Накопилась целая куча мелочи... причем ее количество постоянно растет. Вы как от нее избавляетесь? Я знаю, что сбер принимает, но они теперь берут комиссию от 1 до 3% но не менее 100 р. Как-то жалко мне
Мож есть какие другие способы?
Messir
С декабря 2009. Одно дело, когда ты за квартиру платишь... неважно купюрами или монетами, все равноценно. Там отдельную комиссию за монеты брать не будут. А вот когда через кассу меняешь монеты на купюры, банк расценивает это как оказываемую услугу (по аналогии с обменом валюты) и в итоге берет свою комиссию.
Recluse:
|
А вот когда через кассу меняешь монеты на купюры, банк расценивает это как оказываемую услугу (по аналогии с обменом валюты) и в итоге берет свою комиссию. |
...ский банк - ...ские комиссии
Под точками скрыто слово-синоним выражению "падшая женщина"
RecluseВазми в СБЕРЕ ИПОТЭКУ, плати взносы мелочью... нуаче...
Макс90а в каких банках конкретно, не подскажешь? Чето я таких автоматов не встречал. Знаю, что в центральных офисах у кассира обычно стоит автомат для подсчета. Но надо чтоб просто автомат в зале стоял... Блин, задолбишься всю эту мелочь туда сувать
Я видел как на переполненой заправке мелочь меняли, 2 мешка... Стоял в очереди
RecluseДа в любых, где обслуживают юриков - обычно отдельная касса.
цитата: |
Где обменять мелочь? |
чо кризес довел пришлось свинью-копилку разбить?
А я копейки собираю-коллекционирую, уже 20р в красивой вазочке на столе
лет через двадцать если надоест - продам коллекционерам или на металлолом, все равно выгоднее будет
RecluseНу тогда надо слив мелочи тупо приурочить к очередному платежу через сбер.
Кстате, у них там прикольная машина есть, которая сама всё рассортировывает. Мне даже иностранную монетку вернули, которая случайно туда затесалась
Weber
4 June 2010
Messir:
|
А с какого времени комиссия в сбере за мелочь? Что-то ... какая-то. |
У этой хни даже фамилия есть, Грефом зовут.Этот затейник ещё не раз нас порадует
про паперть тема?
процентов 10 обычно не грех и пропить
RommДык вот завтра схожу обменяю да пропью нафих
Recluse:
|
Romm Дык вот завтра схожу обменяю да пропью нафих |
а где насыпают расскажешь?
RommСами растут ага. Ходишь ходишь... а потом бац и полные карманы мелочи
Recluse
ты про центы и евроценты спрашиваш?
7500 менял. 6000 по 10 руб и 1500 по 5 рублей. Так что все в мешочек уместилось.
Кому нужно обменять в Питере мелочь на купюры обращайтесь!
Без всяких процентов и т.д))
tomb_1992@mail.ru
Alex Napoli
14 October 2015
2
В общем решил ради эксперимента в течении года пособирать монетки по 10 рублей. Очень интересовало сколько десяток побывало в моем кармане в течении года. Теперь ищу где можно обменять десятки на бумажные деньги? Сбер не предлагать уже продовал, они просят сообщить точное количество монет. Считать в лом.
Alex Napoli
14 October 2015
1
по весу килограмм на 20 тянет
Alex Napoliу нас на заправке можно на это заправиться
Alex Napoli:
|
Считать в лом. |
Можно взвесить десяток монет и пересчитать по весу всю баклажку
kolomoetsan
14 October 2015
3
А можно с балкона на тротуар кинуть, и потом поснимать на телефон потом...
разложи всю мелочь одинакового достоинства по полиэтиленовым пакетам и иди сдавать в отделение сбербанка-там у них есть машинки для её счета...10 минут и вся работа...только они возьмут за это комиссию...что бы не платить комиссию-заведи у них сберкнижку и пусть эти все деньги положат туда...а на следующий день придещь и снимешь их...
vlakri971:
|
разложи всю мелочь одинакового достоинства по полиэтиленовым пакетам и иди сдавать в отделение сбербанка-там у них есть машинки для её счета...10 минут и вся работа...только они возьмут за это комиссию...что бы не платить комиссию-заведи у них сберкнижку и пусть эти все деньги положат туда...а на следующий день придещь и снимешь их... |
Зачем сберкнижка? На карту через оператора
Alex Napoli
14 October 2015
vlakri971они просят заполнить заявление и написать точное количество монет. Но
Alex Napoli:
|
Считать в лом. |
Alex Napoli
14 October 2015
oleg33petrovich
не пали контору)))