Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
ну и чисто поржать.
описание зеркала велосипедного велосипеда
цитата: |
100% абсолютно новый и качественный Легко установить, подходит для большинства велосипедных рулей Регулируемый угол наклона может обеспечивать заднего вида, как вы любите, выпуклое боковое зеркало заднего вида обеспечивает более широкий вид С велосипедным велосипедом заднего вида, может обеспечить более безопасный Велоспорт, хороший велосипедный инструмент Высокое качество заднего вида зеркало может быть стабильным и прочным
Установка метод: Снять штекер, получить Коготь Тип головки вставленный, вставленный, и затем застегнуть винт
Тип товара: байковое зеркало Материал: abs Цвет: черный Диаметр объектива: около 8 см Длина ручки: около 5 см.
Посылка: 1 * байковое зеркало |
Димедролантипрокольные ленты поставил кевларовые
доволен
canon3000LGG буду заказывать эту "броню"
LGG
Как она работает? Надо разобрать колесо и проклеить изнутри, это типа бронированной пленки?
LGG
24 April 2018
1
Odin ASда,колесо разбирается,лента клеится на покрышку
потом сборка/установка
LGG
на камеру или внутр покрышки? И как, ты проверял, держит стеклышки и гвоздики?
Odin ASу меня гибридные велы с планетарками на дорожной резине
я не катаюсь по всякому говнищу
,стараюсь объезжать явные артефакты покрытия
пару раз кололся HZ где,поэтому во избежание повторений наклеил ленты
Odin AS:
|
LGG на камеру или внутр покрышки? |
на внутр пов-ть ПОКРЫШКИ.
canon3000
25 April 2018mobile
1
LGG
Я тоже не катаюсь по говнам, однако ж умудрялся колоть колеса
Димедрол
26 April 2018
Правильно ли я понимаю (трактую), что главное двигаться быстрее 40км/ч
И тогда можно и пешеходу и вЕлику и дом.животному
"...16.1. На автомагистралях запрещается: движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных ТС, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч" |
Димедрол
26 April 2018mobile
...заклеил.. забортировал... Качнул вручную ок.1атм...
доехал до Азс... Додул до 3,9атм...
Не отъехал и 100м - оно подо мной просто рвануло...
Хорошо, что отъехал не далеко - домой дошёл пешком...
Что а5 я сделал не так??
canon3000
26 April 2018mobile
1
Димедрол
Перекачал наверное
canon3000
26 April 2018mobile
1
На азс манометры пол палец потолок могут показывать
canon3000
26 April 2018mobile
1
Я по старинке пальцами проверяю накачку
Я на велике ( автор бейсик) имею рекорд 62кмч за фурой и 54 просто по ровной без встречного ветра, но более 40 держать долго это крайне трудно если ты не спортсмен и вел не шоссейный
Димедрол
Я про магистраль... Туда я вообще не совался бы даже если бы велик сотку мог бы. Шансы принять капот очень велики
x13дай помечатать хотя бы чиста гипотетически
BeefEater
27 April 2018mobile
Димедрол
И мечты сбудутся:)
Payton
27 April 2018mobile
BeefEater
А чё бы и нет. Прикольно кстати. Тока в толпе вряд ли что-то можно будет увидеть из красот. А про скорость и говорить нечего.
Это так. Для галочки.
BeefEater
27 April 2018mobile
1
Payton
Держаться скраю проезжей части и все будет видно. А на скорость я бы не поехал, например.
читал, что "офиц"
вело-братства-СПб игнорят это дело - мол формат непонятен и время проведения кривое...
ДимедролКто такие вело-братства? Почему меня должно волновать их мнение? Буду в городе- поеду, без вело-
стайбратсв даже лучше будет
Димедрол
28 April 2018
BeefEater:
|
Кто такие вело-братства? |
Банда. Типа этой нашей.
Почему меня должно волновать их мнение? |
Нипочему. нет так нет.
Я просто для ассортимента мнений привёл.
Буду в городе- поеду, без вело-стайбратсв даже лучше будет |
я так и не понял из их программы во сколько непосредственно заезд и где финиш. хотел бы поучавстовать именно в покатушках. все эти околоразвлекухи не интересуют