AMS AdvancedMotorsportService ДВА сервиса:Фаянсовая 18, Минеральная 13

9 years

Скидка 10% на работы и на з/ч. При предъявлении карты Фокус клуба.
(Скидка действует только при условии приобретения запасных частей в нашем сервисе)

Гарантия на работы - 6 месяцев.
Гарантия на з/ч - 3 месяца.

posted image

AMS – это технический центр по ремонту и послегарантийному обслуживанию автомобилей.

Cамое главное в обслуживании и ремонте автомобилей - это профессиональный подход. Поэтому в AMS работают только высококвалифицированные механики, обслуживающие автомобили на этапах Чемпионата и Кубка России по ралли.

Также AMS производит:
- послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей ФОРД;
- послегарантийное обслуживание автомобилей любых марок;
- ремонт подвесок автомобилей любых марок;
- экспресс замена масла;
- ремонт тормозных систем;
- установку допоборудования;
- шиномонтажные работы;
- ремонт механических коробок передач автомобилей Форд;
- капитальный ремонт двигателей 1.8, 2.0 Фокус 2;
- продажа ЗАПЧАСТЕЙ оригинал/неоригинал по выгодным ценам!

Наш адрес:
ул. Фаянсовая 18, тел. 982-29-09 с 10 до 21 ч.
ул. Минеральная 13, тел. 982-14-06 с 10 до 21 ч.

Мы Вконтакте: http://vk.com/ams_service

E-mail: ams9822909@gmail.com
(Если пишем запрос указываем: ВИН, пожелания и свой телефон, ФИО )

posted imageposted image

Разместив наклейку на крышке багажника, Вы получаете скидку при следующем посещении сервиса!!!

posted image
5% - скидка на з/ч.
7% - скидка на работы.

При обслуживании со своими з/ч увеличение стоимости работ на 50% (не действует при первом посещении сервиса)

posted image

DmitriyAMS
9 June 2010

AMS AdvancedMotorsportService ДВА сервиса:Фаянсовая 18, Минеральная 13
362,6K
views
422
members
4,3K
Fokuz
27 August 2010

спросим у хозяев ветки? сколько стоит такой ремонт у вас?
Сергеевич
28 August 2010

DmitriyAMS
Добрый день! Нужны рычаги передние в сборе. Шаровая 21 мм. Сколько?

Ну и работа отдельно сколько по их замене?
Fokuz
28 August 2010

DmitriyAMS
Здравствуйте!
интересует стоимость промывки форсунок. FF2 с мотором 1,8. 2006 год.
просьба также рассказать, каким образом вы рекомендуете это делать (ну то есть делаете)
как часто, насколько это вообще нужно. пробег 66000.

если не сложно, посоветуйте максимально полный список регулярных сервисных операций по промывке, очистке, регулировке и т.д. различных узлов в машине. пока знаком только с очисткой дросселя, промывкой радиаторов... больше ничего пока в голову не приходит.
в общем есть большое желаение содержать автомобиль в хорошем техническом состоянии продолжительный срок.
читал, что установка дополнительного фильтра тонкой очистки топлива помогает защитить топливную систему...
еще слышал что-то нехорошее, про то, чот масло скапливается во впусконом коллекторе, какой-от там клапан PCV засоряется, масло во впуске и т.д. може пояснить, о чем речь?

жду советов. спасибо =)

p.s. по ряду причин, если что-то и буду делать, то только у вас
az141179
28 August 2010

Привет Всем!
В компании AMS действуют следующие расценки!
Снятие - установка ДВС - 10000 р
Неполная разборка - сборка (низ) - 12000 р
Полная разборка - сборка - 18000-20000 в зависимости от модели ДВС
Не включая стоимость запчастей...
az141179
28 August 2010

Fokuz:

DmitriyAMS
Здравствуйте!
интересует стоимость промывки форсунок. FF2 с мотором 1,8. 2006 год.
просьба также рассказать, каким образом вы рекомендуете это делать (ну то есть делаете)
как часто, насколько это вообще нужно. пробег 66000.

если не сложно, посоветуйте максимально полный список регулярных сервисных операций по промывке, очистке, регулировке и т.д. различных узлов в машине. пока знаком только с очисткой дросселя, промывкой радиаторов... больше ничего пока в голову не приходит.
в общем есть большое желаение содержать автомобиль в хорошем техническом состоянии продолжительный срок.
читал, что установка дополнительного фильтра тонкой очистки топлива помогает защитить топливную систему...
еще слышал что-то нехорошее, про то, чот масло скапливается во впусконом коллекторе, какой-от там клапан PCV засоряется, масло во впуске и т.д. може пояснить, о чем речь?

жду советов. спасибо =)

p.s. по ряду причин, если что-то и буду делать, то только у вас

Мы рекомендуем делать работы по мере появления проблем! Промывка инжектора делается тогда когда есть для этого предпосылки! По нашему опыту промывка не требуется в принципе даже на пробегах более 100 000 км - тем более что это нехорошо отражается на катализаторе и свечах! Максимального списка по по промывке, очистке, регулировке не существует - все индивидуально!
А вообще не придумывайте себе лишние заботы - это всего лишь автомобиль а не шатл!)))
Самый главный совет - помните, автомобиль это не роскошь а средство передвижения
Fokuz
28 August 2010

az141179
спасибо. совет просот безценный
по вашему получается, что ездить нужно пока что-то уже конкретно не сломается.
что касается появления проблем и предпосылок, то это ведь нужно вероятно обладать определенным опытом, чтобы их идентифицировать. например, если регулярно проверять подвеску и менять в ней нужные компоненты, то определенным образом можно расчитывать, что все в порядке, во всяком случае это глазами видно. например про банальную промывку дросселя я узнал на пробеге 50000, когда там слой нагара был огромный. если бы не форум, до сих пор бы не знал. почему бы вам не сделать эдакий список всяких работ помимо замены расходников и деталей подвески. вероятно о многих вещах я просто даже не подозреваю
не думаю, что мне одному интересно это.

к зубному ходить рекомедуют раз в полгода, а не когда всю челюсть менять пора.

про форсунки я спросил, потому что дилер предлагает их почистить. не думаю, что они их там снимали и смотрели.
если все индивидуально, то какие виды диагностики существуют, чтобы все проверить, и быть уверенным, что все в порядке. компрессия, давление топлива... я просто не разбираюсь особо, поэтому и прошу совета.
musson
28 August 2010

Добрый день. сколько будет стоит з\ч + работа по замене сцепления + выжимной
фокус2 1.8 2006г.
Спасибо))
az141179
29 August 2010

Fokuz:

az141179
спасибо. совет просот безценный
по вашему получается, что ездить нужно пока что-то уже конкретно не сломается.
что касается появления проблем и предпосылок, то это ведь нужно вероятно обладать определенным опытом, чтобы их идентифицировать. например, если регулярно проверять подвеску и менять в ней нужные компоненты, то определенным образом можно расчитывать, что все в порядке, во всяком случае это глазами видно. например про банальную промывку дросселя я узнал на пробеге 50000, когда там слой нагара был огромный. если бы не форум, до сих пор бы не знал. почему бы вам не сделать эдакий список всяких работ помимо замены расходников и деталей подвески. вероятно о многих вещах я просто даже не подозреваю
не думаю, что мне одному интересно это.

к зубному ходить рекомедуют раз в полгода, а не когда всю челюсть менять пора.

про форсунки я спросил, потому что дилер предлагает их почистить. не думаю, что они их там снимали и смотрели.
если все индивидуально, то какие виды диагностики существуют, чтобы все проверить, и быть уверенным, что все в порядке. компрессия, давление топлива... я просто не разбираюсь особо, поэтому и прошу совета.

Мне понравилось про дроссель на 50000 км - значит до 50000 ничего не беспокоило и Вы его не чистили а к 50000 что то начало не нравится и Вы его почистили! То есть съэкономили примерно 3 чистки дросселя по незнанию - а это примерно 1500 р у нас и 4500 у официалов! так это же прекрасно! как раз укладывается в мою теорию описанную выше
Если официалы предлагают почистить форсунки то надо спросить откуда такие рекомендации и чем они руководствуются!!
При зубного! По Вашей логике надо разбирать мотор и периодически заглядывать внутрь - не накопилась ли там нагара?)))
Просто есть определенная надежность заложенная производителем и процент брака завода и запчастей! исходя из этих параметров можно уверенно заявить что 100 000 км пробега для фокусовского мотора далеко не предел - все зависит от отношения и нагрузок!
соответственно излишние процедуры по проверке приводят к лишним затратам.
Например - мы напишем список процедур на каждые 20 000 стоимостью 10 000 р вы 5 раз сделаете это и за 100 000 км потратите 50 000 р. а Вася Пупкин забьет на эти процедуры и к 100 000 сделает капиталку за эти же 50 000 р. Спросите в чем прикол? а в том что когда Вы будете тратить деньги и время на процедуры - Вася будет есть шашлык на даче - ну или отдыхать где нибудь еще!
Короче - ТО раз в 12-15 000 км и все будет ОК!
az141179
29 August 2010

musson:

Добрый день. сколько будет стоит з\ч + работа по замене сцепления + выжимной
фокус2 1.8 2006г.
Спасибо))

Стоимость комплекта сцепления 7500 р
Выжимного подшипника - 3400
Стоимость работ - 4500 р
Fokuz
29 August 2010

az141179
ok.
по вашей рекомендации катаюсь и ни о чем не думаю до 100000 км
musson
29 August 2010

A
az141179:

musson:

Добрый день. сколько будет стоит з\ч + работа по замене  сцепления + выжимной
фокус2 1.8 2006г.
Спасибо))

Стоимость комплекта сцепления 7500 р
Выжимного подшипника - 3400
Стоимость работ - 4500 р

это оригинал?
DmitriyAMS
30 August 2010

День добрый!
Это комплект сцепления и выжимного фирмы LUK.
С уважением, компания AMS!
az141179
30 August 2010

В оригинале ставится тот же LUK...
az141179
30 August 2010

Fokuz:

az141179
ok.
по вашей рекомендации катаюсь и ни о чем не думаю до 100000 км

только не забывайте каждые 12-15000 км заезжать к нам на ТО - и ни о чем больше не думайте!
KAMIGO
30 August 2010

Большое СПАСИБО!!!
Вчера все поменяли, подтянули, больше ничего не гремит.
Fokuz
30 August 2010

az141179
щас у меня идет эпопея по замене целой кучи сайлентблоков по гарантии. как только все это закончится поеду к вам на очередной осмотр, чтобы проверить качество работ.
ну а ТО само собой =)
DmitriyAMS
31 August 2010

Всегда рады Вас видеть в AMS!
NDrew
6 September 2010

здравствуйте.
хотелось бы уточнить стоимость работ и по наличию з\ч

1. замена масла (синтетика) и масляного фильтра
2. замена воздушного фильтра
3. замена салонного фильтра
4. замена свечей зажигания
5. замена передних тормозных колодок
6. диагностика подвески (скорее всего нужно заменить передний ступичный подшипник)
7. пробег 78 тыс. км - нужно ли менять масло в коробке?

и что еще необходимо сделать в рамках обслуживания к такому пробегу?

фф2 2007г дорестайл хэтчбек 2л

спасибо.
DmitriyAMS
6 September 2010

День добрый!
ТО для ФФ2 - 1600 руб (Замена масла с фильтром, замена салонного фильтра, фильтра ДВС, осмотр подвески)
Фильтр масляный - 300 руб.
Фильтр салонный угольный - 650 руб.
Фильтр ДВС - 450-550 руб. ( в зависимости от производителя и круглый или квадратный)
Масло 5W40 синтетика Шелл - 330 руб/литр
Замена свечей - 500 руб. Свечи рекомендуем иридиевые - 450руб/шт.
Замена передних колодок - 600 руб. Колодки Ферродо - 1600 руб.
Масло в КПП. В автомате рекомендуем менять каждые 60000 км. В Механике, Форд пишет залито на весь срок службы, но лучше менять раз в 100000 км.
По подшипникам нужно ли их будет менять скажем после осмотра подвески.
Замена подшипника переднего - 1000 руб. Подшипник - от 2000 руб.
Запись на ремонт по тел. 982-29-09 с 11 до 21ч.
Ждём Вас в AMS!
--
6 September 2010

Добрый день.
Интересует кнопка замка багажника Ford Focus II (2005 г., хэтчбек), плафон подсветки номера (2шт.) с лампами.
Сломан родной брелок, возможно ли купить у Вас новый и прошить его (или просто прошить)? Цена вопроса?
Вопрос по кондиционеру, желательно на месте диагностировать проблему, вкратце - шумит.

Спасибо.
С ув., Алексей.
NDrew
6 September 2010

DmitriyAMS
спасибо за оперативный ответ. заеду на ТО и на диагностику за наклейкой)
DmitriyAMS
6 September 2010

цитата:
Добрый день.
Интересует кнопка замка багажника Ford Focus II (2005 г., хэтчбек), плафон подсветки номера (2шт.) с лампами.
Сломан родной брелок, возможно ли купить у Вас новый и прошить его (или просто прошить)? Цена вопроса?
Вопрос по кондиционеру, желательно на месте диагностировать проблему, вкратце - шумит.

Спасибо.
С ув., Алексей.

День добрый!
Плафоны номерного знака по 420 р/шт. Доставка 1-2 дня. Для остального нужен ВИН. По кондиционеру нужно смотреть.
С Уважением, компания AMS!
DmitriyAMS
6 September 2010

цитата:
спасибо за оперативный ответ. заеду на ТО и на диагностику за наклейкой)

ЖДём Вас в AMS!
DmitriyAMS
6 September 2010

posted image

НОВЫЙ ДИЗАЙН НАКЛЕЙКИ!!!
Разместив наклейку на крышке багажника Вы получаете скидку при следующем посещении сервиса!!!
5% - скидка на з/ч.
7% - скидка на работы.

ЖДЁМ ВАС В AMS!!!
Fokuz
6 September 2010

о! такую наклейку я обязательно приклею!! скоро у вам!))
--
6 September 2010

DmitriyAMS:

цитата:
Добрый день.

Спасибо.
С ув., Алексей.

День добрый!
Плафоны номерного знака по 420 р/шт. Доставка 1-2 дня. Для остального нужен ВИН. По кондиционеру нужно смотреть.
С Уважением, компания AMS!

Спасибо. Как я понимаю для решения вопроса по брелоку, нужно подъехать к Вам?
DmitriyAMS
6 September 2010

Лучше сначала проконсультироваться по телефон. 982-29-09 с 11 до 21 ч.
IMHOil
6 September 2010

DmitriyAMS
Ээх.. что же вы про наклейку то раньше не сказали?
Мог бы съэкономить чутка
Разместите информацию о наклейке и скидке в первом сообщении, штоле... Мало кто всю ветку перечитывает.
stas8155
6 September 2010

DmitriyAMS
В субботу ремонтировался у вас !
Всё сделали быстро и качественно и со скидкой!
Как обычно остался доволен!
Желаю скорейшего расширения,что бы свой стенд развала появился!

DmitriyAMS
7 September 2010

цитата:
Ээх.. что же вы про наклейку то раньше не сказали? 
Мог бы съэкономить чутка 
Разместите информацию о наклейке и скидке в первом сообщении, штоле... Мало кто всю ветку перечитывает.

Уже разместил)))

Log in to leave a message or Sign up

up