011
а в ответ тишина - ауууууу
- есть кто?
я тут...но мне ралли не оч интересно...хотя в Collin Mc'Rae рубился
Андрей, ты составь программку...может, найдутся люди, которым интересны какие-то части из неё...так по чуть-чуть и наберёшь.
az141179
17 February 2011
Ралли не интересно))) А Вы хоть в курсе что это такое кроме компьютерных игр?
Создается впечатление что я тут типа милостыню прошу)))
А вообще прикольно получается - каждый второй здесь ездит на ФФ2 2,0 - и еще каждый второй из Вас когда приезжают на обслуживание прям "гонщики" не иппаццо
И фактически каждому подавай чип тюнинг - типа маловато мощи!
А как вопрос про профессиональный автоспорт - так все в кусты
Ладно - судя по всему данный форум в данной теме мертв)))
Всем удачи!
Андрей, ну чего ты так реагируешь?
просто вот лично у меня даже времени нет этим заниматься. у других, видимо, тоже какие-то причины есть или просто нет интереса.
это же вообще специфическая область...как и хоккей, например...или кёрлинг...
az141179:
|
создание группы по обучению и дальнейшему участию в кубке и чемпионате России по ралли |
я вот, честно, не понял, что конкретно вы хотите там сделать...или обслуживающий персонал или подготовить гонщиков...или??? мало инфы о ваших целях...
az141179у вас странное отношение к тем, кто хочет сделать машину по-мощнее, по-быстрее и по-симпатичнее.
можно подумать, в этом мире существуют только овощи и раллийщики
после того как я чипанул свой форд, поставил прямоточный выпуск и pedalbooster, намного приятнее стало управлять таким авто. гонщиком после этого я себя не называю
. даже если будут валы и компрессор, все равно не назову
вы бы лучше рассказали и показали, что там в том фф2 вашем раллийном за тюнинх
az141179
18 February 2011
az141179все, что вы написали про чип и выпуск (который вы еще не поставили), уже есть на моем форде
мой мотор показал 120 сил уже с прямотоком, и 130 после чипа.
момент со 162 подрос до 167
посмотрите. что скажете? я не силен в графиках, мне важно мнение тех, кто разбирается.