вот и лето, все завоняли ,в метро не спуститься. кажется, что никто никогда не видел всяких реклам с хрюшкой под мышками... чем вы пользуетесь из этих средств?
какой он у вас? |
дезодорант обычных марок - рексона, олд спайс, меннен и прочее | | 16 | 27,6% |
антиперсперант тех же марок | | 18 | 31% |
дезодорант из аптеки | | 0 | |
антиперсперант из аптеки | | 1 | 1,7% |
чумовое средство от гипергидроза, весь как утка мокрый | | 0 | |
дезодорант фешн-марок типа givenchy, YSL и проч. | | 9 | 15,5% |
принципиально не пользуюсь | | 5 | 8,6% |
другое | | 2 | 3,4% |
вообще не буду отвечать | | 7 | 12,1% |
Total 58 votes, last 13 July 2012.
Atlantic
3 June 2010
каким дезодорантом пользуетесь
Enott:
|
Уже многа лет пользуюсь только твердым дезодорантом Олд Спайс. |
+100500
Самый нормальный. Именно Deodorant Stick
Muxomor
хоть бы фотку паказал.
красную хоть купил?
Muxomorприкольная
номера крутанские. пачем?
Boogeymanспасибо ,ачо с номерами ? бесплатно
Рыжаяпорядковый номер где то 15-17
для завистливого фокусника это не преграда...
Русалка
4 August 2011
2
Boogeyman:
|
Muxomor Русалка подгон сделала? |
да не...прост пример со старших умных одноклубников взял!
Русалка:
|
Boogeyman:
| Muxomor Русалка подгон сделала? |
да не...прост пример со старших умных одноклубников взял! |
На мойке экономить. Колеса то теперь мыть не надо. Уже с утра блестят
Клиник сухой без запаха..
Или в любой косм.больнице уколы - ни запаха, ни пота на 3и месяца.. хочешь подмышки, хочешь ноги...
Не знаю, чем Вас Gordeev не устроила рексона, просто я раньше тоже и нивеей и адидасом пользовался но должного эффекта от его так и не было. А этим летом нашёл рексону экстракул, так мне вообще понравился дезик, запаха особо никакого нету, но и неприятного запаха от пота тоже нету!!! Что я считаю, самое главное, и это жарким летом=)
iloveyourmisery
7 October 2011
1
Пользуюсь уже продолжительно время дезодорантами линейки Ахе. В данный момент пользуюсь Axe Shock уж очень понравился запах, да и вообще почти все запахи нравятся у линейки ахе, они по своему специфические и мягкие, особенно с шоколадом так вообще супер. А самое главное для меня, так это что ахе не оставляет пятен на одежде.
sam_takoy
7 October 2011
всем привет!
Много всего перепробовал, Рексоны/Нивеи/Олд спайсы - всё фигня. Запах дезодоранта перебивается с парфюмом, и потел по прежнему... нет, запахи они в принципе убивают, и только...
Прочитал сдесь про Клиник и Виши и заинтересовался, стал так сказать рынок изучать, читать отзывы и рекомендации в тырнете. Короч остановил свой выбор на Payot - супер. Потоотделение нормализовалось, запаха дезодоранта почти не ощущаю, следов на одежде действительно нет. Рекомендую
high-powered
13 July 2012
Вы тут дезики обсуждаете – хорошая тема, тем более в летний период. Посоветовать вам, к сожалению, ничего не могу, не смотря на то, что многое перепробовал. Обильное потоотделение – нет, все в порядке, только вот рубашки и футболки подмышками всегда у меня мокрые, не взирая ни на какие дезодоранты. В интернете вчера выяснил, что в моем случае не дезик нужен, а антиперспирант, так как только он защищает от пота, а не просто маскирует запах. Решил обратиться за помощью к вам, чем вы пользуетесь и какие антиперспиранты хорошие вы знаете?
Да, совершенно врено, антиперспирант намного лучше защищает в отличии от дезодоранта. Дезодоранты просто скрывают запах пота за запахом и не спасают от самого пота - мокроты, а антиперспирант щакупоривает поры, что не дает поты выходить. Мне лично больше нравится Axe Dry, запах отличный и хватает почти на сутки, так что можешь его попробовать!