Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
ДимедролТакие шестерни продавались еще в давне-лохматые времена союза.
Ставил себе на Туриста. По равнине не прикольно. На подъёмах - да
Толчек, потом идет разгрузка, ноги отдыхают, опять резкий толчок вперед. Но покатался и снял.
цитата: |
может присоветуете куртку ветровухку,чтоб с мембраной,светоотражателями? |
Везде полно разных, лучше самому пощупать. в декатлоне несколько вариантов вполне приличной-практичной одежи, но постоянно ассортимент меняется. прикупил давно ветровку сворачивающуюся в карман и цепляющуюся как сумка-пояс весом грамм <100, но порвал при одном полете с вела, а уже не продают .. другие.
canon3000
19 September 2015
Не совсем про велосипед.за вчера и сегодня дважды попались люди, едущие на одном колесе. Как будто у сегвея отломали руль и одно колесо. И сегодня прямо при мне идет мужик с круглым чемоданчиком, откинул с двух сторон подставки , встал на это и поехал. Прикольная тема.особенно что не надо думать куда его девать. Погуглил, называется solowheel.
canon3000
19 September 2015
Похоже,как раз на такой штуке галустян выезжал на сцену в квн в прошлое воскресегье
Тут вот такие штуки очень популярны
http://uae.souq.com/ae-en/mini-smart-scooter/bi...?page=1народ по променаду рассекает )
а я все еще катаюсь. видать первый сезон потому что
Есть вопрос: Кто возит велосипеды на крыше на аэродинамических поперечинах Thule, длинную верхнюю овальную резиновую накладку резали или без неё, просто вставили Т-образный болт? Желоб не забивает?
yu51
ездил без них
не забивает
iNemcev
29 October 2015
yu51у нас аэродинамические дуги атлант, резинку резал, так смотрится симпатичней.
iNemcevда ее особо с роста и не видно, если только ты не Джордан
TVS
у нас видно... с ней вроде меньше шумит.
я тоже резал. сколько не вымерял, все равно щели остались
yu51:
|
Есть вопрос: Кто возит велосипеды на крыше на аэродинамических поперечинах Thule, длинную верхнюю овальную резиновую накладку резали или без неё, просто вставили Т-образный болт? Желоб не забивает? |
Снимаю резинку, желоб всегда чистый. Резинка нужна только для того что бы груз не скользил.
canon3000
30 October 2015mobile
кожаные ремни, стянувшие слабую грудь...
:-)))
canon3000:
|
кожаные ремни, стянувшие слабую грудь... :-))) |
В комнате с белым потолком?
Хорош про белую комнату)))откуда вы знаете что я там?
Avenger86
3 November 2015
Кто со мной зимой кататься?
Avenger86а такие у тебя уже куплены?