Тема достаточно много просуществовала чтобы быть
Вот официальный сайт ОАО "Аэропорт Архангельск"
АэропортЭто расписание
Расписание on-lineЭто расписание on-line Оренбургских авиалиний
Тынц для улетающих напрямую из Архангельска в заграницу
Мы будем стараться для Вас, Архангелогородцы...
Mr.Green
Это смайл был. Между прочим, позитивный.
arkhfocus хорошо... пусть ЭТО будет смайликом
Mr.Green
Ачто, нормальный смайл!
Mr.GreenАндрей
расскажите плиз аудитории о перспективах повышения качества сервиса авиаперевозок
когда у нас будет вот так?
и к вопросу о DutyFree
-BeGeMoT-
Наверно когда к нас Сингапур аэрлайнс будет летать...т.е. не скоро...
Или когда списывать свои борта начнет т.е. раньше, чем "не скоро".
olegcokну зачем же интригу нарушать?
послушаем так сказать из первых уст
-BeGeMoT-
Максим,ты в президентском самолете побывал?
-BeGeMoT-
13 July 2010
Ирусяэх
не был...
но это совсем не президентский и очень даже доступный
-BeGeMoT- Максим Владимирович, вопрос того "когда у нас будет так" - это к Авиакомпаниям базирующимся и осуществляющим полеты к нам в Аэропорт Архангельск... тык кык Аэропорт - это "платная стоянка со всем сопутствующим комплексом услуг" и не имеет воздушных судов в собственности...
а самолет который ты нашел (см. фото выше) это по-моему как минимум Боинг-757-*** который не может принимать наша ВПП (взлетно-посадочная полоса)... из Боингов максимально возможный у нас это 737-800
Ируся это не президентский... там получше... хотя к нам и ТУ-134 прилетали с компановкой на 8 мест... и с джакузи на борту
что касается дьюти-фри... пока не готов ответить... так как знаю что в срок до 25 июля открытие не укладывается... всвязи с бюрократическими проволочками
Уважаемые господа одноклубники!
Принимаются пожелания и замечания, предложения по работе сайта ОАО "Аэропорт Архангельск"
Бабах
Mr.GreenOn-line табло хотца видеть
, а Нордавиа есть, но там только их самолеты как я понял
mcOrk общее он-лайн табло в разработке
надеюсь в августе вывесим
-BeGeMoT-
15 July 2010
artosikблин
точно
думал об одном, написал о другом
Скрытый текстчто, впрочем, вопроса о повышении качества сервиса не снимает
x
Mr.GreenРешил мне работы грузануть ещё?
Andrei_Sh. ага... да побольше побольше
У мну автомат при входе, с соками который, забрал 15 рублей, сок выдать отказалсо, помигал лампочками морзянку (в юности учился на радиста, перевел: "Пошол на ..., сок кончилсо, а деньги нам самим нужны")
это местное изобретение двух фокусоводов, обоих Андреями зовут и на 1вых фокусах автоматах летают
BitBullНененене! это ложь и провокация
RO-MEOBitBullза неимением ничего другого пришлось запихать туда плату от игрального автомата...
поэтому это... кому везет кому нет ... 10 раз из 10 выиграть нельзя
кто то тут у меня спрашивал что за самолеты стоят на въезде в Аэропорт за забором... вывешиваю фото... это часть музея авиации Севера...
"легкое" обслуживание Боингов
Илья_Саныч
20 July 2010
Mr.Green
Андрей, реально на следующей недельке помочь с максимальными скидочками на билеты Арх-СПб-Арх? (авиа-компания значения не имеет)
Лечу по своим делам, денежку хотелось бы сэкономить. По датам уточню, если все гут.
Илья_Саныч реально сыкономить можно наверное лишь тем что ЗАРАНЕЕ заказать билеты... телефон кидаю в личку...
Mr.Green
22 July 2010
ну вот и закончились прямые рейсы АК "Армавиа" Ереван-Архангельск...
из-за небольшой загрузки самолетов и нерентабельности полетов с сегодняшнего дня отменены ВСЕ рейсы по данному направлению...
отлетали 3 рейса...
Мда, "недолго счастье длилось..."
Mr.Green:
|
отлетали 3 рейса... |
За три рейса все,кто хотел, наверное, прилетели...
BitBull
22 July 2010
ты меня в воскресенье посадишь на королевские места?