Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
Медный_чайник:
|
Типичное додумывание тех, кто на самом деле понял в чём он неправ, но боится это признать |
Типичное забалтывание и уход от факта отсутствия выбора в либеральных статьях
Медный_чайник
7 September 2014
-1
Anikiy:
|
Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста оставайтесь на линии... |
Ну а у как мне важно мнение о моём мнении, сложно передать словами
))
Только песней как в индийском кино, но ни слуха ни голоса у меня нету
Медный_чайник
7 September 2014
Anikiy:
|
Типичное забалтывание и уход от факта отсутствия выбора в либеральных статьях |
Просто забалтывание или забалтывание ерундой?
Медный_чайник:
|
Просто забалтывание или забалтывание ерундой? |
Это не меняет сути и не делает чести твоему поведению.
Anikiy
я слушаю иногда Эхо Москвы, скажу честно, в основном заставляю себя слушать. Потому, что хочу быть в курсе противоположных мнений. Но конечно однобокость мнений на Эхе откровенно говоря напрягает.
Медный_чайник:
|
Ну а когда никто конкретными случаями, где надо разбираться не разбирается, страна в ответе? Это же её специально обученные следователи должны этим заниматься, правда? |
Пишите конкретнее, отвечать на риторические вопросы просто не принято.
Медный_чайник
7 September 2014
Anikiy:
|
Это не меняет сути и не делает чести твоему поведению. |
Честь мне делает адаптация под уровень собеседников.
Irs 13:
|
Anikiy я слушаю иногда Эхо Москвы, скажу честно, в основном заставляю себя слушать. Потому, что хочу быть в курсе противоположных мнений. Но конечно однобокость мнений на Эхе откровенно говоря напрягает. |
Я пытался, честно скажу. Но когда передачу о РУССКОМ языке начинают конкурсом о происхождении слова "мондиаль" - это по моему перебор. Или "мондиаль" это обосраться русское слово, просто я в силу темности своей об этом никогда не знал, или так и хотят навесить лапшу, что в нашем языке большинство слов заимствовано и своего языка как бы и нет получается.
Медный_чайник
7 September 2014
Irs 13:
|
Пишите конкретнее, отвечать на риторические вопросы просто не принято. |
Конкретнее писать стоит только тем, кто сам пишет конкретно.
Пока я не увидел синтаксического разбора текста (не спорю, что слабенького), демонстрирующего обзывание г-ном страны или несогласных с Макаревичем.
Если кто-то хочет сделать такое утверждение, пусть продемонстрирует связь.
Заниматься опровержением фантазий, и доказывать людям у которых домыслы превалируют над фактами сложно.
Я допускаю, что по невнимательности не замечаю каких-то фактов, так бывает, я не против их увидеть, и не против поменять своё мнение на более правильное.
Медный_чайник:
|
Честь мне делает адаптация под уровень собеседников. |
Лицемерие никогда и никому чести не делало
Медный_чайник
7 September 2014
Anikiy:
|
Лицемерие никогда и никому чести не делало |
Это да.
А ещё меньше её делается тому, кто выискивает лицемерие там, где его отродясь не было
Медный_чайник
С чего вы решили, что в данном конкретном вопросе ваше мнение оказывает какое либо волнение? Я лишь за возможность выражать своё мнение. Вы за то, чтобы в адрес Макаревича не могли высказывать своего мнения. Но каждое действие имеет противодействие. Макаревич на себе его и испытал.
Медный_чайник
7 September 2014
Irs 13:
|
Медный_чайник С чего вы решили, что в данном конкретном вопросе ваше мнение оказывает какое либо волнение? Я лишь за возможность выражать своё мнение. Вы за то, чтобы в адрес Макаревича не могли высказывать своего мнения. Но каждое действие имеет противодействие. Макаревич на себе его и испытал. |
Стоп.
У нас в какую сторону время движется???
Сначала была травля на почве нелепых домыслов, потом ответ.
В моей хронологии всё как-то так происходило...
Человек ведь не только мнение имеет право иметь, он имеет право ещё и быть г-ном, так ведь?
Аналогично, человек имеет право иметь неправильное_мнение. Имеет?
Мне эта травля, причём на государственном уровне совсем не нравится, причём её пытаются скрыть за ширмой общественного мнения. Пусть я не совсем согласен с тем, что говорит и поёт Макаревич, но почему меня заставляют поверить в то, что он враг своей страны?
Одно то, что он не трус уже говорит о многом. Ведь многие деятели культуры думают так же, но либо молчат, либо нагло врут.
цитата: |
Но пока этого не происходит, несмотря на все усилия НТВ, «Главплаката» и им подобных. Думается, пора переходить к ковровым бомбардировкам. Каждый, кто купил билет на концерт или творческий вечер «национал-предателя», приобрёл его книжку или альбом, должен быть допрошен с пристрастием — наверняка он только подставное лицо, а паршивые 500 рублей, уплаченные им в кассу — это на самом деле 13 долларов 77 центов США (по курсу ЦБ), выделенные ему Госдепом для замаксированной передачи «пятой колонне».
Время не ждёт, и необходимо как можно скорее приступать к расследованиям и, конечно же, «посадкам». Ключевой день — 7 сентября: тут и выступление Дмитрия Быкова в бард-кафе «Гнездо глухаря», и благотворительный (какое коварство!) концерт Макаревича в Библиотеке имени Рудомино, и концерт «Ночных снайперов» в клубе «16 тонн». Из тех, кто к этому дню купит книги Шендеровича и Улицкой хотя бы в том же МДК, можно будет составить заговор. Надо брать. |
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20140828-a-na-...otkov-p
Медный_чайник
Я просто не в курсе. Поэтому давайте разберёмся, на почве каких домыслов началась "травля" Макаревича?
Может быть с поддержки действия людей захвативших власть в Киеве?
Chily:
|
Мне эта травля, причём на государственном уровне совсем не нравится |
Не вижу травли на государственном уровне. Ему запрещают концерты? Отбирают награды? Может его депортировали на уркаину? Где травля на
государственном уровне? Если и есть что - то навязывание обществу определенного мнения о его поступках через СМИ. Если СМИ при этом врут - он может это опровергнуть, куча других СМИ с радостью предоставят ему такую возможность. Но он вместо этого предпочитает слагать песни, где выставляет себя прекрасной розой на навозной куче. Если он поступил как говно, и его за это почему-то вдруг неожиданно стали считать говном - то я тут государственного уровня никакого не вижу.
petrovichEkb
7 September 2014
4
Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие. |
Вот за эти слова и мысли, за прогулки по майдану, за концерты в осажденном городе он все и получил.
И вообще Если человек выглядит как
... ведет себя как
... и поступает как
... то вряд ли это утка.
Медный_чайник:
|
Стоп. У нас в какую сторону время движется??? Сначала была травля на почве нелепых домыслов, потом ответ. В моей хронологии всё как-то так происходило... |
Неправильная у тебя хронология. По моей сначала был Крым. Потом нелестные отзывы Макаревича в одном (а может и не в одном, не знаю, но в одном точно) интервью по этому поводу, а уж затем так называемая травля... Вот теперь и песня.. И уже не важно, это его ответ на травлю или она вышла сама по себе, так сказать, "плод созрел".
Irs 13
7 September 2014
Blinker
Ну так всё правильно, был Крым, Макаревич высказался, высказались о Макаревиче, Макаревич обиделся.
Так всё нормально по моему.
Anikiy:
|
Но он вместо этого предпочитает слагать песни, где выставляет себя прекрасной розой на навозной куче. |
Эта песня всего лишь защитный рефлекс организма.
Где травля на государственном уровне? |
Я ссылку выше давал. Или ты считаешь, что наши СМИ для этого не годятся?
куча других СМИ с радостью предоставят ему такую возможность |
Так в той куче услышан не будешь, как не старайся.
Бедный Макаревич и Ужасные СМИ.
Вы почитайте что он пишет на том же СНОБе, эгоцентризм зашкаливает, по семье своей дочурки делает мнение о всех американцах, и не забывает вставить "где то нас обманывают" видимо российские диетологи на тот раз.
На самом деле у него типичное стандартное выбившегося "из грязи в князи" мнение: "ВСЁ В РОССИИ ГОВНО И РОССИЯ ГОВНО"
тут мне из зала подсказывают что, персонаж забыл о своем происхождении и "опять евреи будут во всем виноваты" а эти высказывания уже есть в камментах.
Chily:
|
Я ссылку выше давал. Или ты считаешь, что наши СМИ для этого не годятся? |
Почитал. Твоя ссылка но очередную шляпо-статью для либералов
Где ты там какой-то уровень увидел? Там вообще из фактов только то, что "Главплакат" баннер вывесил, и чота там по НТВ показали (не смотрел, врать не буду), а остальное - болтовня и фантазии авторов.
Ну так вот если там неправду показали, и на плакате неправда нарисована - то пусть опровергнут. Или в суд сходят.
ilmig
7 September 2014
Сильно и смело в нынешние времена.
petrovichEkb
7 September 2014
ilmig:
|
Сильно и смело в нынешние времена. |
Вот это точно.
В поезде с верней полки на мужика вдруг начинает валиться дерьмо .
- Гражданин, проснитесь, вы ОБОСРАЛИСЬ !
- А я и не спал.
Chily
7 September 2014
5
Anikiy:
|
Почитал. Твоя ссылка но очередную шляпо-статью для либералов |
Не о статье речь, если ты не понял. Баннер в центре Москвы и разоблачение шпигунов на общественном канале, вот основной посыл.
Чем тогда мы отличаемся от них? Ведь наверняка без команды сверху ничего подобного и быть не могло. Зачем нам это навязывать?
Я уж сам как нибудь определюсь, как мне к ним относится, стоит ли мне ходить в МакДональдс, курить ли американские сигареты. Кстати, почему наше эмбарго не коснулось их табака и спиртного, как считаешь?
Chily:
|
Не о статье речь, если ты не понял. Баннер в центре Москвы и разоблачение шпигунов на общественном канале, вот основной посыл. Чем тогда мы отличаемся от них? Ведь наверняка без команды сверху ничего подобного и быть не могло. Зачем нам это навязывать? |
Что перебарщивают - согласен. Мне тоже не нравится истерия на государственных каналах. Один Киселев с радиоактивным пеплом чего стоит.
Медный_чайник
7 September 2014
Blinker:
|
Неправильная у тебя хронология. По моей сначала был Крым. Потом нелестные отзывы Макаревича в одном (а может и не в одном, не знаю, но в одном точно) интервью по этому поводу, а уж затем так называемая травля... Вот теперь и песня.. И уже не важно, это его ответ на травлю или она вышла сама по себе, так сказать, "плод созрел". |
Ну, видимо Крым я упустил, я только с концерта ситуацию наблюдаю.
Это многое объясняет.
Медный_чайник
7 September 2014
1
Пытался наверстать упущенное:
Макаревич убежден, что российские СМИ интерпретируют ситуацию на Украине в искаженном ключе. «У меня на Украине много друзей в разных городах, я волновался за них, я им звонил, они звонили мне, - продолжает он. - Всегда все оказывалось не совсем так, как по нашим главным телеканалам пропагандировали. Что касается Крыма… Исторические события такого масштаба всегда сопровождаются массой перегибов и глупостей со всех сторон, как изнутри, так и снаружи». |
В этом же интервью «Дождю» Макаревич высказался против возвращения Крыма России: «Я убежден, что какие-то разговоры российские на тему того, что «хорошо бы Крым нам вернуть», это очень опасная провокация. Очень опасная. У нас, к сожалению, в политике есть провокаторы и негодяи. Потому что, прежде всего, не мешало бы помнить, что уже четверть века, как бы нам это ни было противно, Крым является территорией суверенного государства Украины. И что бы у них там сейчас ни происходило, это, прежде всего, их внутреннее дело. Нам говорят, что граждане Крыма хотят в Россию. Но нам не говорят, какое число граждан Крыма хочет в Россию. Десять, двадцать, тысяча или, может, десять тысяч, или пятьдесят? А там еще живут крымские татары, украинцы. Если мы хотим получить Абхазию №2, большого врага под боком, уже серьезного врага в лице Украины, то надо эти глупости продолжать». |
http://www.km.ru/muzyka/2014/02/27/persony-i-so...ozvrashКакое жуткое предательство...
Медный_чайник
Макаревичу, чем разглагольствовать на тему "какое число граждан Крыма хочет в Россию" можно было просто поехать и посмотреть как там люди рады. У соседей после присоединения родня приехала с Крыма, сразу заклеила украинский флаг на номере автомобиля. И очень кстати довольны, что теперь они теперь в России.