Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
Дон Чиполине
18 March 2009
vladimir_dz:
|
так что попса - не исключение. а текст в песне не главное... |
в принципе да, можно сказать что понятные песни у нас только попса поет (ты меня любила а ты меня бросил, я тебя застрелю), у рокеров тоже песни если прямо слушать не понятные
Xitriy_Dmitriy:
|
TAUka (Премьер Министр)
Губки у нее Створки две в ворота рая И вообще она Вся такая-растакая
я надеюсь каждый из них уже нашёл себе именно такую красаву! |
Это про какие губки идет речь?
Ррррррррррааааааааазззззззззз! Такая
Chaynik:
|
Песни Земфиры целиком можно сюда выкладывать. Смысла нет, сплошной бред. |
не согласна
многие песни имеют очень глубокий смысл...
Alex NapoliПро какие, про какие...какая разница?
Xitriy_Dmitriy
19 March 2009
(Фабрика)
Тренажер, массажер, ни к чему ухажер,
И на душе быть должен только позитив и мажор.
А страданья, переживанья – это лишний стресс,
И, если, что-то есть по делу, то пришли смс!
Ну и правда, девки, при наличии тренажёра, массажёра и телефона с виброзвонком ни к чему ухажёр!(Они же)
А если б я была звездой
Такой красивой и далёкой
Все восхищалися бы мной
Сказала девушка в зелёной бейсболке
И я бы ярче всех планет
Сияла там на небосклоне
И даже солнца яркий свет
Я полюбила если б стала звездою
Но к сожалению не звезда, некрасивая и недалёкая )Трёхтактным ямбом здесь тоже не пахнет...
Еще через рил плеер можно закачивать музыку и видео с контакта
в контакте не сижу, как сохранить эти треки и перекинуть их на комп?
-Mikas-после этого треша пес, мирно спящий в комнате, встал и ушел... вот ты говнюк
Anty777
Видимо, придется зарегистирироваться вконтакте... Тем более,что это занимает минуты 3.
уже давно отелось поговорить об этом, но вот в соседней теме заговорили про земфиру.
вот слушаешь ты музыку. иногда тольько музыку, не сосредотачиваешься на тексте, музыка красивая и нравится. а потом в какой-то момент начинаешь вдумываться в текст, а там.. ну вот иногда совсем непонятно.
у меня бывало, что я слушаю песню, знакомую с детства, просто на автомате. знаешь наизусть, а вот по прошествии лет 10 как кольнет, и сразу понимаешь почему автор - гений, что он зашифровал внутри что-то такое, до чего ты доорос только через много лет.
а бывает наоборот. вот взять земфиру. местами музыка красивая, но посыла я не понимаю. тексты полны различного сленга, который вроде бы должен быть мне более понятен, чем старшему поколению, ноо я все равно не догоняю смысл.
или вот шевчук, тот, что из ддт. у него я понимаю процентов 10 песен. но ведь что интересно, он как будто бы музыкант-импрессионист, вблизи, детально, слова, строчки, на мой вззгляд бессмысленно. а вот отойдешь подальше, послушаешь все "панно" целиком и из бессмысленных мазков возникает картина.
а вот еще такой человек, как Гарик ...чев. или Егор Летов.
Интересно то же самое с иностранными исполнителями. я достаточно неплохо владею английским и французским языками, чтобы осмысленно переводить тексты песен. но до определенного момента я даже не задумывался об этом, просто сллушал музыку и вокал и все. потом было удивление от того, что на английском языке (на мой взгяд оочень бедным на эпитеты, как бы цифровой язык нолик-единица) можно передавать такие сильные эмоции.
а у вас как?
mkondras
3 April 2009
а у нас так же, вот например песня Макаревича ...пусть лучше мир прогнется под нас...
Ps только на днях сделал проекцию слов этой песни на свою жизнь и на тех людей которые маня окружают.
Steff
3 April 2009
Muk
даже не знаю, что ещё можно добавить к Вашему посту. абсолютно согласен. особенно это с песнями на англ. языке было заметно. просто ласкает слух, а когда переводишь, понимаешь, что там не просто набор слов.. те же роллинги "Time wait's for no one"
А у меня счас Майк Науменко поет Уездный город Н, чё к чему, до сих пор понять не могу, но всё равно слушаю не первый год.
ПЕтрович.
Американцы ваще поют песни ниочем...смысла никакого...а наш русский рок пишет такие слова,что даже если захочешь никогда не поймёшь о чем песня...
glmanцитата: |
Американцы ваще поют песни ниочем...смысла никакого...а наш русский рок пишет такие слова,что даже если захочешь никогда не поймёшь о чем песня... |
Если честно - ничего не понял.
glman
т.н. русский рок это вобще объединение то еще.
меня тут занесло на концертик один сборный месяц назад. вот что поражает: у них местами не просто плохой звук, его иногда просто нет!
выступать с таким звуком просто позорище! вот ария например, сто лет чуваки играют, и техника присутствует и вобще они олдовые рокеры. но даже на студийных запиях звук барабанов как будто по кастрюлям бьют. слушать невозможно.
из всей кагорты того концерта выделил бы пилота (хотя никогда до этогго не любил, но черт очень таланттливый и харизматичный персонаж) и конечно гарика с. живое выступление-просто инфаркт. я думал его кондратий прямо на сцене хватит
Это наверное оттого,что сам когда-то русский рок играл, Мастерство не пропьёшь)
Петрович-47
ну пытается.. он не вокалист естественно, просто в совокупности выступает очень хорошо.
MyXa:
|
Крошка.RU:
| А что ТАМ не понятного? |
Где ТАМ? |
В текстах приведённых выше авторов.
Clair
3 April 2009
Наверное смысл текстов есть в романсах.
Хотя... Первый романс, который пришел в голову. Пару строк - не паняяятна
"А на последок я скажу"
А напоследок я скажу.
А напоследок я скажу:
Прощай, любить не обязуйся.
С ума схожу.
Иль восхожу к высокой степени безумства.
Как ты любил?
Ты пригубил погибели. Не в этом дело.
Как ты любил? Ты погубил.
Но погубил так неумело.
А напоследок я скажу...
Работу малую висок еще вершит. - с пятого раза стало понятно, о чем))
Но пали руки,
И стайкою, наискосок,
Уходят запахи и звуки.
А напоследок я скажу:
Прощай, любить не обязуйся.
С ума схожу. Иль восхожу
К высокой степени безумства.
Так напоследок я скажу...
Крошка.RU
3 April 2009
Clair
Вы, серьёзно, не понимаете смысла?
MukБыл я по юности фанатом аццким ПИЛОТа,концерты отменные были...не то что потом стало не музыка а отстой...Хотя честно сказать смысла слов как не понимал,так и не понимаю
вы бы лучше на Наив сходили,вот там реально отменно все ребята играют)))
glmanцитата: |
Американцы ваще поют песни ниочем...смысла никакого... |
Master of Puppets ни о чем? One полностью лишена смысла? Justice for All - набор слов?
Blackwind
Извини я не слушаю металл...Я наверное грубо обощил, Rise against например тоже слова там такие что Кант отдыхает)))Но взять преславутую Нирвану...
А у меня счас Bee Gees-1975-Wind Of Change