4e6uk
6 June 2010
А не собраться ли нам ещё в одном месте?
Rinat87:
|
injeff я не про боян я вообщ если интересно на тему этого обсуждения.. надо фокусировку устроить..компанию собрать.. |
Ну на счет встреччи очень даже хорошая мысль
лучше устроить пьянку, и пропить по 2500 с лица
вот жеж блин.. так то заманчивая тема.. давно облизываюсь сходить
так так так!
время заказывать билеты!
на этой неделе в середине примерно уже буду бронировать\заказывать!
Есть желающие?
4e6ukМне кажеться на 2500р. с человека мало кто замахнется
ахринеть ценник
... я по ДВД пасмарю..за стописят рублей...в креслице...с пивком и креветкаме
Klonn®:
|
ахринеть ценник ... я по ДВД пасмарю..за стописят рублей...в креслице...с пивком и креветкаме |
лошара, нормальные люди на торентах скачают.
да, но это ж ШОУ МИРОВОГО УРОВНЯ!!!
это стоит того 100% =)
они к нам 3 года уже собирались, и вот НАКОНЕЦ приезжают
KOM:
|
Klonn®:
| ахринеть ценник ... я по ДВД пасмарю..за стописят рублей...в креслице...с пивком и креветкаме |
лошара, нормальные люди на торентах скачают.
|
точно...еще и пиво с креветкаме отожмут у нерадивых саседей...
4e6uk:
|
да, но это ж ШОУ МИРОВОГО УРОВНЯ!!! это стоит того 100% =) они к нам 3 года уже собирались, и вот НАКОНЕЦ приезжают |
за 2500 могли бы и не приезжать!
МОЩЩэто минимальная цена!
ну кому как, а мне нравится
имхо перед началом билеты будут продавать и дешевле..почти на всех мероприятиях так..
Rinat87:
|
имхо перед началом билеты будут продавать и дешевле..почти на всех мероприятиях так.. |
Ага, а цену повыше афишировали специально, чтоб народ "приманить"
injeff ну вот сидячие места на формулу1 заезды в центре,в том году.. перед началом продавали за пол цены!
Сестра двоюрная на днях на премию муз-тв ходили.. за час до начала у олимпийского билеты взяли за 3000 3билета..а вообще цена их по 1800 за каждый билет.
http://motogonki.ru//freestyle/freestyle_2...615_211201.htmlвнизу видео классное.. интересно на Красной площади такой трюк сделают..
injecti0n
здорово =) тогда оторвись за всех простых смертных ффклаба =)
DoctorH
21 June 2010
А
Т. Пастрана будет?... Если НЕТ, то оно того не стоит
http://www.youtube.com/watch?v=lDBrdl2sZWs
без именикрутяк
но надо было бедных одноклубников, тоже вписать
injecti0n
Меня самого с трудом вписали
ММда тоесть получается, незря не пошли. Я так понимаю надо было минимум 18косых платить чтоб нормально посмотреть!
injeffдумаю 4х штук вполне хватило бы
injeffмолодцы орги, ни разу не испытал неудобств в проезде
мимо, хотя каждое утро по васильевскому езжу. в отличии от похорон всяких попов...
vSAS
я думаю объяснение очень простое
в данном случае мероприятие организовывала коммерческая оганизация - Red Bull. За каждую бумажку, разрешение и согласование вероятно доили деньги. Перекрыть движение - наверняка тоже стоило бы нехило, поэтому этого не делали.
Куда как проще если ЕдРо какой нибудь концерт для молодежи проводит. Сказано - перекрыть - сделано, и near bird