http://www.youtube.com/watch?v=_bVO5DduK98
j_walker
for you
без имени: |
Продюсеры думают, что я буду слушать джага-джага и прочее говнище? не страна, а Ж. |
|
цитата: |
А на фоне других коллективов, когда начинали, были весьма средненькими, да и Вася Васин не был таким пухляном как сейчас |
...вообще ниочем песни, ИМХО... |
П. Р)l(евский Сам начал Русский рок, ИМХО, порождение инфантильной культуры поколения конца 70ых - начала 80ых, когда был распространен этакий лежачий протест. Я против, по-этому я лежу пьяный и гнию, и работать не пойду. Был в РР некий всплеск в середине-конце 80ых, а дальше все скатилось вообще в попсу. Есть некоторые исключения, но они погоды не делают. Такая музыка совершенно не соответствует как моему характеру, так и текущему времени. Кстати, забавно сравнить наш рок и американский, который всегда был агресивно-циничным. |
если ты собираешься просто докапываться ко мне, а не возражать конструктивно, с фактами, то это спор о цвете фломастеров. |
П. Р)l(евский: |
Ты и страну то свою не любишь, потому что не знаешь её культуры. Тот кто представляет всю глубину творчества и мысли, никогда не сравнит Россию и Америку. Сколько лет этой стране? Когда она оформилась? И что происходило в России в это время. Посмотри по временной шкале, что происходило и кто творил в России, пока по Америке бегали голозадые индейцы, когда Английские корабли везли рабов из Африки? |
... Помянутые-же выше Кирпичи - наоборот, они не морализаторствуют, не говорят, что бабло - это плохо, что это бабло хотелось бы получить нахаляву. Что "есть один человек, который мне не изменит - это я сам!", что "оставьте в покое меня - не оставляйте меня одного!" Вот это действительно знакомые, актуальные переживания. |
Готов поспорить, что культуру и искусство, в том числе русское, я знаю на порядок лучше тебя. Без ложной скромности. И дело не в том, что ты плохо разбираешься в этих вопросах, а в том, что культура и искусство - это те области, которыми я непосредственно интересуюсь. Без обид. |
И не стоит огульно хаять америку - эта страна породила достаточное количество очень выдающихся музыкантов, писателей, архитекторов, художников, режисеров. В тебе говорит стереотипность мышления и шапкозакидательские настроения. Если б Россия действительно была на порядок выше Америки в отношении культуры, то у нас не было бы столь чудовищной попсы и юмористических программ |
И если тебе не дает покоя там моя "пьяная" тема, то там написано не про страну, а про государство - почувствуй разницу |
И не стоит огульно хаять америку - эта страна породила достаточное количество очень выдающихся музыкантов, писателей, архитекторов, художников, режисеров. В тебе говорит стереотипность мышления и шапкозакидательские настроения. Если б Россия действительно была на порядок выше Америки в отношении культуры, то у нас не было бы столь чудовищной попсы и юмористических программ |
П. Р)l(евский Я и говорю о том, что про бабло не увидел. Я хочу слышать в песне что то, что отражало бы мои проблемы (да, мелочные, да глупые, но реальные), |
а то, что ты выкладываешь - это яркий пример песни ниочем. |
Каждая вторая песня, относящаяся к РР содержит в себе разнообразно зарифмованные "купола"-"колокола", "сердце" - "душа", "молитвы" - "литры". И что хочет сказать автор? Жизнь - дерьмо, а я Духовный Русский Мужик (ДРМ)? Ну наверное я не этот ДРМ, мне такие переживания не близки. |
Марк Твен, Джек Лондон, Хемингуэй Эрнест , Хантер Томпсон, Курт Воннегут, Рэй Бредбери... что пришло в голову за 10 секунд после прочтения твоего вопроса |