О, спорт — ты мир!

Во многих регионах есть подобные темы, а у нас вот все не было(все в флудильне обсуждали ). А в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу 2010 в ЮАР эта тема будет более актуальна. Вобщем здесь обсуждаем все спортивные события, новости, делаем прогнозы... Так же думаю есть смысл обсуждать совместные просмотры некоторых спортивных событий, уверен желающие найдутся(ну и лишний повод собраться вместе).

posted image
спорт, футбол, хоккей, новости спорта, соревнования, спортпрогноз

_SCHUMI_
7 June 2010

О, спорт — ты мир!
28,7K
views
39
members
386
NoControl
20 September 2011

ну честно говоря я пока человек новый... предложить то можно что угодно вот как с реализацией я без понятия... Могу предложить соревнования среди клубов их то в Ростове не мало... не обязательно по футболлу... но я пока не знаю в каких отношениях с другим клубами и даже есть ли они))) До фокуса был ВАЗ поэтому я в клубных движениях новичек... но если возможно то я в пейнтбол и боулиг)))
maybe_its_me
20 September 2011

NoControl
Я играю в футбол с друзьями ) На динамо. Если хочешь кинь свой номер в личку. я тебя наберу как будем собираться играть.
Олег74
21 September 2011

2

Rasty013
Продолжу тему.

цитата:
В понедельник вечером сборная России по пляжному футболу, триумфально выступившая на Чемпионате мира ФИФА, вернулась в Москву.

Скрытый текст
virus-88
20 September 2011

Олег74
Извини конечно , а кто это , просто я честно говоря не в курсе, да и народу будет интересно ?!
Олег74
21 September 2011

virus-88
Подредактировал .
_SCHUMI_
29 September 2011

2

Результаты российских клубов в Лиге Чемпионов(2-й тур):

ЦСКА-Интер 2:3
Зенит-Порту 3:1
vet@l
5 October 2011

1

самый быстрый гол в мире забил Миша Осинов
Di@@mond
6 October 2011

Михаил Осинов забил самый быстрый гол в истории футбола

Москва, 6 октября. 35-летний полузащитник футбольного клуба МИТОС из Новочеркасска Михаил Осинов забил самый быстрый гол в истории футбола, передает lifesports.ru. Футболист в матче второго дивизиона России против «Олимпии» из Геленджика ударом с центра поля поразил ворота соперника на второй секунде матча.

Прежний рекорд по скорости гола принадлежал игроку сборной Бразилии Фреду, который забил мяч через 3,17 секунды после начала матча.

Отметим, что Михаил Осинов - личность, хорошо известная в отечественном футболе. Он является рекордсменом «Ростова» по количеству проведенных игр в чемпионате России - 183 матча.

Всего же в российской Премьер-лиге Осинов сыграл в 308 матчах. По этому показателю футболист расположился на 9-м месте среди всех игроков.
T.G.
6 October 2011

Di@@mond
и хочется добавить... благодаря чему играет во втором дивизионе.
Di@@mond
7 October 2011

Too ALL
A you ready?
Ну что я, братья, болеем?
Di@@mond
8 October 2011

Понятн. Смарел видать один.
Ну докладываю- ежелибы не рикашет Алана, то мыб не выиграли. А так, Россия- вперееёд!
_SCHUMI_
8 October 2011

Di@@mond:

Понятн. Смарел видать один.

Не один
С победой!
Одной ногой мы уже на Чемпионате Европы
Паладайн
8 October 2011

Di@@mond

Я и Армению смотрел и Россию...

Как же хорошо играли армяне... Пасы, комбинации, Юра творил чудеса - истинный плеймейкер.

Потом смотрел Россию... Полная лажа... Передал пас - упал, принял мяч - упал, пасы в небо... УЖАС...
Просто сильно повезло, что прорвались на ЕВРО, группа самая слабая.
С такой игрой я больше за Армению болею, чем за Россию... Теперь точно понятно, что игру в Ереване России просто подарили, в знак дружбы...
Di@@mond
8 October 2011

1

Армен, а мне понятно почему ты за Армению болеешь)))
Я поддержу своих друзей, которые высказались:"Это не наша заслуга, а их недоработка"
Вратарь меня убил, два раза при ударе в створ, даже точнее в Молофеева, он умудрялся ронять мяч после удара об него. Гнать таких нада.. Имхо.
Муха- вот красавелла, респектоз!
Короче, ента какойто мистЭйк!
Слов нет
Di@@mond
11 October 2011

Ну што? Отандорим !
Болеть всем!
artur161
11 October 2011

уже Отандорили))) 3:0
Di@@mond
11 October 2011

Ха, ну первый тайм закончили с 4 мя...
Но а как хотели играть с непрофессиональной командой... Там врачи, пожарники, полицейские и т д , а у нас звезды... Аршава, семшов и т д

А вот за Армян обидно, и галкипера нет и банку закатили.
vet@l
20 October 2011

Наконец-то я заказал билеты на УЕФА ЕВРО 2012.
_SCHUMI_
22 October 2011

2

Результаты российских клубов в Лиге Чемпионов(3-й тур):

ЦСКА-Трабзонспор 3:0
Шахтёр-Зенит 2:2

Результаты российских клубов в Лиге Европы(3-й тур):

Локомотив-АЕК 3:1
Тоттенхэм-Рубин 1:0
Blinker
22 October 2011

1

_SCHUMI_
и чё было возле телика сидеть...
Скрытый текст
_SCHUMI_
22 October 2011

2

Blinker
обновил
Гол - красавец конечно
За сборную бы такие...
Blinker
22 October 2011

_SCHUMI_
ему там после матча татары ничего не дали?...
_SCHUMI_
8 December 2011

2

Ну что, друзья, после вчерашней победы московских армейцев над миланским Интером в Италии, нашу страну в плей-офф Лиги Чемпионов весной будут представлять 2 клуба! С чем вас и поздравляю!

Интер - ЦСКА 1-2

maybe_its_me
8 December 2011

1

_SCHUMI_
Красаучики!!! ))) надеюсь что удастся пройти и дальше! )) С нетерпением жду весны )
Blinker
8 December 2011

галиматья с этим зимним временем усложнило просмотр в прямом эфире европейских кубков... поздновато начинаются трансляции, к сожалению...
Di@@mond
5 January 2012

1

Клубни, хто нить смотрел биатлон?
Мужцины, эстафета.
..., валидольная гонка, вели ого, а первом месте ехали, и запаса было 2 минуты. А приехали, с опозданьем на 6 сек. Жэсть... Бронза.,
А дефчонки молодцы, вырвали победу, правда тож по дурнинке..
Одно радует- немцев нет на пьедистале;)
Blinker
5 January 2012

Di@@mond:

Жэсть... Бронза.

1.Золото
2.Серебро.
Di@@mond
6 January 2012

Ой, да, сорри- в Эмо циях писал)). Канешна серебро))
E_katerina
7 January 2012

1

Di@@mond

Жаль, что наша команда или проигрывает, расслабляясь после наращивания большого преимущества (как мужчины), или выигрывает на шару, после безумных ошибок соперников, как женщины (((

Хотя, в этом и прелесть биатлона - никогда не знаешь до конца, чем закончится
_SCHUMI_
17 February 2012

1

Футбол смотрел кто-нибудь?

Лига Европы
Рубин - Олимпиакос 0:1

Локомотив - Athletic Bilbao 2:1

Лига Чемпионов
Зенит - Бенфика 3:2

ЦСКА - Реал Мадрид 21.02.2012 в 21:00

1 person online