Во многих регионах есть подобные темы, а у нас вот все не было(все в флудильне обсуждали
). А в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу 2010 в ЮАР эта тема будет более актуальна. Вобщем здесь обсуждаем все спортивные события, новости, делаем прогнозы...
Так же думаю есть смысл обсуждать совместные просмотры некоторых спортивных событий, уверен желающие найдутся(ну и лишний повод собраться вместе).
Не ну кто смотрит а? вы енто видели? ((( 1:0 Словакия гнет а , вот жэсть!!!
Сча посморим чо во втором тайме буит!
Di@@mond
Дык и с Румынами молодежка не лучше играет. Разочаровали.
Андорру вообще за соперников не считаю. Самая слабейшая команда в группе.
Di@@mond
Во втором тайме будет 2-0.
ааааа - жэсть! Шо хиддинг - Шо адвакат... арбузы выращивать нада командно наверна!
Слов нет, одни ЭМО ции...
Di@@mondда вообще! Наши совсем расслабились
Di@@mond
если публичный дом перестает приносить прибыль,нужно менять не обои, а ...
_SCHUMI_
15 September 2010
1
Рубин проиграл Копенгагену в матче Лиги чемпионов 0:1Накануне вечером в датской столице "Рубин" уступил "Копенгагену" в матче первого тура группы D Лиги чемпионов по футболу со счетом 0:1. Первый тайм завершился безрезультатно, но после перерыва датчане стали больше атаковать, и на 86-й минуте нападающий Н'Дойе забил гол в ворота россиян.
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев считает, что казанская команда не заслуживала поражения в Дании от Копенгагена со счетом 0:1 в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.
x
Что-то одни разочарования у нас в футболе в последнее время.
Сегодня матч Марсель-Спартак, и тут тоже судя по всему шансов на положительный исход мало...
_SCHUMI_:
|
Лига чемпионов. Спартак выиграл у МарселяМосковский "Спартак" одержал гостевую победу с минимальным счетом 0:1 над французским "Марселем" в первом матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. На 82-й минуте встречи гол в свои ворота забил защитник "Марселя" Сесар Аспиликуэта, сообщает ИТАР-ТАСС. Встреча проходила с преимуществом французской команды, однако во многом благодаря везению и блестящей игре вратаря "красно-белых" Андрея Диканя, футболисты "Спартака" смогли начать выступление в главном еврокубке с важной гостевой победы. x |
Отскачили Спартачи!
Ну, надо же, что бы так везло
MOTOPASHA
И не говори, я первые 20 минут посмотрел и плюнул, Марсель на голову выше Спартака. В Москве Спартаку будет тяжело
Ура, после первого тайма 3:0 Зенит впереди!!!
Кержаков мой кумир
_SCHUMI_
16 September 2010
Кержаков выдал конечно! Красава!
3й гол - заглядение!
Да, Зенит в первом тайме вчера отжигал, хотя во втором не хуже.
Кстати, советую посмотреть еще игру ЦСКА, Вагнер тоже неплохой забил
Или много не пропусти Рубин
_SCHUMI_
29 September 2010
цитата: |
Или много не пропусти Рубин |
T.G.возможно больше похоже на истину.
Хотя в прошлом году тоже все так думали, а итог - 2 матча с Барсой и ни одного пропущенного мяча.
А если серьезно на это дело посмотреть, то ничья с такой командой уже будет достижение.
_SCHUMI_
30 September 2010
T.G.Ну вот тебе и достижение
Рубин красавцы, чё сказать. За три матча с Барсой ни одного поражения
maybe_its_me
30 September 2010
_SCHUMI_
Эхх... аппетит приходит во время еды))) я расстроился что не победили )))
_SCHUMI_
30 September 2010
Обзор всех вчерашних матчей. Тут и матч Рубина и голы Павлюченко за Тоттенхэм и гол вратаря Хпоэля.
Наслаждайтесь:
maybe_its_me
А я обрадовался, что не проиграли. Хотя комментаторы правы, Барса приехала не за победой. Но статистика вещь упрямая, 75% владения мяча у Барсы Хотя с другой стороны, Рубин всегда играет в обороне, особенно у себя на поле.
Ну што клубни. Пока мы хорошо, на 1месте, но еще играть 6 матчей и если останемся на 1месте то поедем на Чемпионат Европы 2012
Россия оле?