"Наше" радио кончилось?

14 years ago

5

«Наше Радио» закрыло «Шызгара Шоу»

Ольга Максимова объявила в своем блоге, что команда утреннего «Шызгара Шоу» в полном составе покидает «Наше Радио».

"Дорогие друзья, дорогие слушатели. Сегодня, 28 мая 2010 года был последний эфир шЫзгары: 11,5 лет сотрудничества с Нашим Радио подошли к концу. Все эти годы мы с любовью участвовали в создании, становлении и укреплении авторитета радиостанции и желаем Нашему Радио огромной удачи, всегда будем с теплом и нежностью вспоминать время, отданное работе в этой прекрасной компании с прекрасными людьми. Искренне желаем радиостанции успехов, процветания и как можно больше благодарных слушателей. А иначе и не может быть, ведь у данного музыкального формата, пожалуй, самая преданная и верная аудитория.

Наш командный уход - наше общее добровольное решение и наше общее желание что-то поменять в своей жизни. И не вешайте нос - мы обязательно услышимся. Пока это всё, что я могу прокомментировать по данному свершившемуся факту.

Огромное спасибо коллегам, встретившим нас сегодня на выходе из эфирного комплекса овацией. Совершенно неожиданно для себя я разревелась, чего совершенно не стыжусь. Очень грустно расставаться с членами коллектива, ставшими за годы работы фактически родными людьми. На многих глазах я видела слёзы. Дорогие коллеги, я очень рада была с вами проработать все эти годы и очень вам за всё благодарна. И огромное спасибо вам, дорогие слушатели, за внимание к нашему труду!".

Напомним, что в настоящее время «Наше Радио» осталось фактически без руководства. Программный директор ушел на радио Maximum, и туда же, по некоторым данным, переходит и генеральный директор.

с ньюсмюзик.ру

М-да, много лет по утрам их слушала, жалко.

-Ангел-
2 June 2010

"Наше" радио кончилось?
56,7K
views
89
members
335
Димедрол
6 November 2014

Blinker
т.е. ты ещё и СМОТРЕТЬ успеваешь!
...а на нас удивляешься, что мы всего лишь слушаем...
Vortex
6 November 2014

Маклауд нигде не объявлялся?
-Ангел-
6 November 2014

1

Vortex:

даже в интернете не гуглится
Blinker
6 November 2014

Димедрол:

т.е. ты ещё и СМОТРЕТЬ успеваешь! 

иногда... а так в основном фоном идёт..
bartelbi
23 December 2014

1

Зейналова перешла же на Максимум.. включил как то эфир их послушать вечерний... какая же шляпа! эти ведущие друг с другом помоему не сочетаются вообще никак... на их фоне утро на Нашем с Борисовой афигенно веселый эфир)) Еще попробовал утро послушать на Максимум, это вообще блевота та еще... короче говоря - печалька одна.
Никто не знает радио веселое на утро,пока на работу едешь...
О, еще радио энерджи пробовал слушать, так там ваще, ориентация на молодежжж школьную
Бедуин
23 December 2014mobile

1

Европа.. Более ли менее
Инсайд83
20 January 2015

1

bartelbi:

Зейналова перешла же на Максимум.. включил как то эфир их послушать вечерний... какая же шляпа! эти ведущие друг с другом помоему не сочетаются вообще никак...  на их фоне утро на Нашем с Борисовой афигенно веселый эфир))  Еще попробовал утро послушать на Максимум, это вообще блевота та еще...  короче говоря - печалька одна.:

Зейналову вообще ни слышать ни видеть не могу.. Ну вообще ее манера вести эфир не катит. Маяк в основном слушаю. Утреннее и вечернее шоу (Профсоюзы и Стилл). Еще до ухода Профилактики с Маяка тоже любил их послушать. Они вроде как на КоммерсантФМ переехали, если не ошибаюсь.. Шызгара на Нашем нравилась, на Максе не то.. Может из-за Маклауда?
1440
20 January 2015

а я с утра по дороге на работу телик смотрю, в это время как раз Пингвины Мадагаскара показывают
Rubi35
20 January 2015

цитата:
телик смотрю, в это время как раз Пингвины Мадагаскара показывают

политика, новости в мире, хайтек? Что за программа?
1440
20 January 2015

Rubi35
нуууу, пингивины они такие, они и про политику и новости и хайтек вообще классные зверушки
Dr.FeelGood
20 January 2015mobile

Радио Станция -Модель для сборки, интересный формат был для любителей фантастики!
Соловьев на сердожде отжигал!
Сейчас авто только по выходным, передвигаюсь на метро, а там радио нет.
Dr.FeelGood
20 January 2015mobile

На кухне музцентр стоит, настроен на Радио -Спорт
bartelbi
27 May 2015

Чо там с Нашем опять? судя по всему из утреннего эфира Паша свалил? А Зейналова вернулась))) Правда не в утренний, а днем я ее слышал, какое то шоу новое..
Rudy_20
27 May 2015

bartelbi
Зейналова возвращается в дневное шоу с Седовым. А Картаев был вчера
Серега177
27 May 2015mobile

Rudy_20
А что у нее с Максимум? Или она теперь на две хаты?
bartelbi
27 May 2015

Rudy_20
слушал несколько утр, его не было и Вахтанг при озвучивании почтового адреса про Пашу не упомянул, вот и подумал, все чтоль.. ан нет
Серега177
ты слушал ее по Максимуму?)
Серега177
27 May 2015mobile

bartelbi
Не её конкретно, а просто максимум слушаю, соответственно она там проскальзывали с Кирилловым) Я их болтовню не люблю, мне музыку подавай) Поэтому переключаюсь максимум/наше когда болтать начинают
bartelbi
27 May 2015

Серега177
"20 марта 2015 года состоялось последнее вечернее шоу "Кириллов и Зейналова"".
Вонночо.. Кириллова тоже больше не услышишь)
Серега177
27 May 2015mobile

bartelbi
Не, ну Зейналову то на Нашем опять слышу) По мне, так лучше совсем без них. Хотя Паха с Вахой иногда улыбают. Седов чем-то раздражает немного.
Rudy_20
27 May 2015

1

bartelbi:

Rudy_20
слушал несколько утр, его не было и Вахтанг при озвучивании почтового адреса про Пашу не упомянул, вот и подумал, все чтоль.. ан нет
Серега177
ты слушал ее по Максимуму?)

В отпуске Картаев был. В Берлине, поэтому и не было его в эфире неделю...

А Зейналова на Максимуме с Кирилловым как инородное тело слушалась... Она ваще на радио как рукав к гульфику пришитый... Ваще ниочем
Я ее по утрам только терпел из-за Картаева с Махарадзе. А когда она с Поляковым и Савельевым была, то я просто ржал над тем, как они глумились над ней. А сейчас пофиг, ибо днем на работе у нас другое радио играет
bartelbi
27 May 2015

Rudy_20
это точно она на свой волне вещает, ей на свадьбах тамадой работать надо, вот где толк от нее)
а Поляков с Савельевым знатно ее ушатывали
Vortex
27 May 2015

-Ангел-
27 May 2015

Vortex:

я тоже заинтересовалась)) ни одного нового упоминания

-Ангел-:

даже в интернете не гуглится
bartelbi
14 September 2015

3

На Нашем радио опять какие то перемены, Картаев и Махарадзе свалили из утреннего эфира, вместо них Паньков и Бон, Борисова осталась.. Послушал немного утром сегодня, опять какая то фигня...
Димедрол
29 January 2016

НР-то возродилось!
Бонн и Паньков вернулись на НР...
https://yandex.ru/yandsearch?text=александр%20бо...54290.1
bartelbi:

... Картаев и Махарадзе свалили из утреннего эфира, ...

они сейчас днё на МАЯКе - шоу "Уральские самоцветы"...
Голоса узнаваемые.
Vortex
29 January 2016

Димедрол:

НР-то возродилось!
Бонн и Паньков вернулись на НР...
https://yandex.ru/yandsearch?text=александр%20бо...54290.1

Давно уже. В принципе, даже слушать можно.
Димедрол
29 January 2016

Vortex
ааа.. ну да... я тока на днях услышал в эфире эти перемены...
Daiver
29 January 2016

Жаль, что утром больше нет Картаева и Махарадзе на Нашем Радио. Прикольно было. То что вместо них блевота жуткая.
Серега177
29 January 2016mobile

1

Я что-то запутался уже. Зейналова вроде на максимум уходила? А теперь опять ее на нашем слышу. Или она на два фронта?
Rudy_20
29 January 2016

Серега177
Вернулась Зейналова.
С Седовым сейчас в дневном шоу работает...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов