Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Димедрол
29 March 2016
canon3000а надёжнее всего просто ограничиться этим:
canon3000:
|
...снял свое седло после покатушек ... |
И ВСЁ!
..это уже какая-то Д`Артаньянщина получается - у каждого своё седло...
canon3000
31 March 2016mobile
1
Накрутил тридцаточку вчера
canon3000в Шушары по "продолжению Витебского" ехал прямо по ПЧ?
страшновато и неприятно пыль/дым-то глотать...
или там есть некая вело-дорожка/тротуар в стороне от основного автопотока?
canon3000
31 March 2016mobile
Димедрол
Какая пч, там именно велодорожка. Пыли не много, но выхлопов в достатке.больше вряд ли поеду туда.да и возвращаться 5км в гору тоже не весело
canon3000
31 March 2016mobile
А всего там семь в одну сторону
canon3000ну как какая? автомобильная!
...я ж не помню там всех нюансов организации ДД...
Но если есть параллельная велодор. - это отл!
А на счёт горки - дааа... в Шушары-то приятно катиться по наклонной... но назад...
Даже пониженная скорость не облегчает?
canon3000
31 March 2016
1
Димедролтам , как оказалось, и даже из пушкина в шушары не всегда с горы . там ближе к заправкам начинается в гору. не сильно, но затяжной такой. это немного облегчает езду назад,но мне еще и ветер в рожу дул обратно.
там велодорожка изначально закладывалась при строительстве, я как раз вчера об этом вспомнил и решил проверить
ну а вообще вчера Пестрая в контакте выложила, что проехала 47 км, так что надо расширять горизонты. я бы может и до купчино доехал, была такая мысль, но под развязкой в шушарах кончилась дорожка а по дороге я не стараюсь не ездить вообще
Димедрол
31 March 2016
canon3000:
|
... Пёстрая в контакте выложила, что проехала 47 км, ... |
А она где накрутила?
всё же КМ-ры КМ-ам рознь.
одно дело зАгородом в приятной атмосфере накручивать,
а совсем другое - по кромке автомобильной дороги пыль глотать...
такчто ты уж лучше в южное нарпавление пили - к Гатчине... в Коммунар... Вырица...
там соооосны... прироооода...
canon3000Подниму тебе планку до 108 км )))
Yrkon
31 March 2016
У нас хорошо кататься. Дорожки,лесопарковая зона,спуски-подъемы-40-50км обеспечены. Только не просохло еще(
P.S. Есть приятель,140кг весит,хочет на велик сесть. Может кто посоветует "бюджетный" и чтобы не развалился сразу?
TVSпрям по кромке Приморского ш. пилил? В потоке с авто?
Yrkon"у вас" - это где?
цитата: |
такчто ты уж лучше в южное нарпавление пили - к Гатчине... в Коммунар... Вырица... |
дык там тоже по обочине надо
а у меня заезды вечерне-ночные. так что я лучше по городу
кстати, как белые ночи придут, планирую ездить с лисапедом в сторону Дворцовой и оттуда совершать "радиальные покатушки"
TVSне ,108 км я пока не готов. коленки беречь тоже надо
троль 85 lvl
кинул ссылки на детские лисапеды 12'-14'
TVS
31 March 2016mobile
1
Димедрол
Там тоже велодорожка от ул. Савушкина до Зеленогорска и даже чуть дальше.
Предваряя вопрос про "пилил по каду", скажу, что нет, тк параллельно каду идет Левашовское шоссе, по которому мало кто ездит.
canon3000:
|
...дык там тоже по обочине надо... |
Ну а много ли у нас можно НЕ по обочине-то??
Увы... если хочется вваливать десятки км, то без обочины никак...
canon3000:
|
троль 85 lvl кинул ссылки на детские лисапеды 12'-14' |
я кинул сылку на начало выборки.
там есть масса инструментов для сортировки этой выборки по желаемым параметрам.
в частности по цене: от малой к большей и назад.
Кстати самый дорогой карбоновый СТЭЛС - ок. 100тыр!..
TVS:
|
Димедрол Там тоже велодорожка от ул. Савушкина до Зеленогорска и даже чуть дальше... |
ОТЛ!
Димедролну просто ездить по тротуарам разными маршрутами. километров 15-20 км можно перед сном прокатить.
я то поперся на шушары, думал там ветром весь выхлоп унесет и будет нормальный воздух. ан нет, и выхлоп и ветер, одновременно в наличии
Димедрол
1 April 2016
canon3000кто-то не поленился велик на элементарные компоненты расфрагментировать?
Опыт показывает, что при попытке собрать всё это взад - в единое целое -
останется кучка невостребованных "зап/частей"...
Krendell
1 April 2016
цитата: |
останется кучка невостребованных "зап/частей"... |
Это как раз ерунда, хуже когда при попытке собрать не хватает деталей/зап/частей!!
Димедрол
1 April 2016
Krendellда фик знает...
знаешь как мозг выносит такой "невостребованный" остаток?
Это ж ты всегда теперь будешь не уверен в своём аппарате -
мало ли чо там в нём не хватает теперь и как и когда это проявится...
помнишь анекдот про В.И. и Петьку как они Фурманову подкинули лишний винтик в комплект разобранного нагана?...
кстати, спицы, они ж одинаковой длины?
что тогда выложили внутрь обода?
canon3000вглядись повнимательнее - они одинаковой длины - просто разложены так "художественно".
заглянул тут на сайт спортмастера, посмотрел на "свой" велосипед и прибалдел -27999
в прошлое лето брал в районе 16 тыр. и кризис уже был и доллАры не намного дешевле были
заехали сегодня в декатлон, примерить раскладной Hoptown3, про который не так давно писал, фиг вам. все смели, продавец сказал, что за сегодня продали 25 штук.
canon3000
Дык небось прошлогодние велы закупались еще по старым ценам до обвала декабря 2014, вот и 16... А нынешние уже по новому курсу