Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
DIM78RUS+
а из наших Толика Крупнова забыл-отличный был музыкант
ну и вкус у наших одноклубничков
посоветуйте сайт, гшде можно шансон скачать ,
а то полез тут, то вирусы с порнухой атакуют, то регистрация платная... куда катимся..
poludurok
DIM78RUS
Спасибо, ребята, век помнить будукрестнапузеЙ!!!
да.жалко ево.
хорошие песни. хороший музыкант
ЗВЕЗДА по имени СОЛНЦЕ !!
Вся юность под группу крови...
интересно бы посмотреть на него сейчас, будь он жив. ну вот не верится, что был бы он как юра шевчук и костя кинчев переконтуженным. что-то настоящее в нем было.
У меня в машине диск КИНО всегда лежит.
Да, всё детство и юность прошли под песни Цоя..
До сих пор почти все слова помню наизусть...
Самое интересное, что очень часто вижу, что современная детвора СЛУШАЕТ песни Цоя и поёт их под гитару.
Значит - его песни ВЕЧНЫ!!!
AlexZombie
21 June 2010
4
Muk:
|
интересно бы посмотреть на него сейчас, будь он жив. ну вот не верится, что был бы он как юра шевчук и костя кинчев переконтуженным. что-то настоящее в нем было. |
Как бы прискорбно это ни звучало, Цой ушел вовремя. Я сомневаюсь, что его песни типа "Кукушка", "Звезда по имени Солнце", "Муравейник", "Спокойная ночь", "Печаль" и десятки других пели б сейчас так же часто, если он был бы жив.
Он ушел, но оставил свои песни в наследство. И мы еще долго будем их петь под гитару, а вот наши дети уже вряд ли.
Шевчук еще как-то держится, но Кистю Кончева имхо, уже можно списывать. Если бы Кинчев ушел как Цой, он был бы сейчас столь же популярен 100%. Доброго здравия всем российским рок-музыкантам.
PS: Цоя могу слушать только в оригинале. За всю историю "после Цоя" я слышал, дай Бог, 2-3 нормальных перепевки. Одна из них - "Кукушка" Земфиры. Рамаданова в теме.
AlexZombieцитата: |
Как бы прискорбно это ни звучало, Цой ушел вовремя. |
соглашусь
Не могу представить Цоя в гостях у передачи '
'CМАК''
Или растяжки над дорогой -
Виктор Цой собирает друзей...
AlexZombie
здубы шикарно перепели по-цыгански, а все остальное уг (у меня был двойной сд когда-то с этим трибьютом).
AlexZombie:
|
... Кистю Кончева имхо, уже можно списывать. .. ..."Кукушка" Земфиры. Рамаданова в теме... |
минусить не стал, но не согласен...
Как раз КИНО в колонках играет
к стене кто нить пойдет? мы с парнями с работы собираемся.
"Спокойную ночь" Алиса отлично перепела.
Всетаки чтоб остаться легендой музыканту очень важно умереть молодым, а не спокойно стареть, обрастая жиром и постепенно превращаясь в унылого конформиста.