Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Пёстрая
16 April 2016mobile
iNemcev
А я думаю чё там столько машин сегодня было и народу.
ДимедролПёстраяда.. чистили Первый северный форт
А машин там всегда много, там куча рыбаков...
Вот столько вычистили...
iNemcevв первый раз чистили или это ежегодно столько мусора вывозят?
а я воодушевленный покатушками в александровском парке, после обеда с ребенком отправился в Павловский. и заперлись в такой вот оффроад
iNemcev
16 April 2016
TVS
Каждый год, и это ещё 1-3 как минимум... будут ещё собирать позже..
canon3000:
|
Вот целиком. Человек с цветочком планировался
|
canon3000Ты такой свой маршрут заранее просчитываешь? Ну не импровизацией же у тебя такие композиции получаются...
canon3000
17 April 2016mobile
2
Димедрол
Трактор планировал,человечка случайно-в парке вдоль каналов проехал, потом решил проверить, работает ли рантпстик,а то я как то включил вроде,а оказалось что не включил, ну и вот, смотрю, полторы ноги уже есть, смотрю на карту и вижу что и вторая нога получится. Ну а дальше уже смотрю как бы туловище и башку дорисовать. С кругами проблема пока. А ноутбук - унитаз это уже само получилось.
А вообще у меня уже напечатаны куски карты и маршруты построены для слелующих рисунков. Просто это мешает покатушкам, надо постоянно тупить в навигатор,следить за маршрутом. Поэтому и лежат пока невостребованные.но как нибудь руки, точнее ноги, дойдут ))
Покатались немного в Питере... 22км на прокатных велах - это жесть
iNemcevя вас видел с Совой в Сосновке,мы ехали компашкой навстречу,орать и догонять не стал
короче - ББФФ
canon3000
17 April 2016mobile
Слушайте,пролюбил заглушку от педали,которая гайку закрывает с торца, спросил сегодня в велодрайве и спортмастере, нигде не продают отдельно их. Подскажите где можно купить или из чего кто колхозил,может пробка от чего подходит или от авто какая резинка
Gerius
18 April 2016
А что за софт-трекер используется при построении подобных маршрутов? Давно ищу что-нибудь подобное под яблоко))
LGGДа нас догнать не проблема была с нашей то мега скоростью
GeriusЯ использую Runtastic Road Bike Pro (379р.), товарищи ещё на рекомендовали Strava, но разбираться в ней не хочется уже.
canon3000Хочешь педали отдам, там есть заглушка, может подойдет. Могу в конце недели замерить диаметр заглушки.
canon3000
18 April 2016mobile
iNemcev
Хочу. Надеюсь заглушки одинаковые,хотя у меня совсем простенькая педаль, может от детского лисапеда отковыряю
Димедрол
18 April 2016
1
iNemcev:
|
Покатались немного в Питере... 22км на прокатных велах - это жесть
|
и вы тоже были в Сосновке?
canon3000:
|
Слушайте,пролюбил заглушку от педали,которая гайку закрывает с торца, ... |
Щас всё так индивидуально и уникально - никакой унификации...
Надо её хоть в руках покрутить и подбирать какую-то подмену "по месту" из подручных материалов.
Gerius:
|
А что за софт-трекер используется при построении подобных маршрутов? Давно ищу что-нибудь подобное под яблоко)) |
Мне НРА
Rutraker. Он на ГуглКартах базируется.
Выглядит так -
Есть ещё
Геотрэкер - он на ЯндКартах.
Эти проги я юзал на Андроиде, но думаю, что и для Яблофонов у них тоже есть версии.
Geriusвот тебе ещё пример моб.трэкера -
Беговые лыжи
iNemcev:
|
Я использую Runtastic Road Bike Pro (379р.), товарищи ещё на рекомендовали Strava, но разбираться в ней не хочется уже. |
Димедрол:
|
Мне НРА Rutraker. Он на ГуглКартах базируется. Выглядит так - Есть ещё Геотрэкер - он на ЯндКартах.
Эти проги я юзал на Андроиде, но думаю, что и для Яблофонов у них тоже есть версии. |
Спасибо большое!!!
Пошел разбираться. Не так давно в Рощино перебрался и хочется карту лесных дорог запилить, по которым реально на лисапеде проехать, без трекера каждый раз как впервые езжу )).
iNemcev
не, я просто ради фотки запостил
потом от дворцовой назад то надо тоже возвращаться
canon3000
Я поеду на автобусе до Пушкина, оттуда до Дворика, дальше своим ходом до Кронштадта.
iNemcev
своим ходом в смысле на велосипеде? а как с великом в автобус?
сейчас вот думаю, обратно же так то на электричке можно приехать
canon3000
У нас трансфер за 250р до старта и с финиша до дома, но я не хочу в одну сторону... с финиша на веле, должно получиться около 85-90км всего...
canon3000
Велы в газели, люди в автобусе