Вобщем ,ситуация такая:
шел с ребенком домой.возле подьезда(для Ленинграда-спешл транслейд :"ПАРАДНОЕ") стоят две дамы лет 50 и с ними кавалер,похожий на изрядно постаревшего и крепко поддатого Шона Пена.Пытаются проникнуть в подьезд вместе с нами,видимо не знают кода.Аскаю,далеко ли путь держите?Отвечает одна дама"Нам нада!" Вторая ,более благородна, и говорит, типа пароль"Мы к Любе,на девятый"..Я как то проникся и пустил их...Через пару часов пошел с песиком гулять-дамы сидели в стекло пьяные у меня на лестнице,а Шонапена уже не было.Пройти мимо них просто так не удалось,пришлось растолкать их коленом...Они промолчали...
Через пару часов кто то начал ломиться к нам в дверь(на часах пол-первого ночи).Глянул в домофон,оказалось,что это была та,которая "благороднее".В абсолютно невменяемом состоянии она пыталась войти к нам в квартиру,благо дверь была заперта...
В домофон мне удалось убедить её ,что я-её внутренний голос и ей надо идти домой...Она охренела,покрутила башкой по сторонам(видимо,искала,откуда голос ) и ушла...
но это лишь предыстория:
на следующий полдень мы с товарищем стояли и разговаривали возле моего подьезда,прям возле машин.я рассказал ему про вчерашнее шоу с этими обмороками ,как вдруг из-за авто выходит та,вторая,которая сказала "нам нада!"..не успел я товарищу её показать,как она подходит к нам...
остальное под катом
Скрытый текстпреспокойно ,в метрах двух-трех от нас снимает штаны и садится cpaть!!!
при этом не обращая внимание ни на нас,ни на прохожих!стрелкой указано место,где мы стояли
<a href='http://s003.radikal.ru/i202/1006/55/0b8f24b3ccf1.jpg' target='_blank'>
</a>
<a href='http://s61.radikal.ru/i171/1006/4c/e62a1a852869.jpg' target='_blank'>
</a>
при этом моя жена с дочкой смотрели в окно и все видели(они меня ждали).Дочка была в шоке от увиденного..."-Папа,а тетя какала?" Ответил,что только пИсала...
Она нагадила и спокойно встала и пошла!Она не качалась,не падала,то есть не в каку пьяная...И снова в мой подьезд!(от туда дядя один выходил)!!!Тут я не выдержал и выгрузил ее из ПАРАДНОГО за шкирман.Она это восприняла молча и спокойно изменила курс и ушла...
x
народ,чо ж делается то?!что с людьми происходит?!
Polarbuza
2 June 2010
Пару слов о двух прекрасных дамах и одном кавалере
PolarbuzaШона пена ментам не сдавай
он и так под условкой ходит
цитата: |
Суд США приговорил известного голливудского актера Шона Пена к трем годам лишения свободы условно, расценив его нападение на фотографа как хулиганство |
PolarbuzaНадо было эту сцену на видео снять... и на ютуб, стало бы хитом сезона
komdem101:
|
Polarbuza Надо было эту сцену на видео снять... и на ютуб, стало бы хитом сезона |
таких хитов-в одном лифте сериал бесконечный
ks222цитата: |
опустившиеся люди, походу безвозратно |
не факт, если курилка возьмется им помочь думаю будет результат, я думаю пользоваться туалетной бумагой их можно научить, есть добровольцы?
история, которую мне рассказали в 90-х
Скрытый текстБыл такой ПАНК, по прозвищу-гавнюк
А прозвище такое он получил после одного случая
поспорил он, что нагадит среди бела дня
под входной дверью Кости Кинчева(Алиса)
Снял штаны, навалил кучу, но соседи вызвали милицию
Так этот ... взял в руки свои какахи , и на вытянутых руках пронес мимо ошалевших ментов
естественно, они не захотели связываться и он ушел...
после этого он и получил прозвище-''гавнюк''
x
это все капиталистическое расслоение общества
на наших глазах часть населения опускается на дно
Polarbuza
2 June 2010
1
цитата: |
Надо было эту сцену на видео снять |
айфон 3джи гаBHO, видео не снимает, не умеет
Polarbuzaцитата: |
Надо было эту сцену на видео снять
айфон 3джи гаBHO, видео не снимает, не умеет |
парадокс, гаВНО не снимает гавно
Polarbuza , бывает. В России живем. Живем и срем.
хотелось бы узнать мнение эксперта.
микас, АУ!
Polarbuzaпаходу место им понравилось,так что запасайся рогаткой,будешь отстреливать засранцев
Muxomor:
|
Polarbuza паходу место им понравилось,так что запасайся рогаткой,будешь отстреливать засранцев |
если попасть из рогатки в еще не коснувшуюся асфальта какашку(желательно када она в полете)-можно смело называться снайпером...
А настоящий джентельмен не фотал бы даму в интересном положении,
а подарил бы ей горшочек...
Polarbuzaуезжай из бутово. В сао, к примеру, люди культурнее
knave:
|
Polarbuza уезжай из бутово. В сао, к примеру, люди культурнее |
ага сплошная интеллигенция
http://dobrochan.ru/src/jpg/0905/1242417133124.jpg
Не надо грязи, я не в Бутово. От меня до Бутово целых три остановки на метро!
Clair:
|
Polarbuza
это был намек. а ты тут..
купи ей бусы из рулонов туалетной бумаги |
да зачем у нее майка длинная
[QUOTE=Косм,Сегодня в 23:05] В сао, к примеру, люди культурнее
[/QUOTE]
ага сплошная интеллигенция
http://dobrochan.ru/src/jpg/0905/1242417133124.jpg
[/QUOTE]
Ребята смотрю поэтический вечер устроили
KOM:
|
Одного не пойму, чего он стоял рядом и не надавил ей на голову?
|
не опытный. растерялся па ходу
я бы не стал называть это животное дамой, это деградировавшая мразота бомжующая
так я не понял-дама покакала или у бедняги запор?
wwbДама и паписала и пакакала