"Наше" радио кончилось?

14 years ago

5

«Наше Радио» закрыло «Шызгара Шоу»

Ольга Максимова объявила в своем блоге, что команда утреннего «Шызгара Шоу» в полном составе покидает «Наше Радио».

"Дорогие друзья, дорогие слушатели. Сегодня, 28 мая 2010 года был последний эфир шЫзгары: 11,5 лет сотрудничества с Нашим Радио подошли к концу. Все эти годы мы с любовью участвовали в создании, становлении и укреплении авторитета радиостанции и желаем Нашему Радио огромной удачи, всегда будем с теплом и нежностью вспоминать время, отданное работе в этой прекрасной компании с прекрасными людьми. Искренне желаем радиостанции успехов, процветания и как можно больше благодарных слушателей. А иначе и не может быть, ведь у данного музыкального формата, пожалуй, самая преданная и верная аудитория.

Наш командный уход - наше общее добровольное решение и наше общее желание что-то поменять в своей жизни. И не вешайте нос - мы обязательно услышимся. Пока это всё, что я могу прокомментировать по данному свершившемуся факту.

Огромное спасибо коллегам, встретившим нас сегодня на выходе из эфирного комплекса овацией. Совершенно неожиданно для себя я разревелась, чего совершенно не стыжусь. Очень грустно расставаться с членами коллектива, ставшими за годы работы фактически родными людьми. На многих глазах я видела слёзы. Дорогие коллеги, я очень рада была с вами проработать все эти годы и очень вам за всё благодарна. И огромное спасибо вам, дорогие слушатели, за внимание к нашему труду!".

Напомним, что в настоящее время «Наше Радио» осталось фактически без руководства. Программный директор ушел на радио Maximum, и туда же, по некоторым данным, переходит и генеральный директор.

с ньюсмюзик.ру

М-да, много лет по утрам их слушала, жалко.

-Ангел-
2 June 2010

"Наше" радио кончилось?
56,7K
views
89
members
335
Бэки
2 June 2010

Muk:

эти гаврики тоже на максимум ушли

Только бы они не ушли на "Маяк", а то по утрам вообще слушать нечего будет.
Maggi
2 June 2010

И все таки самое лучшее шоу у Рекорда в 20-00
Правда он только в Питере
nicko
2 June 2010

Последний год слушал их, да Best-FM. Жаль
Хорошее время
2 June 2010

3

Совершенно не жалею. Очень много пустой болтовни, подростковых шуток и неумеренного самолюбования. Раздражали.
Папа Вова
2 June 2010

2

Музыка на "Нашем радио" нравиться, мой формат , а вот утренние шоу последние года три превратилось в сплошные викторины и воспоминания ведущих кто где и што кушал и как покакал сын ведущий. В общем как они открывали рот канал я переключал.
Папа Вова
2 June 2010

Хорошее время:

Совершенно не жалею. Очень много пустой болтовни, подростковых шуток и неумеренного самолюбования. Раздражали.

Полностью согласен

з.ы думается что с ихнем уходом радио не "кончилось"
nicko
2 June 2010

Кому как, а мне нравилось утром звуки угадывать.
Лёхус88
2 June 2010

наше давно перстал слушать испортилось радио.Да и максимум тоже не особо может вкусы конечно поменчлись
RomDm
2 June 2010

Эхо Москвы нас спасет
sgtNemo
2 June 2010

Klonn®:

если мне не изменяет память...максимова на максимуме и начинала свае шизгара шоу...

Klonn®
Так и есть. С Максимума их Михаил Козырев за собой на НР увел. Козырев уже около года вечером выходит на Серебрянном Дожде, вот и остальные начали рассасываться...

На НР я немного от них подустал, последние полгода не слушал, спрыгнул на Стилавина и изредка на Соловьева. Остальные станции - серая масса.
Grigoriy
2 June 2010

утром авторадио меня будит... наше радио почти не слушал.
ilbod
2 June 2010

давно пора. за 11.5 лет ни чего нового не придумали. а шизгарики парой... я б за такой...
xemul
2 June 2010

НАКОНЕЦ-то это случилось

Бачинский и Стилавин, Стилавин и компания наше все по утрам
YanFord
3 June 2010

1

sgtNemo:

Klonn®:

если мне не изменяет память...максимова на максимуме и начинала свае шизгара шоу...

Klonn®
Так и есть. С Максимума их Михаил Козырев за собой на НР увел. Козырев уже около года вечером выходит на Серебрянном Дожде, вот и остальные начали рассасываться...

На НР я немного от них подустал, последние полгода не слушал, спрыгнул на Стилавина и изредка на Соловьева. Остальные станции - серая масса.

Максимова вела шоу с Костей Михайловым на Максимум "Жаворонки на проводе". Рита Митрофанова тоже с ними работала .Тогда там программным директором был ... раскосый Александр Абрахимов. Помню он слушателям парил, как ему тяжело вести репортажи из Парижа и Милана.
canon3000
3 June 2010

а мне нравилось Шызгара шоу. каждое утро слушал их в электричке, порой было очень трудно не заржать на весь вагон. в недоумении был несколько дней, куда делись все-одна музыка, на сайте тоже ничего не написано. и 28 они вроде ниче не говорили про то , что уходят. мне искренне жаль, слушал их с 2003 года.
Димедрол
3 June 2010

YanFord:

sgtNemo:

Klonn®:

Klonn®
Так и есть. С Максимума их Михаил Козырев за собой на НР увел.

Максимова вела шоу с Костей Михайловым на Максимум "Жаворонки на проводе".

Шоу называлось ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА!
posted image
Жаворонки на проводе - это у Кости и Ольги рубрика такая была, и это уже после их ухода их *последыши* (Пашкофф и Кириллофф) дёрнули для себя это название...

Кста, Костя и сейчас на МАКСИМУМе работает.
Как они там все уживутся в *новом формате*?...
---------------------
..в последнее время частенько ловил себя на мысли, что с горраздо бОльшим удовольствием слушаю эфиры, когда в них не было Ольги Максимовой...
Чота она какая-то язвительная стала, сарказм часто неуместный...
...признаки предклимаксического состояния на фоне отсутствия постоянного мужчины по жизни...
Зато когда её не было в полной мере раскрывалась Татьяна Борисова...
Евгений из Питера
3 June 2010

Бизнес ФМ и радио Эрмитаж- вот классное начало дня!
Rubi35
3 June 2010

YanFord Костя Михайлов, где бы он ни работал, прочно ассоциируется у меня с Европой+
Скрытый текст
Макс90
3 June 2010

Хм... Шызгару не слушаю по утрам - приелось, Стиллавин тоже поднадоел - одно и то же, радио спорт в основном, но я утром недолго радио слушаю, минут 15-20 в общей сложности, можно и пережить
injecti0n
3 June 2010

Макс90
радио спорт, с 8-9? гы гы, жгут парни
парней, с Максимум жалко, в последние время, ими наслаждаюсь...
а шазгара, превратилась уже, в толпу брюжащих стариков, нафиг нафиг
vSAS
3 June 2010

Tenoch:

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:33)
Блин куда денут чудиков с Максимум? 
Че слушать теперь по утрам 

Я думал, что в Администрации все слушают он-лайн радио Терра весь день

ага, передача "утренний Террор "
vSAS
3 June 2010

Е
Евгений из Питера:

А что радио Эрмитаж рассказывает?
АРХонт
3 June 2010

а теперь понятно почему по утрам теперь только музыка, а я то прям испугался!!!
Ну ладно буду их на максимуме слушать.
Евгений из Питера
3 June 2010

vSAS:

Е
Евгений из Питера:

А что радио Эрмитаж рассказывает?

Музыка, только прекрасная джазовая музыка. Джаз, блюз, кантри...Так славно под нее стоять в пробках.
-Mikas-
3 June 2010

а помоему прикольно. Наше Радио кончилось еще лет 5 назад. для меня по крайней мере. Совок какой-то.. Да и говнорок надоел. ничего нового. В общем - пофек. Главное, чтоб Кремыч оставался на Рекорде, а Пашкович на Максимум.

Жаль БачиСтилл... какой дуэт был...
Klonn®
3 June 2010

2

по поводу нашего радио...слушал их когда-то ..очень давно..и тут как то включил...ёмаё... что тогда, лет 5 назад крутили...что щас...одно и тоже ничо новава...
Muk
3 June 2010

2

пацы, давайте лучше на радио спорт звонить? там та же курилка, тока вслух. набросы говна, жжение и куча неадекватов - все в прямом эфире. пора уже брать новые горизонты!
baraNEO
3 June 2010

Klonn®
+ многа.
я уже эти песни наизусть знаю.
Blackwind
3 June 2010

Этого следовало ожидать, Богданов вроде пару месяцев назад купил, теперь шансон будет.
Blackwind
3 June 2010

Muk
цитата:
владимир-торпедо-как всегда только факты

Лучший радиоТролль!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2