Muk:
|
эти гаврики тоже на максимум ушли |
Только бы они не ушли на "Маяк", а то по утрам вообще слушать нечего будет.
И все таки самое лучшее шоу у Рекорда в 20-00
Правда он только в Питере
Последний год слушал их, да Best-FM. Жаль
Совершенно не жалею. Очень много пустой болтовни, подростковых шуток и неумеренного самолюбования. Раздражали.
Музыка на "Нашем радио" нравиться, мой формат
, а вот утренние шоу последние года три превратилось в сплошные викторины и воспоминания ведущих кто где и што кушал и как покакал сын ведущий. В общем как они открывали рот канал я переключал.
Папа Вова
2 June 2010
Хорошее время:
|
Совершенно не жалею. Очень много пустой болтовни, подростковых шуток и неумеренного самолюбования. Раздражали. |
Полностью согласен
з.ы думается что с ихнем уходом радио не "кончилось"
Кому как, а мне нравилось утром звуки угадывать.
наше давно перстал слушать испортилось радио.Да и максимум тоже не особо может вкусы конечно поменчлись
Klonn®:
|
если мне не изменяет память...максимова на максимуме и начинала свае шизгара шоу... |
Klonn® Так и есть. С Максимума их Михаил Козырев за собой на НР увел. Козырев уже около года вечером выходит на Серебрянном Дожде, вот и остальные начали рассасываться...
На НР я немного от них подустал, последние полгода не слушал, спрыгнул на Стилавина и изредка на Соловьева. Остальные станции - серая масса.
утром авторадио меня будит... наше радио почти не слушал.
давно пора. за 11.5 лет ни чего нового не придумали. а шизгарики парой... я б за такой...
xemul
2 June 2010
YanFord
3 June 2010
1
sgtNemo:
|
Klonn®:
| если мне не изменяет память...максимова на максимуме и начинала свае шизгара шоу... |
Klonn® Так и есть. С Максимума их Михаил Козырев за собой на НР увел. Козырев уже около года вечером выходит на Серебрянном Дожде, вот и остальные начали рассасываться...
На НР я немного от них подустал, последние полгода не слушал, спрыгнул на Стилавина и изредка на Соловьева. Остальные станции - серая масса. |
Максимова вела шоу с Костей Михайловым на Максимум "Жаворонки на проводе". Рита Митрофанова тоже с ними работала .Тогда там программным директором был
... раскосый Александр Абрахимов. Помню он слушателям парил, как ему тяжело вести репортажи из Парижа и Милана.
а мне нравилось Шызгара шоу. каждое утро слушал их в электричке, порой было очень трудно не заржать на весь вагон. в недоумении был несколько дней, куда делись все-одна музыка, на сайте тоже ничего не написано. и 28 они вроде ниче не говорили про то , что уходят. мне искренне жаль, слушал их с 2003 года.
YanFord:
|
sgtNemo:
| Klonn®:
| если мне не изменяет память...максимова на максимуме и начинала свае шизгара шоу... |
Klonn® Так и есть. С Максимума их Михаил Козырев за собой на НР увел. |
Максимова вела шоу с Костей Михайловым на Максимум "Жаворонки на проводе". |
Шоу называлось
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА!
Жаворонки на проводе - это у Кости и Ольги рубрика такая была, и это уже после их ухода их *последыши* (Пашкофф и Кириллофф) дёрнули для себя это название...
Кста,
Костя и сейчас на МАКСИМУМе работает.Как они там все уживутся в *новом формате*?...
---------------------
..в последнее время частенько ловил себя на мысли, что с горраздо бОльшим удовольствием слушаю эфиры, когда в них не было Ольги Максимовой...
Чота она какая-то язвительная стала, сарказм часто неуместный...
...признаки предклимаксического состояния на фоне отсутствия постоянного мужчины по жизни...
Зато когда её не было в полной мере раскрывалась Татьяна Борисова...
Евгений из Питера
3 June 2010
Бизнес ФМ и радио Эрмитаж- вот классное начало дня!
YanFord Костя Михайлов, где бы он ни работал, прочно ассоциируется у меня с Европой+
Скрытый текстА кто-нибудь помнит: Я и мой пес не кушаем колбасу, мы слушаем М-радио!?
x
Хм... Шызгару не слушаю по утрам - приелось, Стиллавин тоже поднадоел - одно и то же, радио спорт в основном, но я утром недолго радио слушаю, минут 15-20 в общей сложности, можно и пережить
Макс90радио спорт, с 8-9? гы гы, жгут парни
парней, с Максимум жалко, в последние время, ими наслаждаюсь...
а шазгара, превратилась уже, в толпу брюжащих стариков, нафиг нафиг
ага, передача "утренний Террор
"
Евгений из Питера:
|
Бизнес ФМ и радио Эрмитаж- вот классное начало дня! |
А что радио Эрмитаж рассказывает?
а теперь понятно почему по утрам теперь только музыка, а я то прям испугался!!!
Ну ладно буду их на максимуме слушать.
Евгений из Питера
3 June 2010
vSAS:
|
Евгений из Питера:
| Бизнес ФМ и радио Эрмитаж- вот классное начало дня! |
А что радио Эрмитаж рассказывает? |
Музыка, только прекрасная джазовая музыка. Джаз, блюз, кантри...Так славно под нее стоять в пробках.
а помоему прикольно. Наше Радио кончилось еще лет 5 назад. для меня по крайней мере. Совок какой-то.. Да и говнорок надоел. ничего нового. В общем - пофек. Главное, чтоб Кремыч оставался на Рекорде, а Пашкович на Максимум.
Жаль БачиСтилл... какой дуэт был...
по поводу нашего радио...слушал их когда-то ..очень давно..и тут как то включил...ёмаё... что тогда, лет 5 назад крутили...что щас...одно и тоже
ничо новава...
пацы, давайте лучше на радио спорт звонить? там та же курилка, тока вслух. набросы говна, жжение и куча неадекватов - все в прямом эфире. пора уже брать новые горизонты!
Klonn®+ многа.
я уже эти песни наизусть знаю.
Этого следовало ожидать, Богданов вроде пару месяцев назад купил, теперь шансон будет.